Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86298 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Я реалист, а ты живи в плену собственных иллюзий. Но поверь, они не сделают мнимые сиськи материальными :bk:
Придут честолюбивые дублёры,
Дай Бог им лучше нашего сыграть!...  :ab:
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я те ложку дёгтя добавил :ah:
в кампот?))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а в каком возрасте Ваши дети узнают про секс, предохранение и тп? или Вы считаете, что сексуальное воспитание детей - это грязный-грязный адовый, буржуйский изврат?
Да, я именно так и считаю. Именно в таких терминах. :aq:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Да, я именно так и считаю. Именно в таких терминах. :aq:

ага. так в каком возрасте?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят, извините, что вклинилась в ваш разговор. Но могу сказать, только про свои попытки поговорить на эту тему с ребёнком. Конечно мне бы и в голову не пришло вести эти беседы с чадом в возрасте 5  лет :bk:
Видя то, что ребёнок сидит дома и чем то всё время занимается (уроки, игры, мультики, комп игры) мне совершенно не хотелось заинтересовывать его мозг этой темой. (инет не подключала по этим же причинам..)
Собралась поговорить на эту тему, когда ему было 11-12 лет. Но все мои попытки начать разговор, были сразу пресечены словами " не мучай себя разговорами, т.к. я всё знаю и про предохранение тоже". Что я тут могла ещё добавить? :ab:
P.S, Где бы они не были и с кем бы не общались, в любом возрасте найдётся умник из того же д/сада, который во всём просветит раньше вас :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
P.S, Где бы они не были и с кем бы не общались, в любом возрасте найдётся умник из того же д/сада, который во всём просветит раньше вас :ad:
и приврет при этом, или нагрузить всякой мерзостью, ибо идет это обычно из неблагоприятных семей....
так мож самой, в 5 лет, по децкой книжечке, специально для этого адаптированной?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и приврет при этом, или нагрузить всякой мерзостью, ибо идет это обычно из неблагоприятных семей....
так мож самой, в 5 лет, по децкой книжечке, специально для этого адаптированной?...
Пережил такое? :ap: Я лично нет) Всё как то происходило естественно "из уст в уста" без всяких извращений, но и время было другое... без гомиков, лесби и садомазо :bk:
Если ребёнку интересно, то он сам задаст вопрос. (У моей подруги дочке 9 лет . Видимо созрела для разговора и напрямую спросила маму, которая ей всё объяснила и рассказала, но у любых детей половое созревание происходит индивидуально... тыж сам знаешь :ag:)
Ты уж лучше поделись своим опытом. В каком возрасте был твой сын, когда ты с ним поговорил об этом... и о чём рассказывал? Т.к. видимо  в следствии твоей своевременной беседы и родилась такая внучка  -куколка - красавица  :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в садике в первой группе тоесть в 5 лет или во сколько?? хз непомню)) уже и матом ругался итп итд!!!!! и вообще ныне у детей не особо с детством то!! сплошные компьютеры, айфоны, на машину в школу и обратно. че за бред) поглядим что вырастет...
« Последнее редактирование: 29.10.10, 16:10:36 от Amoranta »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в садике в первой группе тоесть в 5 лет или во сколько?? хз непомню)) уже и матом ругался итп итд!!!!! и вообще ныне у детей не особо с детством то!! сплошные компьютеры, айфоны, на машину в школу и обратно. че за бред) поглядим что вырастет...
А любовь то... во сколько пришла? :ab:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
любовь-это то,что предшествует разводу..  :bk:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А любовь то... во сколько пришла? :ab:
настоящая в 18....
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это термин, чтобы романтики друг друга смогли понимать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
07 месяц - это июль?!... :dp:

Согласно исследованию «Яндекса», пользователи Рунета чаще всего ищут ответ на вопрос «что такое любовь». Помимо любви, в Санкт-Петербурге пользователи чаще всего пытаются узнать, что такое WiFi, а в Якутске – что такое электронная почта.

Читайте также:

"Яндекс" заключил договор о сотрудничестве с Facebook и теперь может искать информацию о свежих записях на публичных страницах крупнейшей социальной сети и информировать об уведомлениях...
"Яндекс" нашел Facebook
Руководители сайтов легального видео призвали поисковики прекратить индексацию интернет-ресурсов с пиратским контентом. Действие сервисов, которые не могут обеспечить их легальность, по мнению видео-порталов, должно быть приостановлено...
Видеопорталы призвали закрыть «Вконтакте» и убрать из поисковиков пиратский контент
Иностранным интернет-компаниям не удается отвоевать посетителей у российских порталов, констатируют аналитики comScore...
В топ-5 крупнейших игроков Рунета всего один иностранец
«Яндекс» представил статистику наиболее популярных запросов, связанных с толкованием тех или иных непонятных слов. Всего в сутки из примерно 100 млн поисковых запросов насчитывает около 400 тыс. запросов вида «[название объекта] это», «что такое», «что значит» и др. 44% от таких вопросов связаны с толкованием тех или иных терминов. Из этих терминов 13% относятся к экономике и финансам, 5% - к медицине, 3,5% - к психологии.

25% от запросов, связанных с непонятными словами – это редкие слова и неологизмы (например, «урочище это», «спойлер это», «билборд это» и т.д.), 12% - понятия, явления и вопросы из кроссвордов (например, «форма национально-государственного устройства, не предусмотренная конституцией России это»), 10% - жаргон, 4% - имена и названия, 3% - толкования примет (например, «лопнуло обручальное кольцо к чему это» и «что значит беременность во сне»), 1% запросов связан с различными медицинскими симптомами, и еще 1% - это вопросы философского смысла («что такое жизнь»).

Философский вопрос «что такое любовь» чаще волнует пользователей Рунета, в июне и сентябре он был лидером среди запросов с непонятными словами. В июне «любовь» уступила по популярности запросу «что такое реактивный менингит», связанному со вспышкой соответствующей заболеваемости. В августе популярнее любви был запрос «что такое рында», интерес к которому появился после того, как премьер-министр Владимир Путин подарил рынду блогеру Top-lap из Тверской области.

С началом учебного года в сентябре популярными стали запросы, связанные с учебой: «кондуит это» (журнал для записи проступков учащегося), «фонетика это», «основные языковые единицы», «что такое лингвистика». Также в сентябре у «Яндекса» часто спрашивали про рыб - «мерлоза это» и крупу - «тапиока это». Без учета сезонных факторов вторым по популярности запросом является «что такое столица», далее идет вопрос «что такое имхо» (популярное в интернете сокращение, которое расшифровывается как «по моему скромному мнению»).

Кроме того, в сентябре и августе в число наиболее популярных вопросов вошел «что такое молочница», а в июле и августе пользователи пытались понять, что такое «спам», «секс» и «скайп». В июле, после того, как президент Дмитрий Медведев завел аккаунт в Twitter, пользователи пытались понять, «что такое твиттер». А в июне наблюдался интерес к поиску значений экономических терминов: «рентабельность», «лизинг», «пифы», «консалтинг».

«Яндекс» также представил статистику по вопросам из различных городов. Без учета вопроса «что такое любовь», который является самым популярным для жителей всех городов, в Москве чаще всего пытаются понять, что такое рентабельность, в Санкт-Петербурге – что такое WiFi. В Якутске аналогичный вопрос задают про «электронную почту», в Новосибирске – про «русский язык», в Самаре пользователей волнует, «что такое счастье», в Нижнем Новгороде - «революция», в Ростове-на-Дону - «дождь», в Хабаровске - «брендирование», в Петропавловске-Камчатском - «социальный хлеб».

:bj: :bj: :bj:
аморанта, ты опозорела своим тормажением наш форум... прям как провинциалы - мода ушла, до нас тока дошла...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 К чему снится рында в августе? - к молочнице  :ag:

мода ушла, до нас тока дошла...
Куда ушла "мода" то? :bn:
Мог бы ответить кратко ... примерно так: " Любовь - это, когда я сажусь в прогретую машину, не самую навороченную, бюджетненькую простую автомобилю... и объзжаю несколько магазинов, чтобы среди нескольких десятков сортов тортиков выбрать тот, который нравится моей жене.., а именно торт "Ленинградский"., а мог бы не тратить нервы свои и время своё драгоценное на такой пустяк, а провести его на диванчике с пивком у телевизора :ag:
P.S. Торт то достал? :ab:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Любовь - это когда хочется обнимать человека, кормить и чесать ему спинку))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КP.S. Торт то достал? :ab:
а то... :cw:

ну ты кстате о любви в твоем примере была права наполовину... торт был повод сесть в любимую "бюджетненькую простую автомобилю... ".... :ah:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

:dp:.... даже когда он сказлил?!....

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
:dp:.... даже когда он сказлил?!....
Расшифруйте термин "сказлил", пажалста!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так я называю поступок или действо после которого его автора хочется назвать казлом.... :ah:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно :ay:
И даже иногда удивляет ответная взаимность, что когда очень сильно хочется блинов... часиков в 23-24... тебе их напечёт уставший и измотанный Москвой человек, которому вставать в 4 утра :bm: