Автор Тема: Главный вор страны  (Прочитано 23485 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Главный вор страны
« : 22.07.10, 16:11:23 »
Тут недавно Президент Медведев сокрушался, что на ниве борьбы с коррупцией успехов не видно.
Спрятались от Медведева коррупционеры. Не может он их обнаружить, хоть и смотрит зорко в лорнет в разные стороны.
Президент Медведев даже предложил штрафовать коррупционеров кратными штрафами.
Наверное, как в таких случаях это объясняют ГАИшники, "квитанции закончились".
Остается правда неизвестным продолжил ли Гарант Конституции гаишную традицию, предложив "расплатиться на месте".

Хоть Медведев в свой лорнет и не видит коррупционеров, нам они весьма заметны. Слишком большие и слишком бросаются в глаза.

Вот два чувака. Владимир Путин и Аркадий Роттенберг.
Они совершенно очевидно и незамысловато грабят крупнейшую компанию страны - "Газпром". Используя весьма элементарную схему.

Как стало известно «Ведомостям», в первый же год полноценной работы Аркадия Ротенберга в подрядном бизнесе его компания вышла на 2-е место в отрасли по выручке. Этому способствовали прежде всего контракты с «Газпромом»

Компания «Стройгазмонтаж» появилась два года назад. И уже в 2009 г. ворвалась в тройку лидеров среди нефтегазовых подрядчиков. Ее выручка по РСБУ — почти 89 млрд руб., гласят данные Росстата. Это самая большая выручка в разделе «Строительство» по показателям Росстата, которые есть в базе «СПАРК-Интерфакса». А консолидированная выручка компании — 100,3 млрд руб., говорит близкий к «Стройгазмонтажу» источник.

///////

Выглядит схема так (не могу изобразить графически, может кто-нибудь поможет):

1. Путин постоянно толкает Газпром к каким-то дебильным, непонятныи и явно убыточным проектам, каждый из которых связан с весьма масштабным строительством: все эти разноцветные Потоки, труба до Владивостока и т.д. Не буду останавливаться подробно на разборе целесообразности этого строительства. Отсылаю всех в журналы m_korchemkin и nalymov, там про это многократно писали люди, квалификация которых сомнению не подлежит.

2. Газпром соглашается на все эти суперстройки, но выставляет на продажу (2008 год) свои строительные "дочки". С эти можно было бы согласиться, если бы продажа непрофильного бизнеса увеличила конкуренцию и снизила издержки. Но, смотрим, что происходит дальше.

3. Эти дочки по стартовой цене покупает Аркадий Роттенберг, друг детства Владимира Путина и его тренер/спарринг партнер по дзюдо. Так на рынке появляется "обновленный" Стройгазмонтаж.

4. Уже через два месяца на Стройгазмонтаж как из рога изобилия начинают сыпаться заказы от Газпрома. Причем самые "сладкие" заказы Стройгазмонтаж получает безо всякого конкурса. Деньги, вложенные в покупку компании, отбиваются моментально.
Вот  здесь отлично видно, насколько лучше стал жить Стройгазмонтаж, после того, как в его владельцах объявился детский друг Путина.

5. А теперь внимание:
сначала цитата
«Залог нашего успеха — квалифицированная, качественная и быстрая работа, а также ресурсы — люди и техника, — подчеркивает представитель “Стройгазмонтажа”.

а теперь таблица
(прошу прощения, что на английском. Это слайд из моей презентации, которую я делал на конференции в Хьюстоне)

(за данные спасибо m_korchemkin).
Вполне официальные данные самого Газпрома.
Мы видим, что аналогичные участки трубы в системе Nord Stream у подрядчиков Газпрома СТОЯТ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем у европейских подрядчиков.
Замечу, что это строительство не в Сибири или на Луне. Вполне себе европейская часть России. Одинаковые стройки в одинаковых климатических и географических условиях.
При том, что в Европе
- рабсила дороже;
- техрегламенты и природоохранное законодательство строже;
Ну и вообще, по идее, издержки должны быть выше.

То есть Газпром продал по дешевке Роттенбергу свои строительные подразделения, а на следующий день заказал им стройку по цене в три раза выше рыночной.

Таким образом бизнес-тандем Владимир&Аркадий ударно работает с рентабельностью в 300 % и чувствует себя замечательно.

Представляю себе как они звонко хохочут, потешаясь на Инноградом Сколково и Д.А. Медведевым с его Айфоном.
Экскаватор, лопата и миллионы вагонов песка, списанные на стройку, по-прежнему приносят больше денег, чем гениальные очкарика в гаражах.

Журналу Форбс давно пора пересмотреть свой рейтинг миллиардеров. Не понимаю, кто ещё может верить в то, что все это получается "случайно". И лично Путин тут не при чем.

Конечным бенефициаром всех этих замечательных проделок: от Стройгазмонтажа, до нефтетрейдера "Gunvor" является гражданин Путин Владимир Владимирович. А Роттенберги и Тимченки просто надежные люди-номинальные владельцы.

Вот он главный олигарх нашей станы. Владелец фантастического состояния.

Не важно, где он держит бабло в UBS или ВЭБе, на свое имя или на имена друзей детства.
Смысла это не меняет.

Вопрос к нам самим: добьемся ли мы когда-нибудь того, что деньги эти будут арестованы и конфискованы в пользу РФ или будем дальше сидеть на кухне и хлопать ушами?

>>>Оригинал c картинками<<<

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Re: Главный вор страны
« Ответ #21 : 27.07.10, 16:40:54 »
самая мудацкая постановка вопроса.
Ну да ладно, отвечу.
Кормушки мне не надобно, зарабатываю (ключевое слово, прошу заметить, не "получаю", а "зарабатываю") столько, что хватает, и тебе желаю столько зарабатывать, если сумеешь...
А за державу обидно, даа... Страна упущенных возможностей однако. А всё из-за таких вот мудаков, которые считают, что после них - хоть потоп.

По закону?
По какому-такому закону? Вот по этому?

Моё мнение я держу при себе.
Не нужно хамить и опускать свой авторитет в чужих глазах, вроде нормально общались.
Ну так если ты прекрасно зарабатываешь и все у тебя на мази, то не вижу логики, какая может быть упущенная возможность и что-же так все плохо. Есть люди бутылки собирают и хлеб воруют, чтобы не сдохнуть и на судьбу не ропщат.
просто, есть люди, которые из-за зависти готовы ушат говна вылить на другого, поэтому и спросил о твоей позиции.

По второму посту согласен полностью, так их и пишут для себя. И это не только у нас - это во всем мире так. Закон и есть главный рычаг защиты государства, который и дает право" кому-то" держать не довольных в узде.

По третьему, как раз свои мысли и надо высказывать это форум для общения, а не сайт выдержек и чужих мыслей.
Что будет, если какой-нибудь умник, сейчас будет делать также, брать выдержки из наших СМИ, о том, как все у нас пиз..то этого гавна, поверь, на много больше будет.

И написал все вышесказанное, дабы не уподобляться им, а жить и помогать "своим".
« Последнее редактирование: 27.07.10, 16:47:30 от Горный Зуав »
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.07.10, 16:47:51 »
да не хамлю я. постановка вопроса реально мудацкая, поскольку сразу же заставляет начать оправдываться. А оправдываться - удел тех, кто в чём-то виноват. Я же не считаю себя виноватым.
Обращение же "мудакам" было адресовано не тебе, а тем, кто на должности стремится побыстрее натырить...

Возможности упускаются потому, что средства в России тратятся нерационально. Реально при таких ресурсах можно было бы такую страну отстроить... а отстраиваются только дворцы в западном подмосковье... Ну шутка ли - один километр дороги = один километр Большого Андронного Коллайдера. В Китае бы за такие траты тут же в четверг да на стадион...
Да ну нафик, противно уже всё это переливать из пустого в порожнее.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.07.10, 16:54:56 »
да не хамлю я. постановка вопроса реально мудацкая, поскольку сразу же заставляет начать оправдываться. А оправдываться - удел тех, кто в чём-то виноват. Я же не считаю себя виноватым.
Обращение же "мудакам" было адресовано не тебе, а тем, кто на должности стремится побыстрее натырить...

Возможности упускаются потому, что средства в России тратятся нерационально. Реально при таких ресурсах можно было бы такую страну отстроить... а отстраиваются только дворцы в западном подмосковье... Ну шутка ли - один километр дороги = один километр Большого Андронного Коллайдера. В Китае бы за такие траты тут же в четверг да на стадион...
Да ну нафик, противно уже всё это переливать из пустого в порожнее.
Уже лучше, хоть частично услышал твою позицию. Ну и....., что предлагаешь делать другим и что сделал сам? Хотя-бы гипотетически. Просто писать в инете о своем недовольстве, думаешь сработает? вон, уже и до тырнета жирные лапки пытаються наложить, у нас ведь Дерьмократия.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.07.10, 16:56:59 »
Ну вот опять одни тока крики вор, гад, смотрите во чё он сделал...... А дальше то что??? Что вы предлагаете для изменения данной ситуации??? ТОлько пожалуйста реальные перспективы.....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27.07.10, 17:12:51 »
Я, просто это все виду к тому, что меня, например, власть стукнула и хорошо в 1994 году. Пришел чел просить деньги на перевыборы одного мудака, ну я и высказал свое мнение о его кондидате, так вот мое счастье, что еще так не была сильна налоговая, вообщем так задолбали, что я на все плюнул, закрыл фирму и свалил в армию, а после армии вообще свалил из того города. И друзей много там и скажем так влиятельных людей, но это не помогло. Так, что если захотят, то так могут тебя в бараний рог скрутить, что мало не покажеться. Вон, один до выпендривался, считал себя крутым пизнесменом, с заокеанской поддержкой, все дела. А сейчас сидит и никто ему помочь не смог ни дорогие адвокаты, ни поддержка и т.д И пизнес отобрали. Он конечно не ангел, но на его примере понимаешь, что завтра могут завалить в" гости" и оставить в одних трусах или еще хуже отправить париться на нары на неопределенный срок. Поэтому я сейчас живу как в фильме, "по доверенности", все оформлено на родственников, а у меня по закону ничего нет и официальная зп скромная. 
« Последнее редактирование: 27.07.10, 17:52:36 от Горный Зуав »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.07.10, 18:29:18 »
Ну вот опять одни тока крики вор, гад, смотрите во чё он сделал...... А дальше то что??? Что вы предлагаете для изменения данной ситуации??? ТОлько пожалуйста реальные перспективы.....

Для того, чтобы хотя бы немного попытаться повлиять на ситуацию законными методами, необходимо обязательно прити на следующие выборы (президента, госдумы, местного самоуправления и т.д.) и проголосовать.
За кого?
Да за кого угодно, но не за жуликов, стоящих у власти.
Если каждый дееспособный гражданин это сделает,  по крайней  мере усидеть на своих местах жуликам будет гораздо труднее...
Ну и естественно побольше распространять информации о всех их "успешных проектах"... Чтобы побольше народу знало, кто же у нас всё-таки главный жулик.
Вот взять к примеру Медведа... при путене-президенте медвед курировал нацпроекты. Хорошие такие нацпроекты, должные улучшить ситуацию в стране...
И абсолютно все эти широко распиаренные нацпроекты, под которые было выделено три кучи бабла, были тихо похерены... Ни один не внедрили...
А медвед рррраз! И президентом стал.
Выходит, чтобы стать президентом в нашей стране нужно освоить кучсу бабла и похерить цели, на которые оное бабло выделялось...
От оно как, Михалыч....

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27.07.10, 18:40:00 »
Эти "Баунти" походу надолго. И ведь сцуко, каждые выборы ходим и голосуем и нихрена. Да и выбор, то не особо большой. :bt:
Кто у нас балатируется, одни и те же объезженные морды? Выбрать не из кого :bl:
Ну вот, например, этот клоун :bm::
http://video.mail.ru/mail/stasarti/1407/1460.html
Ну вот как его в презики отправлять, если он даже Хазанову противопоставить ничего не может.
Предлагаю Задорнова отправить, он хоть за русских

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.07.10, 18:54:44 »
Дышы ровнее и в тряпочку на лице, дольше проживешь. А за остальной словарный понос, можно и в еблище отхватить. Один раз тебе уже опу чуть не порвали на Британский флаг. Это тебе не модерастию лечить, тут еще и здоровье иметь надо.
К тому же МедвеПутию я не защищаю, мне тоже многое не нравится, но и гнилой базар я не кидаю, потому что за гниль ответить можно.

Бггг. "Один раз, чуть не порвали". Вас таких боксеров по интернетам я перевидел тысячи, а приехал один, оказавшийся вполне нормальным. Остальные, как выясняется, только распускать убогие слухи и боксировать по переписке годятся.  С чем и поздравляю.

Я смотрю и язычек у тебя ширшавенький, долго тренировал на чужих жопах.
Вроде, Root  в прихлебателях и жополизах никогда не нуждался... У него и без тебя язык подвешен.
Так, что вали лечи геморои.

Ппц, я прихлебатель Кощея.
Обоссаться.
Отойди от зеркала и убери свой язык обратно, а такими подкатами пионеров трави у подьезда, глядишь-таки в рыло стукнут трубой разочек, может и в жопу-таки потом присунут. Бывали, говорят, инценденты, с любителями по переписке боксировать.

Ты кто вообще такой, откуда взялся, давно ли тебя из столба вынули?
« Последнее редактирование: 27.07.10, 19:02:31 от mrsticker »
Whos your daddy?

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.07.10, 19:00:27 »
А вот это вообще Ад.

просто это все виду к тому, что меня, например, власть стукнула и хорошо в 1994 году. Пришел чел просить деньги на перевыборы одного мудака, ну я и высказал свое мнение о его кондидате, так вот мое счастье, что еще так не была сильна налоговая, вообщем так задолбали, что я на все плюнул, закрыл фирму и свалил в армию, а после армии вообще свалил из того города. И друзей много там и скажем так влиятельных людей, но это не помогло. Так, что если захотят, то так могут тебя в бараний рог скрутить, что мало не покажеться. Вон, один до выпендривался, считал себя крутым пизнесменом, с заокеанской поддержкой, все дела. А сейчас сидит и никто ему помочь не смог ни дорогие адвокаты, ни поддержка и т.д И пизнес отобрали. Он конечно не ангел, но на его примере понимаешь, что завтра могут завалить в" гости" и оставить в одних трусах или еще хуже отправить париться на нары на неопределенный срок.

К тому же прежде чем обвинять в чем-то человека, нужно лично быть с ним знакомым, а также иметь хоть какие-нибудь доказательства. А составлять свое мнение о человеке по чьим-то высказываниям(профессиональными плакальщиками и проплаченными поносословцами) - не правильно и не верно.

То есть, имеем совершенно четкие доказательства вышвыривания определенного бизнесмена, убийство его матери, итд итп, на глазах у всей страны и насрав на все и всех этом. Если порыться - таких определенных найдется еще десяток прям сверху, из видных. Рыть поглубже - для любителей. 
При этом совершенно четко нужно быть лично знакомым чтобы обвинять.
Ага.

Что тут скажешь.
АдЪ.

« Последнее редактирование: 27.07.10, 19:06:17 от mrsticker »
Whos your daddy?

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27.07.10, 19:09:27 »
друг детства  Аркадий Роттенберг и глупая Россия

и друг детства Коля Остенбакен и Инга Зайонц

Через века ...всё повторяется снова
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27.07.10, 19:14:11 »
Я, просто это все виду к тому, что меня, например, власть стукнула и хорошо в 1994 году. Пришел чел просить деньги на перевыборы одного мудака, ну я и высказал свое мнение о его кондидате, так вот мое счастье, что еще так не была сильна налоговая, вообщем так задолбали, что я на все плюнул, закрыл фирму и свалил в армию, а после армии вообще свалил из того города. И друзей много там и скажем так влиятельных людей, но это не помогло. Так, что если захотят, то так могут тебя в бараний рог скрутить, что мало не покажеться. Вон, один до выпендривался, считал себя крутым пизнесменом, с заокеанской поддержкой, все дела. А сейчас сидит и никто ему помочь не смог ни дорогие адвокаты, ни поддержка и т.д И пизнес отобрали. Он конечно не ангел, но на его примере понимаешь, что завтра могут завалить в" гости" и оставить в одних трусах или еще хуже отправить париться на нары на неопределенный срок. Поэтому я сейчас живу как в фильме, "по доверенности", все оформлено на родственников, а у меня по закону ничего нет и официальная зп скромная. 

http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg

http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g&feature=channel

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27.07.10, 19:14:24 »
(оправдываясь) И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном.
Whos your daddy?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27.07.10, 19:40:42 »
mrsticker, вы из тех людей, которых в детстве оторвали от мамкиной сиске, а он потом всю свою жизнь, по привычке, отсасывает чужие и не меньше размера King Size. А к такому роду людей, я уже писал, у меня полное равнодушие, потому что  считаю ниже своего достоинства не то, чтобы свои руки марать, мне даже в падлу вступать в дискусии и полемику. И с ломом я не приеду, так как я понял это ваш любимый размерчик, а то еще обкончаетесь Если вас не научили отвечать за свои слова в детстве, то сейчас это уже не поможет, кроме лоботомии или ведерной клизмы. Если бы тот, чел был нормальным, то вы не только отсосали бы у него сиську, но и еще у всего своего квартала, за свой язык и дешевые понты.
Да и я приводил совсем другой пример, как же сильно тебе их утромбовали поступательными движениями Так, что сопи в две дырочки и продолжай прятать под тряпочку на аватаре, свой рабочий ротик(Это походу заразно, раз столько гомиков развелось), а то уже весь форум завонял.  Адьес пиндос. 

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.07.10, 20:56:37 »
http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg

http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g&feature=channel
Просмотрел, но честно двуякое чувство. Ну во первых, это инфа преподносится от иностранцев, а доверия у меня к ним нет, потому что у них очень хорошо развита система информационной войны, хотя бы взять пример по Ираку. Они тоже смогли убедить всех о праве ввода своих сил и смене правящего режима, а потом когда их приперли к стенке, то просто все свалили на не родивых сотрудников ЦРУ, который отправили в отставку. К тому же по технике  и системе шпионажа, задействуются как раз всевозможные легальные фонды, к которым состороны законности не подкопаешься, они как правило все работают легально и платят большие налоги, в их структуры входят подразделение, очень сильных адвокатских контор.
Теперь, пойдем дальше, принцип законного и незаконного отъема денег у бизнесменов разрабатывался и оттачивался с 1991 года, поэтому у силовых структур нашей страны, есть уже достаточно четкие планы действий, поэтому то они так и быстро все это проварачивают. Но к власти Путин  и Медведев пришли гораздо позже, а значит их вина  или участие не сильно то и доказана. Согласитесь, если вы пришли к власти, когда существует мощная и сильно подготовленная структура, то ее уничтожить практически невозможно(на это способен только вооруженный переворот других мощных структур), на моей памяти только два примера(разгром наркоструктуры Пиночетом и уничтожение американской Коза Ностра при участии ЦРУ). Так, что если к примеру МедвеПуты пришли к власти не с помощью этих структур, то уничтожить они это сразу не смогут. Вооруженный переворот сейчас в России  не возможен(по двум причинам), потому что армия МВД по численности если не больше дееспособных воинских частей, то я думаю равна по численности(Это наследие алкаша Борьки), может быть по этой причине сейчас идет масштабное сокращение сил МВД(и массовые судебные процессы против сотрудников) и не надежных(сочувствующих власти)воинских частей. Но современем, когда перевес достигнет в пользу правящих сил, тогда и произойдет невооруженное смещение или уничтожение преступной группы.Второй , военный переворот и установление военной диктатуры, но это тоже делать нельзя, потомучто рухнет наша и без того слабая экономика(а подниматься она будет десятки лет)+ риск больших человеческих жертв(в людях злоба,обиды и нищета), может вспыхнуть гражданская война, тогда вообще ситуация выйдет из под контроля.  Но, это при условии, что МедвеПуты не причастны к группировке МВД и хочется верить(что мои предположения верны), что у них получится уничтожить краснопогонников и мы заживем лучше.
Но если, они пришли к власти именно при помощи этих структур, вот тогда полная жопа. За все это время они уже почти все подмяли под себя и тогда на очень долгое время мы все(большая часть народа) вернемся во времена рабовладельческого строя. И выход из ситуации, толко массовый бунт(с огромными жертвами)
Пока, явно виден, только огромный беспредел правоохранительных структур(правящей элиты Ельцинских времен) и бездействие или бессилие МедвеПутов. Но явное причастие к этим хамским, наглым и бесчеловечным действиям именно Медведева И Путина, лично я не вижу.Как и доказательств для изменения своего мнения тоже. Но это сугубо мои соображения и мнения, к которым я никого не принуждаю. Знаю(вернее чувствую) только, что зреет, что очень плохое в плижайшие пять лет. Очень будет, хорошо, если я буду не прав в своих предчувствиях, хотя мое чютье в последнее время меня не обманывало.
ПыСы:  Дальше идет смех всего форума о моих мыслях. И отправка для прохождения интенсивной терапии для излечения моих фобий

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.07.10, 21:04:32 »
Для того, чтобы хотя бы немного попытаться повлиять на ситуацию законными методами, необходимо обязательно прити на следующие выборы (президента, госдумы, местного самоуправления и т.д.) и проголосовать.
За кого?

Ага, проголосовать.
Прекрасно помню недавно прошедшие выборы. Местная газета. Сведения о регистрации кандидатов. Кандидат такой-то, собрано подписей... ну, скажем, 1984. Из них признано поддельными (ну, или недействительными, ладно уж) ровно 1984. Прям-таки ровно 100%. Надо полагать, кандидат педставлял собой математическую модель сферического коня в вакууме, отчего у него не было хотя бы десятка родных/друзей/просто знакомых; следовательно, неподдельных подписей за регистрацию его в качестве кандидата не могло быть по определению.
Вывод: к участию в выборах допускаются те, кому можно. Идите, голосуйте.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.07.10, 21:07:38 »
мерзота, читать про ваши ротики и минетики, знатоки.

PS А вроде взрослые ребята.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.07.10, 21:39:01 »
За кого?
Если каждый дееспособный гражданин это сделает,  по крайней  мере усидеть на своих местах жуликам будет гораздо труднее...
Ну и естественно побольше распространять информации о всех их "успешных проектах"... Чтобы побольше народу знало, кто же у нас всё-таки главный жулик.
Вот взять к примеру Медведа... при путене-президенте медвед курировал нацпроекты. Хорошие такие нацпроекты, должные улучшить ситуацию в стране...
И абсолютно все эти широко распиаренные нацпроекты, под которые было выделено три кучи бабла, были тихо похерены... Ни один не внедрили...
А медвед рррраз! И президентом стал.
Выходит, чтобы стать президентом в нашей стране нужно освоить кучсу бабла и похерить цели, на которые оное бабло выделялось...
От оно как, Михалыч....
Что делать????? Голосовать???? Да я помню инциденты когда начальники гос предприятий (служб) людей гнали за единоросов голосовать под страхом увольнения....... Как вариант Налоговая наша а в частности Радецкая Антонина Николаевна..... Вот и Скажите мне где правда?????
Не удивлюсь если этот пост будет удалён......
« Последнее редактирование: 27.07.10, 21:45:14 от Smoky »
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн abibas

• Пользователь
  • **
  • who are you to lecture me ? (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27.07.10, 21:41:29 »
http://government.ru/docs/3805/   
Справка о доходах за отчетный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.

Доход по основному месту работы - 4622,4 тыс. рублей, военная пенсия - 100,6 тыс. рублей.

http://archive.kremlin.ru/text/docs/214770.shtml
Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года Президента Российской Федерации Д.А.Медведева, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера

Доход по основному месту работы  4 139 726 руб.

:bk:

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27.07.10, 21:45:21 »
Что делать????? Голосовать???? Да я помню инциденты когда начальники гос предприятий (служб) людей гнали за единоросов голосовать под страхом увольнения....... Как вариант Налоговая наша а в частности Радецкая Антонина Николаевна..... Вот и Скажите мне где правда?????
У меня жена работает в бюджетной организации. Рассказывала, что их просто гонят голосовать - с последующим отчётом руководителю (проголосовал - позвонил).
За кого голосуют - не контролировали.
До чего ж у нас демократическое общество всё-таки!