а ваша тачка тонирована?
сегодня в обед специально сел в тонированную наглухо машину и в свою без тонировки, после пары часов стояния в дыму москвы.
внутри 50 градусов и там и там.
при этом в тонированной машине от стекол боковых идет такой жар, как от калорифера - на ощупь все 60 градусов, обжигает руку. в моей без тонировки стекла не горячие (будем считать ушло в салон).
заодно посмеялся над несчастными гражданами, не учившимися в школе и увешивающими машину изнутри серебристыми экранами от солнца. самый ржач был машина у которой внутри ВСЕ стекла были залеплены экранами на присосках. даже не представляю, как он пыхтел после припарковывания...
давайте угадаем, какая температура в его машине после тех же пары часов на солнце...
я все думаю, почему астрономы такие тупые, обсерватории снаружи экранами обвешивают, чтобы прослойка воздуха между экраном и стеной здания была.. надо внутри здания навешивать экраны - это непобедимое мировое ноу-хау, оно так помогает...
как орбит чистящий зубы..
или сухие маски в которых сегодня все в москве ходят.. и так дышать нечем, они себе еще последний кислород перекрывают.
неудивительно читать потом такое
http://top.rbc.ru/society/06/08/2010/446617.shtmlв общем, в людях скрыта известная толика мазохизма, им нравится страдать и демонстрировать это окружающим..