Автор Тема: Единая Россия борется с пожарами  (Прочитано 47642 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Первые успехи Единой России в блогосфере.

Aug. 6th, 2010 at 6:17 PM

"Главным по блогосфере" бурматову и Гаттарову наконец-то удалось раскрутить ЖЖурнальчик Единой России. Их пост "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров" собрал уже 10 страниц комментов, получил 7700 просмотров и 32 ссылки.
И все благодаря фотошопленной картинке и безбожному вранью о роли Единой России в тушении пожаров.
Картинку из поста "доминаторы блогосферы" быстренько сняли, так что пришлось вставить ее в этот пост. Для справки: на картинке, датированной 2008 годом, медведы борются с нынешними пожарами в коряво нафотошопленном дыму.

Кстати, по итогам героической работы единороссов над своим имиджем в фотошопе, с их младшими братьями из МГЕР встретился В.В.Путин и поблагодарил за участие. Ну, правильно, журнальчик партии поддерживают молодогвардейцы, не Грызлов же. Он и слова такого не знает - фотошоп.

Подробнее о том, как воронежские единороссы-молодогвардейцы тырили чужие заслуги, и кто на самом деле боролся с пожарами под Воронежем, читаем у romanik: Виртуальность замкнулась на самое себя.

Но партийные не сдаются. Вот что написал о комментах в ЕР-овском ЖЖ главный молодогвардеец, главный в ЕР по блогосфере, сенатор Гаттаров у себя в твиттере пару часов назад:
"Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! RT@er_2011: Гаттаров:"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" продолжат борьбу с огнем http://bit.ly/ajcxSo".
Это он комментирует твиттер-разброс ссылки на свое творение "Усилия интернет-троллей стоило бы направить на тушение пожаров" на сайте Единой России.

Интересный поворот партийного проекта "Блогосфера" - объявить блоггеров троллями и онанистами. Необычный способ завоевания симпатий сообщества.
Впрочем, удивляться нечему - отчитываться по проекту баблоеды всяко будут не числом новых сетевых сторонников Единой России, а числом ссылок от наштампованных виртуалов.
Поскольку Единая Россия стояла и стоит не на реальных делах, а на пустой пропаганде, начиная со своего лозунга "Партия реальных дел".

оригинал

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Единая Россия борется с пожарами
« Ответ #161 : 08.11.10, 14:18:11 »
А это табе очевидно. А вот следователям - вряд ли. Готов поспорить, что они сейчас раскручивают аццкую цепочку, ведущую в преступный мир по мотивам публикаций Кашина в Коммерсанте.
Что же касается "подставить"... хм, ну вот подумай, кто и зачем будет подставлять губернатора, папа которого - один из лучших друзей путена. И каков будет итог.
А никакого итога не будет.
Это звучит складно, но дело получило весьма широкую огласку. С учётом того, что папа губернатора - один из лучших друзей ВВП (хотя я об этом ничего не знаю), можно было обойтись одними интернетами, что мы и наблюдаем периодически. А тут подконтрольные радио и ТВ жужжат, кидая тень на светлую и чистую фамилию Турчака...
В любом случае теперь господину губернатору нервишки потрепят, и это как минимум. Внимание, вопрос: а зачем ему это нужно? из-за какого-то там журналиста, который что-то там написал, да ещё и заявил - если что со мной случится, обвиняйте Турчака?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08.11.10, 14:19:17 »
А сраный турчак получит должность в аппарате правительства. А при худшем раскладе - поедет послом кудандь в Таиланд.
А Кашин получит люлей ещё раз - есть такое понятие - виктимное поведение. Очень хочется пострадать, но громко, на публику.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08.11.10, 15:05:19 »
А Кашин получит люлей ещё раз - есть такое понятие - виктимное поведение. Очень хочется пострадать, но громко, на публику.

Не думаю, что Кашин хотел пострадать до такой степени.
Я не оправдываю поведение интернет-бздунов. За свои слова в любом случае нужно отвечать, в интернете ты или в сортире... но что-то уж больно неадекватный ответ.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08.11.10, 15:08:56 »
Это звучит складно, но дело получило весьма широкую огласку. С учётом того, что папа губернатора - один из лучших друзей ВВП (хотя я об этом ничего не знаю), можно было обойтись одними интернетами, что мы и наблюдаем периодически. А тут подконтрольные радио и ТВ жужжат, кидая тень на светлую и чистую фамилию Турчака...
В любом случае теперь господину губернатору нервишки потрепят, и это как минимум. Внимание, вопрос: а зачем ему это нужно? из-за какого-то там журналиста, который что-то там написал, да ещё и заявил - если что со мной случится, обвиняйте Турчака?

А можно мне почитать, на каком радио и тв обвиняют турчака?
чота я ничего об этом не слышал. А тут высказал лишь свои домыслы по этому поводу, поскольку с упоением в своё время читал этот срач в жж Кашина, а потом несколько раз слышал о том, что в его адерс начали поступать угрозы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 08.11.10, 15:16:39 »
http://kashin.livejournal.com/2795518.html?thread=20862718#t20862718
вот, кстати, сам срач.
Осторожно, порой можно наткнуться на ненормативную лексику.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #166 : 08.11.10, 15:29:57 »
вот, кстати, сам срач.
"Вы считаете, я должен извиниться? Что будет, если я не извинюсь?" (с)
Теперь все знают, что будет...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08.11.10, 15:32:54 »
камменты там хорошие.  просто шедевральные.
Более всего порадовал следующий:
Про императора-миротворца Александра III часто рассказывают следующую байку. Во время правления Императора Александра III некий солдат Орешкин напившись в кабаке, начал буянить. Его попытались образумить, указав на висевший в комнате портрет государя. Мол, негоже при нем так себя вести. Но солдат заявил, что плевать он хотел на государя императора. Орешкина арестовали и завели дело об оскорблении величия. Бумаги передали на рассмотрение императора и он вынес следующую резолюцию: "Впредь моих портретов по кабакам не вешать, а Орешкину сообщить, что я на него тоже плевал.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 08.11.10, 16:15:10 »
Не думаю, что Кашин хотел пострадать до такой степени.
Тут сложно сказать. Помните, какой вой регулярно поднимает всё это сообщество писак, когда кого-нибудь из них не то что лупят, а просто забирают в околоток?
Про самую опасную профессию, и прочее? Это, по сути, были заявки на власть: мы заставим вас с нами считаться, ведь нас притесняют, и вапще, убивают!
Правда, у козлиного радио НТВ в 2001 вышел эпик фейл, хе-хе-хе-хе.
Нужен страдалец, которого эти упыри взяли на хоругвь. И любой готов броситься на амбразуру, под щелчки фотоаппаратов и вспышки, желательно.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08.11.10, 16:25:55 »
Тут сложно сказать. Помните, какой вой регулярно поднимает всё это сообщество писак, когда кого-нибудь из них не то что лупят, а просто забирают в околоток?
Про самую опасную профессию, и прочее? Это, по сути, были заявки на власть: мы заставим вас с нами считаться, ведь нас притесняют, и вапще, убивают!
Правда, у козлиного радио НТВ в 2001 вышел эпик фейл, хе-хе-хе-хе.
Нужен страдалец, которого эти упыри взяли на хоругвь. И любой готов броситься на амбразуру, под щелчки фотоаппаратов и вспышки, желательно.

То есть ви таки имеете сказать, што есть злобные акулы пера, которые устроили этакую провокацию, дабы зарабоать себе лавры, схожие с лаврами одного народа, который теперь всуе упоминать опасно?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08.11.10, 16:31:32 »
Осторожно, порой можно наткнуться на ненормативную лексику.
оне и ругаться то толком не умеют, упыри толком сбокунедоотпердоленные...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08.11.10, 16:34:21 »
ну не все же на флоте служили

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08.11.10, 16:39:46 »
А можно мне почитать, на каком радио и тв обвиняют турчака?
чота я ничего об этом не слышал.
На радио и тв Турчака пока что не обвиняют, но мы-то знаем.
Я про то, что именно сам факт избиения предан довольно широкой огласке. Пусть жёсткое избиение, но всё-таки избиение, а не убийство.
Вопрос - почему?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08.11.10, 16:48:25 »
На радио и тв Турчака пока что не обвиняют, но мы-то знаем.
Я про то, что именно сам факт избиения предан довольно широкой огласке. Пусть жёсткое избиение, но всё-таки избиение, а не убийство.
Вопрос - почему?

Избили кого?
Правильно, журналиста.
Огласку кто обеспечивает?
Тоже верно - журналисты.
Избили бы сантехника - сантехники бы поговорили об этом в курилке и всё.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #174 : 08.11.10, 16:50:11 »
Вопрос - почему?
"Я подбежал к изгороди и начал стрелять; три птицы остались на месте. Я поднял их и повесил на высоком столбе, чтобы запугать остальных..."
(с) Д.Дефо "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим"

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08.11.10, 17:18:49 »
То есть ви таки имеете сказать, што есть злобные акулы пера, которые устроили этакую провокацию, дабы зарабоать себе лавры
А поцчему ви считаете, что это исключено?  :ap: Везде должен быть гешефт, а шабесгоя к тому же и не жалко.
Нет, просто есть отдельные базеды, которые не следят за помелом, и получают люлей, и есть люди, которые это используют в своих целях. И вот эти первые, не следящие и получающие, убеждаются, что они жертвы, они правы, и продолжают себя так вести - нарываться на неприятности. Собственно, все пострадавшие, начиная от Какашина и заканчивая той же крысой политковской, вели себя по этому шаблону - с потрясающим упорством лезли на рожон.
одного народа, который теперь всуе упоминать опасно?
Теперь их часто называют политкорректно-иносказательно: железнодорожники.  :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08.11.10, 18:24:11 »
А поцчему ви считаете, что это исключено?

Нет, не считаю. У нас в стране возможно всё что угодно.

:ap: Везде должен быть гешефт, а шабесгоя к тому же и не жалко.
Нет, просто есть отдельные базеды, которые не следят за помелом, и получают люлей, и есть люди, которые это используют в своих целях. И вот эти первые, не следящие и получающие, убеждаются, что они жертвы, они правы, и продолжают себя так вести - нарываться на неприятности. Собственно, все пострадавшие, начиная от Какашина и заканчивая той же крысой политковской, вели себя по этому шаблону - с потрясающим упорством лезли на рожон.

Ну кашин канешна был порой достаточно резок, но не настолько, чтобы назвать его "не следящим за помелом".
Я не исключаю того, что кто-то недобросовестно воспользуется ситуацией и возопит о тяжёлой журналистской доле, втихую преследуя цели вообще трындеть чо попало безнаказанно. Но всё же больше склоняюсь к версии, что у кого-то вообще нет ни мозга, ни тормозов.... а кого конкретно - мгеровцев, или сраного турчака, этого я не знаю, могу только предполагать... ни первые ни второй адекватностью не отличаются. Первые - понятно... мозга нет, вакуум заполнили парторги... а вот второй... промолчал бы - ничего бы не случилось. Зато теперь зайдите на гугл и наберите "сраный"...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08.11.10, 19:13:47 »
Ну кашин канешна был порой достаточно резок, но не настолько, чтобы назвать его "не следящим за помелом
Тык его постоянно лупят за это помело: то Багиров, то Геринг из ЖЖшечки, то даже Хламогорка ( или он отлупил голубого другана какашина - яшина? не помню уже. ), теперь вот ещё кто-то.
Я, собственно, не зря про виктимное поведение написал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08.11.10, 19:33:21 »
Реально целый список неадекватов.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08.11.10, 21:12:31 »
Реально целый список неадекватов.
ЖЖешечка всегда была заповедником для уродцев. Эпоха постмодерна-с.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08.11.10, 21:36:04 »
ЖЖешечка всегда была заповедником для уродцев. Эпоха постмодерна-с.

Не большинство, процентов 30 тока...