Автор Тема: Русские попали в список самых худших любовников в мире  (Прочитано 22740 раз)

Оффлайн Гоша(А)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0722/1f/fc9a31ab29a88eda1d226301bb87131f.jpg

Англичане могут быть истинными джентльменами, а русские - отчаянными и смелыми мужчинами.

Однако те и другие, по мнению женщин, - худшие любовники в мире, передают британские СМИ.

Как показало исследование, проведенное глобальной исследовательской организацией OnePoll.com, немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие", а англичане "слишком ленивые". Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.

В списке самых отвратительных любовников тройку лидеров замыкают шведы. Их прекрасная половина человечества отнесла к категории "скорострелов". В Десятку самых непригодных партнеров по сексу попали также голландцы (слишком доминирующие), американцы (слишком грубые), греки (слишком сентиментальные), уэльсцы (слишком эгоистичные), шотландцы (слишком громкие), турки (слишком потные) и русские (слишком волосатые).

Одновременно с позорным списком был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы. На 4-м и 5-м местах оказались французы и ирландцы, а за ними следуют южно-африканцы, австралийцы, новозеландцы, датчане и канадцы.
http://news.gde.ru/sex/Russkie-popali-v-spisok-samyh-hudshih-ljubovnikov-v-mire/

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Кто с бутылкой дружен, тому ... не нужен! (с) пословица - Это к вопросу по названию темы. :ap:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
В Британии школьников обучают технике орального секса (с)

В британских школах действует программа сексуального воспитания подростков до 16 лет, которая пропагандирует оральный секс как альтернативу вагинальному.

Скрытый текст: Главной целью программы, созданной при поддержке правительства Великобритании (наведите, чтобы показать текст)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0722/1f/fc9a31ab29a88eda1d226301bb87131f.jpg

Англичане могут быть истинными джентльменами, а русские - отчаянными и смелыми мужчинами.

Однако те и другие, по мнению женщин, - худшие любовники в мире, передают британские СМИ.

Как показало исследование, проведенное глобальной исследовательской организацией OnePoll.com, немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие", а англичане "слишком ленивые". Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.

В списке самых отвратительных любовников тройку лидеров замыкают шведы. Их прекрасная половина человечества отнесла к категории "скорострелов". В Десятку самых непригодных партнеров по сексу попали также голландцы (слишком доминирующие), американцы (слишком грубые), греки (слишком сентиментальные), уэльсцы (слишком эгоистичные), шотландцы (слишком громкие), турки (слишком потные) и русские (слишком волосатые).

Одновременно с позорным списком был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы. На 4-м и 5-м местах оказались французы и ирландцы, а за ними следуют южно-африканцы, австралийцы, новозеландцы, датчане и канадцы.
http://news.gde.ru/sex/Russkie-popali-v-spisok-samyh-hudshih-ljubovnikov-v-mire/

Мне вот интересно как проводятся такие исследования? Первое что приходит в голову- чтобы получить объективные результаты , нужно чтобы одну и ту же даму или нескольких дам чпокали минимум по трое представителей каждой нации. Но думаю такие исследования не проводились.

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно как проводятся такие исследования? Первое что приходит в голову- чтобы получить объективные результаты , нужно чтобы одну и ту же даму или нескольких дам чпокали минимум по трое представителей каждой нации. Но думаю такие исследования не проводились.
А вдруг опрос был среди элитных девушек древнейшей профессии! :bk: Ну а вообще смешно всё это! Ща прям все девушки кинулись искать себе итальянцев и французов! :bl:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а давайте тоже опрос проведем... надо тока похитрее вопросы составить...
- как вкусно ваша любовница умеет готовить борщ и салат оливье?! (вкусно, таксе, ваще не умеет)
- а покупает ли вам ваша любовница пиво клинское или балтику? (всегда в холодильнике, иногда, ваще не покупает)
- а ходит ли ваша любовница на собрания феминисток? ( никогда, иногда, постоянно борется за свои права)
.... ну и т.п....

потом подсчитаем и вогордимся, ибо русские женщины окажутся лучшими в мире -  прекрасными кулинарками, заботливыми к слабостям мужчин, очень неприхотливыми и невыпендрежными...

как вы лодку назовете, так она и поплывет...
как составите анкету,  таков будет результат....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Ухахах..... Ну британские исследователи всегда удивляли..... Во блин.... Ну прикинте, что если самым даже немыслимым способом, представительницу самой древней профессии положить под всех представителей национальностей, а для чистоты эксперимента еще и не под одного представителя.... Боюсь даже представить, что с ней будет.... Она ваще говорить-то сможет, с кем ей круче то было????
Ну уморили  :cl: "Исследователи"  :cl:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вспоминается бородатый советский анегдот:

Идет бракоразводный судебный процесс:
судья: истица, в чем причина развода?
жена: мой муж меня не удовлетворяет!
муж: граждане судьи, налейте мне тарелку супа - я вас всех удовлетворю!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
назвать человека плохим любовником только из-за того, что он слишком волосатый? оригинально....
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
назвать человека плохим любовником только из-за того, что он слишком волосатый? оригинально....
Интересно, смутил бы этот факт Наоми Кембл в В.Доронине?  :ag:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а тут зов крови... нашла кого в пример приводить, ей и орангутан самец!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А чо, Доронин волосатый?!)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты откуда знаешь?!....  :ai:
Ни на минуту не сомневалась в этом вопросе :bj:

Сама ей его рекомендовала :ag: (фото яндекса в помощь)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни на минуту не сомневалась в этом вопросе :bj:
ну дык и я не сомневался, что ты в нем не сомневаешься.... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот все вы такие...
а потом русские во всякие списки попадают... до часа ночи блины жарить, потом небось "ну посиди со мной пока я все это утрескаю", потом посуду мыть, через полчаса вставть и чо в итоге?!...
плохие любовнеки, блин...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У плохих любовников, даже самые вкусные блины жра в голодный год кушать не будем :ae:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
У плохих любовников, даже самые вкусные блины жра в голодный год кушать не будем :ae:
зажрались))))

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
СМИ каждый раз этот бред пишут когда писать не о чем. Я это еще три года назад слышала. Как они сравнивали интересно?
Уровень бреда превысил уровень жизни