Автор Тема: Единая Россия борется с пожарами  (Прочитано 47623 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Первые успехи Единой России в блогосфере.

Aug. 6th, 2010 at 6:17 PM

"Главным по блогосфере" бурматову и Гаттарову наконец-то удалось раскрутить ЖЖурнальчик Единой России. Их пост "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров" собрал уже 10 страниц комментов, получил 7700 просмотров и 32 ссылки.
И все благодаря фотошопленной картинке и безбожному вранью о роли Единой России в тушении пожаров.
Картинку из поста "доминаторы блогосферы" быстренько сняли, так что пришлось вставить ее в этот пост. Для справки: на картинке, датированной 2008 годом, медведы борются с нынешними пожарами в коряво нафотошопленном дыму.

Кстати, по итогам героической работы единороссов над своим имиджем в фотошопе, с их младшими братьями из МГЕР встретился В.В.Путин и поблагодарил за участие. Ну, правильно, журнальчик партии поддерживают молодогвардейцы, не Грызлов же. Он и слова такого не знает - фотошоп.

Подробнее о том, как воронежские единороссы-молодогвардейцы тырили чужие заслуги, и кто на самом деле боролся с пожарами под Воронежем, читаем у romanik: Виртуальность замкнулась на самое себя.

Но партийные не сдаются. Вот что написал о комментах в ЕР-овском ЖЖ главный молодогвардеец, главный в ЕР по блогосфере, сенатор Гаттаров у себя в твиттере пару часов назад:
"Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! RT@er_2011: Гаттаров:"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" продолжат борьбу с огнем http://bit.ly/ajcxSo".
Это он комментирует твиттер-разброс ссылки на свое творение "Усилия интернет-троллей стоило бы направить на тушение пожаров" на сайте Единой России.

Интересный поворот партийного проекта "Блогосфера" - объявить блоггеров троллями и онанистами. Необычный способ завоевания симпатий сообщества.
Впрочем, удивляться нечему - отчитываться по проекту баблоеды всяко будут не числом новых сетевых сторонников Единой России, а числом ссылок от наштампованных виртуалов.
Поскольку Единая Россия стояла и стоит не на реальных делах, а на пустой пропаганде, начиная со своего лозунга "Партия реальных дел".

оригинал

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Единая Россия борется с пожарами
« Ответ #281 : 20.02.11, 21:49:15 »
А хотя зря я даю тебе шанс вернуть себе нормальное лицо...Моего внимания не достойная личность.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20.02.11, 21:53:32 »
Обоснуй
Что ты хочешь услышать от высера "Предлагаю переименовать тему в "Спектакли от Ед. Росии"
Кто видел дежурящих МВДшников на Курском? Что думаете по этому поводу?"

Что  ты хотела сказать то поясни *****.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20.02.11, 21:54:22 »
Что ты хочешь услышать от высера "Предлагаю переименовать тему в "Спектакли от Ед. Росии"
Кто видел дежурящих МВДшников на Курском? Что думаете по этому поводу?" ???
И?
От этого я стала тупой и бл...ю?
Послушай меня внимательно, Макакий! Только от того, что ты сам не понял, то что там написано, никто не давал тебе, 31летнему потомку обезьян называть женщину б...ю. Поступок  недостойный того, кто смеет себя называть себя мужчиной. Понял? Разговор окончен
« Последнее редактирование: 20.02.11, 22:24:08 от 13th Angel »

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20.02.11, 21:59:11 »
Тьфу *****.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 20.02.11, 22:27:23 »
Как можно называть мужчиной того, кто пишет посты за 50 рублей...? 13-й ангел, оставьте :)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20.02.11, 22:35:40 »
Как можно называть мужчиной того, кто пишет посты за 50 рублей...? 13-й ангел, оставьте :)
Да

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20.02.11, 22:39:25 »
И?
От этого я стала тупой и бл...ю?
Послушай меня внимательно, Макакий! Только от того, что ты сам не понял, то что там написано, никто не давал тебе, 31летнему потомку обезьян называть женщину б...ю. Поступок  недостойный того, кто смеет себя называть себя мужчиной. Понял? Разговор окончен

Я прошу прощения... всё, что я щас напишу, к Катерине ни малейшего отношения не имеет...
Просто хочу скромно поинтересоваться, как тогда мужчинам называть настоящих бл@дей?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20.02.11, 22:44:23 »
а ЗАЧЕМ нормальным мужчинам вообще как то называть их?
работают тётки кропотливо и методично не покладая всего. ну и флаг им в руки...лишь бы на пользу трудящихся и свою шло... = )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 21.02.11, 09:38:46 »
Всю тему зафрудили... Закрыто.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)