постановка/снятие с учета и то -это отдельный разговор. снимал машину с учета -в птс оставалось место только для отметки о снятии с учета, нового владельца вписывать было некуда. инспектор сразу сказал , чтоб я оплатил новый бланк птс. я сказал-давайте снимем с учета, впишем в птс , что снята с учета , а новый владелец приедет ставить на учет и сам себе купит новый бланк. ответ был однозначен-
не надо торговаться молодой человек. спорить не стал, так как проторчал на то время уже 5 часов в вашем гаи. 500 рублей не стоили моих нервов и потраченного времени,смысла искать истину не видел. есть такие сотрудники, которые к людям относятся не очень добросовестно, пока они не знают кто ты и откуда... больше нигде не встречал такой дерзости ..по моей практике скажу так-чем дальше от Москвы , тем меньше лояльности и вежливости к отношении к гражданам. есле нормально общаться , то и с вами будут нормально общаться.
в семье не без урода, как говорится
убедительная просьба. давайте прекратим обсуждать законность данной раскраски авто и проблемы с ИДПС. тема не об этом