ту альфа..еще раз и по дружески тебе говорю, в наших электростальских магазинах одно гно с гнецом.
не смей когда-либо какую-либо технику покупать в наших магазах. Только продукты! за всем остальным валить в москоу!
Молчу про крупногабаритные товары - которые из Москоу на себе не упереть.
По поводу еды отдельный такой рассказ, была в гостях у меня зимой проездом барышня из Москвы, живущая до этого в столицах мира, Лондоне, Италии, Москве. Никогда не передвигалась на такси..только личный шофер.
Так сложилась судьба...этой мадам...что ее занесло в Электрсталь, на электричке!!! и потом по Электростали на такси!
так воттт... какие у нее были глаза..впервые вижу глаза человека живущего не только в столице, но и...мадам эдакую...как ей было плохо от мужигов в электричке...и что все едут пьют..жрут...гыгыгы...в шоке от Лужи во Фрязево через которую надо было лезть по забору...и такси с водителем и словами "А это куда?"

Она хаяла каждый столб Электростали, и говаривала слова "Да я в жизни больше в такую дыру не поеду, это пиз...ц!"...
Но когда купила еду в магазине, единственное ее мнение было: "Я у вас тут закуплюсь...". и стала рассказывать, какое же гнцо продают в магазинах Москвы, что есть это невозможно, и что все дорого и невкусно, пресно и нейтрально. И какие вкусные выпечки, еда, фрукты, овощи, колбаса в городе Электросталь! Вся еда имеет вкус, запах и цвет

она просто обожралась у нас и уехала обратно.
И я так был горд за наш Электросталь