Ухххх,тока
приползпришёл домой!
На салюд не остался фиг с ним,с балкона и так отлично видно

Ну..впечатления..
Все время (кроме слэма,хотя слэмил и не так многа-жизнь дорога))) в конце Торна ваще мордобой реальный справа пошёл))))
группы..
Всё началось с Ленивых рабочих,играли клёвую музычку,но я считаю,что всё-таки это не для таких концертов,не очень взбодряет,но впринципе прикольненько канеш)
Гавайцы...ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТА!!! первый раз увидел эту группу (ну и услышал тоже)) профессионализм ваще супер,клёвая группа! Респект Михалычу)))
Потом был ТОРН.. уххх,дикая музыка)-дикий слэм)) клёвый блэк,мне очень понравилось,тока вот во время слэма досталось несколько раз не слабо)) но ради ТАКОГО(!) можно и потерпеть))
Далее Хрупкое искусство))) (никакое оно и не хрупкое))..Фрэджаил Арт,тоже очень порадовали,отрубили мощный музон+)
Потом были (если память не отшибло)) 7 Граней ,деФФчёнки малаццы! но маловато,хотел услышать Весну,хотя и так здорово...
ТоРИ..Выше всяких похвал,отыграли отлично,мне просто оочень понравилось,Говор отжигал пипец)))
Следующей группой были 16-Бит,ну как сказать,по-мойму группа больше для дефок,но мне всё равно понравилось как отыграли,малацы!
...а под конец...!!!!,..ДИИИИИИИИ_ВЭЭЭЭЭЙСТ,конечно я (ну а скорее всего и многие другие) ждал их больше всего,интересный кста составчег был ))) ООООчень клёва отыграли,Выше всяких похвал,РЕСПЕКТИЩЕЕЕ,Супер,Нет слов одни эмоции каг говорится)))
В общем и целом,день канеш запомнился,встретил много знакомых (и форумчан,которых знаю по фоткам))
ну и канешно послухал отличную музыку!!!
Респект всем кто пришёл,ну и канешнО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МУЗЫКАНТАМ!!!
Вы сделали праздник по-настоящему весёлым и запоминающимя,САПСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
[[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]]
ЗЫ интересно,попал ли на фотки (?)) Штольц вроде мою зону несколько раз снимал, да и ещё другие фотографы))
ЗЫЖ СПАСИБО ещё раз всем огромное,жду новых выступлений"!!)