Чиво, чиво? Какие пере-житки?А вы не думаете что глупость говорите? Я уж молчу про простейшее уважение к родителям, в частности к отцу.
Не надо перегибать. Я помоему ясно выразился.
Так как же Вас еще то понимать???Помоему именно так Вы и выразились ... на реплику о том, что наличие отчества в паспорте это пережиток прошлого, Вы к чему то приплели уважение к родителям ...
Действительно, к чему я это? Ах, да, а фраза: А как вас по батюшке величать?, вам ничего не говорит?Это один из способов привить ребенку уважение к родителям и просто к старшим, на подсознательном уровне. Или я не прав?
почему о ерунде? хотя бы поставили в известность в паспортном столе!а то получаешь паспорт на руки и только узнаешь об этом
А какой дискомфорт приносит его отсутствие в бумажке?
Ух ты ....... Да ну нах...... Покажите мне этого человека, подписавшего такой указ, я его фоту на стенку повешу, как мишень для дротиков...
забавно..видимо унифицировать с загранпаспортом пытаются...нафига нам 2 паспорта, тем более что у меня загран покруче, биометрический..видимо скоро гражданские паспорта будут биометрические и со страницами на английском языке..
Возможно ребенок и сам отказался, но вдруг это не так? может кто-то еще слышал такую историю?
а вы не думаете, что отчество-это пережитки прошлого? у какой другой нации они есть?
о чем тема? можно запросто поменять и имя, и фамилию, и отчество вписать-выписать. проблема высосана из пальца.