http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g&feature=channel
Просмотрел, но честно двуякое чувство. Ну во первых, это инфа преподносится от иностранцев, а доверия у меня к ним нет, потому что у них очень хорошо развита система информационной войны, хотя бы взять пример по Ираку. Они тоже смогли убедить всех о праве ввода своих сил и смене правящего режима, а потом когда их приперли к стенке, то просто все свалили на не родивых сотрудников ЦРУ, который отправили в отставку. К тому же по технике и системе шпионажа, задействуются как раз всевозможные легальные фонды, к которым состороны законности не подкопаешься, они как правило все работают легально и платят большие налоги, в их структуры входят подразделение, очень сильных адвокатских контор.
Теперь, пойдем дальше, принцип законного и незаконного отъема денег у бизнесменов разрабатывался и оттачивался с 1991 года, поэтому у силовых структур нашей страны, есть уже достаточно четкие планы действий, поэтому то они так и быстро все это проварачивают. Но к власти Путин и Медведев пришли гораздо позже, а значит их вина или участие не сильно то и доказана. Согласитесь, если вы пришли к власти, когда существует мощная и сильно подготовленная структура, то ее уничтожить практически невозможно(на это способен только вооруженный переворот других мощных структур), на моей памяти только два примера(разгром наркоструктуры Пиночетом и уничтожение американской Коза Ностра при участии ЦРУ). Так, что если к примеру МедвеПуты пришли к власти не с помощью этих структур, то уничтожить они это сразу не смогут. Вооруженный переворот сейчас в России не возможен(по двум причинам), потому что армия МВД по численности если не больше дееспособных воинских частей, то я думаю равна по численности(Это наследие алкаша Борьки), может быть по этой причине сейчас идет масштабное сокращение сил МВД(и массовые судебные процессы против сотрудников) и не надежных(сочувствующих власти)воинских частей. Но современем, когда перевес достигнет в пользу правящих сил, тогда и произойдет невооруженное смещение или уничтожение преступной группы.Второй , военный переворот и установление военной диктатуры, но это тоже делать нельзя, потомучто рухнет наша и без того слабая экономика(а подниматься она будет десятки лет)+ риск больших человеческих жертв(в людях злоба,обиды и нищета), может вспыхнуть гражданская война, тогда вообще ситуация выйдет из под контроля. Но, это при условии, что МедвеПуты не причастны к группировке МВД и хочется верить(что мои предположения верны), что у них получится уничтожить краснопогонников и мы заживем лучше.
Но если, они пришли к власти именно при помощи этих структур, вот тогда полная жопа. За все это время они уже почти все подмяли под себя и тогда на очень долгое время мы все(большая часть народа) вернемся во времена рабовладельческого строя. И выход из ситуации, толко массовый бунт(с огромными жертвами)
Пока, явно виден, только огромный беспредел правоохранительных структур(правящей элиты Ельцинских времен) и бездействие или бессилие МедвеПутов. Но явное причастие к этим хамским, наглым и бесчеловечным действиям именно Медведева И Путина, лично я не вижу.Как и доказательств для изменения своего мнения тоже. Но это сугубо мои соображения и мнения, к которым я никого не принуждаю. Знаю(вернее чувствую) только, что зреет, что очень плохое в плижайшие пять лет. Очень будет, хорошо, если я буду не прав в своих предчувствиях, хотя мое чютье в последнее время меня не обманывало.
ПыСы: Дальше идет смех всего форума о моих мыслях. И отправка для прохождения интенсивной терапии для излечения моих фобий