несмотря на актеров и все такое опять приведу вопрос
прадва что вы не отдадите свою жизнь - за жизнь отца(напротив сидит батек) - он отвечает НЕТ
все хлопают он получает бабло - это разве нормально
самый главный человек самый родной - самый близкий - а человек ради бабла просто "обижаает " человека...многие скажут - это нормально...но это не так - как можно ставить семейные ценности ниже материальных
Я сначала решил это не писать. Теперь пишу. Может быть со мной что-то не так. Может быть еще слишком глуп и молод, конечно)
Но на месте отца, уже в возрасте, когда сын, особенно если у него уже есть или планируются дети, заявляет, что отдал бы за меня жизнь, я бы обеспокоился гораздо больше, чем если бы он сказал нет. Тем более, что применив те же рассуждения к себе, как я описывал выше, я бы получил тот же ответ.
да это понятно, только зачем на этом играть...пусть лучше руки отрубают за денежку ( одну - 50к две 100к, за голову лям)
как бы там не было , я бы никогда за деньги такогоне сказал бы отцу - даже по договоренности
А на самом деле? Если на самом деле Ваш ответ был бы НЕТ - неужели Вы действительно так сильно его обманываете? Считаете, что такая ложь - благодетель семьи?