Голосование

что для Вас главное

семья (отношения)
12 (75%)
деньги
2 (12.5%)
куплю семью за деньги
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: проект «Детектор лжи" на Первом  (Прочитано 17578 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
24 июля стартовал новый проект Первого канала. Если Вы хотите принять участие в проекте, присылайте информацию о себе.
Участникам экспериментального психологического проекта «Детектор лжи" предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи.

Так вот - как Вы относитесь к таким проектам (не важно  кто в нем принимает участие - актеры или случайные люди)
Мне кажеться что именно такие проекты подрывают всё человечное в людях - это чистоту отношений, деньги радиденег , а не ради семейного благополочия + недоверие и тд и тп...
http://www.youtube.com/watch?v=6FYoABsfx7Y
« Последнее редактирование: 09.08.10, 23:32:33 от QWERTY88 »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проект «Детектор лжи" на Первом
« Ответ #21 : 10.08.10, 10:38:01 »
бррр  циник и компания - тема не о том что программа постановочная и тд и тп
а о том в  ней цепляют низость , чувства людей, какие то моральные принципы...
те кто не смотрел ,а хочет пообщаться - можете  переписываться в личках) буду чистить темку от лишнего

думаю, что у тебя есть что скрывать от своих близких, да и от посторонних, именно по этому тебя эта передача так и цепляет... ты пытаешься поставить себя на место очередного героя и понимаюшь, что могут прозвучать вопросы и про наркотики, и про пидерастию и про еще многие интересные факты... не так ли? почему эта передача не цепляет например меня?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.08.10, 10:40:24 »
бррр  циник и компания - тема не о том что программа постановочная и тд и тп
а о том в  ней цепляют низость , чувства людей, какие то моральные принципы...
ааааа... ну так бы и сказал.... а мы то про низость тв, малахова, про чувства людей и моральные принцыпы...
а ты про высокое... вперет... мешать не буду... поговори сам с собой...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.08.10, 10:42:02 »
думаю, что у тебя есть что скрывать от своих близких, да и от посторонних, именно по этому тебя эта передача так и цепляет... ты пытаешься поставить себя на место очередного героя и понимаюшь, что могут прозвучать вопросы и про наркотики, и про пидерастию и про еще многие интересные факты... не так ли? почему эта передача не цепляет например меня?
не знаю
ааааа... ну так бы и сказал.... а мы то про низость тв, малахова, про чувства людей и моральные принцыпы...
а ты про высокое... вперет... мешать не буду... поговори сам с собой...
спасибо

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10.08.10, 10:48:17 »
> Мне кажеться что именно такие проекты подрывают всё человечное в людях - это чистоту отношений, деньги радиденег , а не ради семейного благополочия + недоверие и тд и тп...

а каким образом они это все подрывают?
Вождь, кстати, задал довольно простой вопрос - почему Вы не ответили?
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.08.10, 10:51:20 »
человек не всегда даже самому себе отвечает честно на многие вопросы. Да и с подковыркой они-респект создателям проекта и малахову, который замечательно его ведет
   Аааааа, т.е. приборчик под названием полиграф, заглядывает в самые уголки твоего сознания и подсознания; и отвечает на те вопросы на которые ты сам не знаешь ответа! ФАНТАСТИКА!  :ag:    Вот это учёные молодцы!
   Ну тогда 100000 никто и никогда не должен получить. ВСЕГДА можно сказать: "Нетушки! Врёте вы. Вас не Вася зовут. Ведь полиграф сказал, что вы врёте! А Вы просто сами об этом не знали"  :ag:  Гы-гы-гы.

PS я проходил полиграф, знаю, что это такое  :ab:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.08.10, 10:55:30 »
> Мне кажеться что именно такие проекты подрывают всё человечное в людях - это чистоту отношений, деньги радиденег , а не ради семейного благополочия + недоверие и тд и тп...

а каким образом они это все подрывают?
Вождь, кстати, задал довольно простой вопрос - почему Вы не ответили?
вы сами смотрели это шоу

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.08.10, 10:58:58 »
вы сами смотрели это шоу

ага. Как и Вождя, меня это ничуть не зацепило. Как и Нервный, я удивился, а что такого ужасного в тех вопросах.
Поэтому я и спросил Вас о том, что испытывали Вы, когда смотрели, и каким образом эти проекты подрывают перечисленные Вами ценности...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.08.10, 10:59:20 »
   Аааааа, т.е. приборчик под названием полиграф, заглядывает в самые уголки твоего сознания и подсознания; и отвечает на те вопросы на которые ты сам не знаешь ответа! ФАНТАСТИКА!  :ag:    Вот это учёные молодцы!
   Ну тогда 100000 никто и никогда не должен получить. ВСЕГДА можно сказать: "Нетушки! Врёте вы. Вас не Вася зовут. Ведь полиграф сказал, что вы врёте! А Вы просто сами об этом не знали"  :ag:  Гы-гы-гы.

PS я проходил полиграф, знаю, что это такое  :ab:
предварительные ответы просматриваються и анкетируемый соглашаеться и нет с результатами
идея шоу не в том что что врет детектор или нет , ав том что сможет ли человек сказать эту же правду близким в глаза
типа вопрос - прадва что вы не отдадите свою жизнь - за жизнь отца(напротив сидит батек)... ну все в таком духе

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.08.10, 11:02:40 »
типа вопрос - прадва что вы не отдадите свою жизнь - за жизнь отца(напротив сидит батек)... ну все в таком духе

хм) я не сомневаюсь, что батек, окажись он на месте испытуемого и в том же возрасте, при ответе на этот вопрос (про своего отца) испытал бы те же самые затруднения. И ответ, скорее всего, был бы тем же.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.08.10, 11:03:08 »
ага. Как и Вождя, меня это ничуть не зацепило. Как и Нервный, я удивился, а что такого ужасного в тех вопросах.
Поэтому я и спросил Вас о том, что испытывали Вы, когда смотрели, и каким образом эти проекты подрывают перечисленные Вами ценности...
несмотря на актеров и все такое опять приведу вопрос
прадва что вы не отдадите свою жизнь - за жизнь отца(напротив сидит батек) - он отвечает НЕТ
все хлопают он получает бабло - это разве нормально
самый главный человек  самый родной  - самый близкий - а человек ради бабла просто "обижаает " человека...многие скажут - это нормально...но это не так - как можно ставить семейные ценности ниже материальных

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.08.10, 11:03:25 »

Данная тема очёнь жоско "модерируется".
 А я уже говорил, как легко обходятся подобные сложности.
 Перед передачкой заявляете всем, кому надо, следущее : "Я иду зарабатывать деньги. Не смотрите этот бред, не воспринимайте то, что я там наговорю.".
 И этого будет достаточно.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.08.10, 11:06:22 »

Данная тема очёнь жоско "модерируется".
 А я уже говорил, как легко обходятся подобные сложности.
 Перед передачкой заявляете всем, кому надо, следущее : "Я иду зарабатывать деньги. Не смотрите этот бред".
 И этого будет достаточно.
да это понятно, только зачем на этом играть...пусть лучше  руки отрубают за денежку ( одну - 50к две 100к, за голову  лям)
как бы там не было , я бы никогда за деньги такогоне сказал бы отцу - даже по договоренности

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.08.10, 11:11:06 »
прадва что вы не отдадите свою жизнь - за жизнь отца(напротив сидит батек) - он отвечает НЕТ
самый главный человек  самый родной  - самый близкий - а человек ради бабла просто "обижаает " человека...многие скажут - это нормально...но это не так - как можно ставить семейные ценности ниже материальных

Я сначала решил это не писать. Теперь пишу. Может быть со мной что-то не так. Может быть еще слишком глуп и молод, конечно)
Но на месте отца, уже в возрасте, когда сын, особенно если у него уже есть или планируются дети, заявляет, что отдал бы за меня жизнь, я бы обеспокоился гораздо больше, чем если бы он сказал нет. Тем более, что применив те же рассуждения к себе, как я описывал выше, я бы получил тот же ответ.

да это понятно, только зачем на этом играть...пусть лучше  руки отрубают за денежку ( одну - 50к две 100к, за голову  лям)
как бы там не было , я бы никогда за деньги такогоне сказал бы отцу - даже по договоренности

А на самом деле? Если на самом деле Ваш ответ был бы НЕТ - неужели Вы действительно так сильно его обманываете? Считаете, что такая ложь - благодетель семьи?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.08.10, 11:13:12 »

раз уж ты такой впечатлительный...
теперь поставь себя на место отца и подумай, что вот сейчас твой сын должен отдать за тебя свою жизнь... у тебя дети то есть?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.08.10, 11:14:47 »
пусть лучше  руки отрубают за денежку ( одну - 50к две 100к, за голову  лям)

Хех, если бы не было цензуры, именно такие и только такие передачи бы и шли по телевидению. Расчленение в реальном времени, секс с младенцами. ДА. ДА!
 Скажу больше. Голубая мечта всех телевезионщиков именно такие передачи и показывать.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.08.10, 11:20:30 »
Я сначала решил это не писать. Теперь пишу. Может быть со мной что-то не так. Может быть еще слишком глуп и молод, конечно)
Но на месте отца, уже в возрасте, когда сын, особенно если у него уже есть или планируются дети, заявляет, что отдал бы за меня жизнь, я бы обеспокоился гораздо больше, чем если бы он сказал нет. Тем более, что применив те же рассуждения к себе, как я описывал выше, я бы получил тот же ответ.

А на самом деле? Если на самом деле Ваш ответ был бы НЕТ - неужели Вы действительно так сильно его обманываете? Считаете, что такая ложь - благодетель семьи?
я считаю что в наше время для себя (никто и никогда мне не поможет кроме семьи и самых близких) - семья самое главное
раз уж ты такой впечатлительный...
теперь поставь себя на место отца и подумай, что вот сейчас твой сын должен отдать за тебя свою жизнь... у тебя дети то есть?
детей нет

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.08.10, 11:25:51 »
я считаю что в наше время для себя (никто и никогда мне не поможет кроме семьи и самых близких) - семья самое главноедетей нет
Скажу одно!!! Никто и никогда не может сказать смог бы он за кого то отдать жизнь или нет(дети не в счет) ибо он этого не знает!!! говорить можно что угодно,но как ты поступишь в критической ситуации ты знать не можешь...
#яВаня

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10.08.10, 11:29:28 »
Скажу одно!!! Никто и никогда не может сказать смог бы он за кого то отдать жизнь или нет(дети не в счет) ибо он этого не знает!!! говорить можно что угодно,но как ты поступишь в критической ситуации ты знать не можешь...
насрать на чувства близких за деньгу - это не критичиская ситуация.
в остальном согласен с вами конешно же но надо быть готовым и заранее сделать для себя правильный вывод - тогда всё будет на автомате ( исключения возможны)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.08.10, 11:31:33 »
в остальном согласен с вами конешно же но надо быть готовым и заранее сделать для себя правильный вывод - тогда всё будет на автомате ( исключения возможны)

Любой родитель предпочтёт умереть раньше своего сына и вместо своего сына, если на то пошло.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.08.10, 11:33:09 »
Любой родитель предпочтёт умереть раньше своего сына вообще-то.
согласен но ситуации бывают разные