Автор Тема: Open-Air у Октября на День Города  (Прочитано 49403 раз)

CraVen

• Гость

Рок концерт у ДК "ОКТЯБРЬ"
начало в 16.00

Ночь 9 сен, Сб: пасмурно, без осадков, +15..+17 С, 741 мм рт.ст., Юго-Западный, 4 м/с
Утро 9 сен, Сб: пасмурно, небольшой дождь, +14..+16 С, 742 мм рт.ст., Юго-Западный, 3 м/с
День 9 сен, Сб: облачно, небольшой дождь, +15..+17 С, 744 мм рт.ст., Западный, 3 м/с
« Последнее редактирование: 08.09.06, 17:13:14 от CraVen »

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Re:Open-Air у Октября на День Города
« Ответ #41 : 30.08.06, 00:32:21 »
Лично с моей стороны я бы мог все купить))))))
И вообще профинансировать все мероприятие))))
Но кто стоит за рулем пущай и стоит,если не хотят слушать.
ну так покупайте рас можете! финансируйте!
пока от вас я слышал тока критику в адрес организаторов
где конструктивные предложения?
может я чего то недопонимаю так объясните доходчиво!
заодно и народ будет знать поччему лишаетца удовольствия
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешной
Всё и так понятно.Принесите усилитель,принесите колонку.
Или отдел культуры меценатства ждет?
Я с огромным удовольствием вложу деньги в дело развития,а не в дело разбазаривания,чем собственно периодически и занимаюсь.И это извините из своей зарплаты.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.08.06, 00:34:08 »
Хм...я вот что-то никак понять не могу... А почему музыкант, выступающий на концерте в честь Дня города, должен ещё и свои деньги отдавать? То есть человека просят отыграть, привезти свой бэк на своей же машине, да ещё и бабок в сам фест вбухать? Никак логику понять не могу...

Brooks

• Гость
« Ответ #43 : 30.08.06, 00:40:21 »
какие нафиг предложения!!!!
праздник устраивает ГОРОД!!!!!!!!
да не надо(МНЕ)денег.
Сделайте хорошую организацию(для музыкантов)
и ЗВУК, вот и всё!!!
Если вы здесь обсуждаете эту тему, значит ВАМ не всё равно
а то ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ чо за дела???

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.08.06, 00:42:32 »
Да собственно и не за музыкантов обидно.За публику.Вы им выкидываете какие-то некачественные полуфабрикаты.Вот и получайте отдачу.
Выйдут на сцену Ленивые Рабочие,Жуки и ещё что-то........Какова будет репутация всего отдела той же самой молодежи?
Ситуацию спасут только Dee_Waste.
Ребята,смотрите в будущее.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.08.06, 00:50:57 »
какие нафиг предложения!!!!
праздник устраивает ГОРОД!!!!!!!!
да не надо(МНЕ)денег.
Сделайте хорошую организацию(для музыкантов)
и ЗВУК, вот и всё!!!
Если вы здесь обсуждаете эту тему, значит ВАМ не всё равно
а то ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ чо за дела???
Мужчина,надо всего лишь предоставить хороший звук(мы сами скажем,где и за сколько арендуется и это будет гораздо дешевле того же Шоу-Маркета,где люди вообще ничего не понимают в живых концертах,а максимум в свадьбах в столовках),коммутацию,транспорт(туда и обратно бэк-лайна),свет(100-200$),заплатить ведущим коллективам (пусть немного,но не меньше 500р человеку),охрана наряда милиции и отличное настроение горожанам(т.к. далеко не все коллективы играют мясо и металл) практически обеспечено.

Brooks

• Гость
« Ответ #46 : 30.08.06, 01:19:59 »
ДА, ну если нету денег тогда на какие ШИШИ устраивается праздник?(?(?(?(?(?(?(?(
ВЫ думаете что рок-музыканты безотказные???
ОНИ тоже ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не требует сумасшедших ганараров 
Сделайте хороший звук(есть универсальные аппараты) и ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!
Никто(музыканты)не ставит контрактных условий
Просто после дня молодёжи никто(например 16бит) не хочет связываться
с отделом молодёжи

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30.08.06, 08:07:13 »
Хм...я вот что-то никак понять не могу... А почему музыкант, выступающий на концерте в честь Дня города, должен ещё и свои деньги отдавать? То есть человека просят отыграть, привезти свой бэк на своей же машине, да ещё и бабок в сам фест вбухать? Никак логику понять не могу...

я тоже не мог онять, в своё время, почему я должен заплатить, что бы выступить на концерте..видимо у нас в электростали так устроено :)
(''.)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.08.06, 09:57:18 »
Какой бред! Что творится?!
Мишган, как плоски Ваши мысли, а вы не хотите поработать за бесплатно? Музыканты которые играют живую музыку не меньше остальных сидят в конторах, а ктото и на заводах с ночными сменами работает, а кто и сутками трудиться.
Не хорошо людей с говном мешать, да и не правильно.
Интересно если с вашего рабочего места убрать стул и попросить так поработать годик, мотивируя это тем, что денег нет, как вы посмотрите на это.
Что значит попросили бэклайн??? Группа людей скидывалась на него не один год, отдавала свои кровные(очень немаленькие) деньги, вы же врятли перевезёте нам городской аппарат на своей машине(умереть может).
И не сравнивайте живую музыку с электронной, это разные вещи. Нормальный DJ пошлет Вас с вашим апаратом настолько далеко, насколько можно. А псевдо "дискжокею", имеющему ноут и пару арпеджиаторов внутри оного, ясен перец не особо нужен качественный сценический звук, слушать щелчок клавиши не обязательно.

P.S. Мне искренне жаль, если вы работаете в управленческом коллективе нашего города.

Еще раз приношу свои извинения если кого то обидел или оскорбил... за организацию и проведение любых мероприятий НИКОМУ в отделе не платят...это такой же рабочий день...а я за свои 4000р в месяц, могу ответить...
Дело в том что у меня нет стула (в смысле сиденья)  [[pleased]]
Поэтому и просили, что нет своего...и отказать ваше право...
У отдела нет своей машины чтоб возить что бы ты нибыло...
Степень бумажной работы такова, что очень трудно получить деньги на непредвиденные расходы, не заложенные в годовую смету...
Конечно пошлет, и будет прав...а мы лишь утремся и будем ждать когда появится нормальный аппарат...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30.08.06, 10:09:10 »
говоритьт то особо нечего цетирую одного чиновника из отдела контркультуры: Мы самодеятельным коллективам не платим.))) затем на то что мы играем с Юриком : зачем вы работаете с професиональным барабанщиком))) ваще мука.В общем предлагаю тему такую собраться и все обсудить с музыкантами и теми людми ком не безразлично рок движение.Я понял только одно админестрации это не нужно вообще ни на грамм и перспективы они не видят.Тока пи...ть денги могут и откатывать.конечно зачем рокерам туда рыло свое сувать малоли откусят с нашего пирога ))) Я думаю уволюсь нах с Химика трудно плыть по болоту когда еще наровать по тебе взабраться на берег
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30.08.06, 10:10:00 »
а на тему аппарата скоро купим. продам квартиру свою и уграим )))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.08.06, 10:11:58 »
Еще раз прошу прощения...но мне действительно не безразлично будет рок фест, или нет... (хотя тяжеляк и не люблю)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.08.06, 10:12:31 »
Да собственно и не за музыкантов обидно.За публику.Вы им выкидываете какие-то некачественные полуфабрикаты.Вот и получайте отдачу.
Выйдут на сцену Ленивые Рабочие,Жуки и ещё что-то........Какова будет репутация всего отдела той же самой молодежи?
Ситуацию спасут только Dee_Waste.
Ребята,смотрите в будущее.

Что ж ты, Алексей, так о старичках-то наших? Музон у них, конечно, так себе, зато ребята хорошие! РОКЕРЫ!!! Особенно Алешкин Александр.[[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[singer]]

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30.08.06, 10:15:08 »
да не будет ничего больше в городе этом бесплатно,мы за все платим сами и еще должны.... на проще замутить аппарат и самим опен за..рить.Просто я думал городу интересно это все, но я ошибся как мне в админестрации пояснили что типа это не им нужно а нам. вот вам клетка залазте пойте и играете, но шаг в право,влево растрел.Думаю меня поняли.Я в клетке играть не буду!!!!! и пиздец.............

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.08.06, 10:16:39 »
по средам я не учусь
значитца план такой:
я пишу письмо в отдел кльтуры и суханову лично выкладываю здесь для вашей (музыкантов) редакции
в письме буду матюкатца о том что у нас мол никакой культуры в городе и буду требовать выделения средств на проведение культурных мероприятий высокого технического уровня (читай живых концертов с высокотехничными музыкантами)
а когда мне откажут пойду к суханову на прием и буду ему жаловатца на отдел культуры и просить разрулить ситуацию
и буду по средам обивать двери кабинетов администрации
но я хотя бы не буду сидеть сложа руки и ждать пока отдел молодежи не найдет денег на концерт
и не сидеть в форуме и ругать ОМ и говорить что все плохо и кругом одни мудаки
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30.08.06, 10:23:32 »
я скоро сам всре разрулю, есть люди заинтерисованые вложить денЬги, но я просто должен потом отработь их наверное придеться так делать. что не случись все к лучшему ..))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30.08.06, 11:34:25 »
да не будет ничего больше в городе этом бесплатно,мы за все платим сами и еще должны.... на проще замутить аппарат и самим опен за..рить.Просто я думал городу интересно это все, но я ошибся как мне в админестрации пояснили что типа это не им нужно а нам. вот вам клетка залазте пойте и играете, но шаг в право,влево растрел.Думаю меня поняли.Я в клетке играть не буду!!!!! и пиздец.............

Ну зачем же так говорить?...с ваз что разве денег просили? Вопрос стоял по другому...

-Ребята у нас есть вот такая аппаратура, такой свет, и такие условия...вы съыграете? ...
-Нет, нас не устраивает аппаратура, свет и условия...вот наши предложения!...
-К сожалению, мы не можем удовлетварить их...поскольку нет возможности...
-В таком случае мы не играем...
-Очень жаль...до свидания..
-До свидания...

И где здесь клетки?...и расстрел? Жаль что не получилось договориться...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30.08.06, 12:53:08 »
а почему нет возможности?

Хм... хороший вопрос...постараюсь ответить так как я его понимаю...
Каждый год принимается бюджет города, в котором попунктно прописываются все расходы и доходы города...и в этом так сказать бюджете так же есть статья о проведении различных массовых мероприятий, буть то День Города, Масленница, или День Победы...
Прошлый рок фест на день города мутился в первый раз и поэтому смета была приблизительной...
   На этот же День Города выделили устаканенную сумму , утвержденную везде где тока можно...опять же с оглядкой на прошлый фест...
   В этом же году у музыкантов возникли некоторые предложения которые вели к увеличению данной сметы...и денег нельзя просто так взять и добавить. Нужно иззымать их из резервного фонда, пройти согласование у главы города, вынести вопрос на рассмотрение совета депутатов и т.д.
  Можно заметить что в прошлый раз был спонсор "Золотая бочка", но стех пор принят закон о запрещении спонсирования алкогольными брендами молодежно-ориентированных мероприятий (государственных и муницыпальных), так что труба...
  Еще вопрос в том, что кол-во денег выделенных на развлекуху, в бюджете города, не должно превышать определенную цифру( в процентах от бюджета). Ибо прокуратура сразу заитрересуется нецелевым расходованием...
  И вообще гос. замуты достаточно трудны и щепетильны (как говориться день пляшеш - месяц бумажки разгребаешь)...
  И последние... отсутствие права платить наличными деньгами... т.е. что бы заказать что то (звук, свет, арендовать беклайн, пригласить артиста и т.д.) нужно искать контору работающую по безналу, и не все (где круче и дешевле) так работают...А когда говоришь, Сегодня стулья, а деньги - через недельку, не все согласны...
  и самое последнее...чтобы как то финансово повязаться с рокерами, нужно составить договора на работу, на аренду, еще на черт знает что...
  Вот такая "бюрократия"...я думаю в частном порядке замутить фест в разы легче...так что если у Руслана все получится т буду за него рад...
  так что...вот так,что...

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30.08.06, 14:32:13 »
Вот ты и сам наконец-то все понял.При таких обстоятельствах проще и лучше работать самому на себя.А не укладываться в чьи-то сметы.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30.08.06, 14:58:13 »
Вот ты и сам наконец-то все понял.При таких обстоятельствах проще и лучше работать самому на себя.А не укладываться в чьи-то сметы.

Да я в общем то всегда это знал...
Я так понимаю, единственный плюс организации подобных мероприятий официальными органами, это то что оно БЕСПЛАТНО для зрителей?...а как известно на халявы не значит что супер...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30.08.06, 15:22:16 »

Можно заметить что в прошлый раз был спонсор "Золотая бочка", но стех пор принят закон о запрещении спонсирования алкогольными брендами молодежно-ориентированных мероприятий (государственных и муницыпальных), так что труба...

тут идея появилась, а нельзя ли устроить спонсором "ОСТ-АЛКО", а бренд возьмем не водку, а "Напитки из Черноголовки".
формально нарушения не будет

Хм...незнаю, вообще то "Напитки из черноголовки" это ОСТ-АКВА...зонтичные бренды значит...попробуем...