Автор Тема: Предвыборная кампания "Путин-2012"  (Прочитано 57085 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин в Рязанской области тушил пожары в качестве второго пилота самолета Бе-200

Рязань. 10 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник принял участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200. Глава правительства в ходе получасового полета занимал место второго пилота в кабине самолета и управлял как забором воды в реке Ока, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 тонн воды каждый. В результате два очага лесных пожаров были потушены.

источник

з.ы.
Скажите мне, неужели премьер-министру огромной страны больше заняться нечем, чем немножечко порулить самолётиком? Дел наверное нету у него государственной важности... обязательно надо сделать вид, что тушит пожар...
Вот без него блин ну никак бы там не обошлись...
Еще стоит представить себе, какие пляски вокруг этого события были со стороны ФСО и руководства МЧС, бедным пилотам, небось, столько проблем доставил визит на борт высочайшей персоны...
К чему это, люди?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Предвыборная кампания "Путин-2012"
« Ответ #281 : 07.04.11, 18:07:45 »
Понятно, "сам дурак". Хорошо, дурак. Устал я от тебя, Таня. :) Значит, ничего возразить не можешь. Слив? :)
Читай выше уточнение. Если есть чем.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 07.04.11, 18:09:09 »
Читай выше уточнение. Если есть чем.
Нечем. :ap: Я весь настроился внимать факты о вымерших от голода деревнях. Я дождусь или нет? :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 07.04.11, 18:16:40 »
Нечем. :ap: Я весь настроился внимать факты о вымерших от голода деревнях. Я дождусь или нет? :bj:
От ГМ-сои дохнут даже крысы
Ирина Ермакова. Доктор биологических наук.(с)
А по первому вопросу - всё вчера переговорено уже. Читай приведённые статьи.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 07.04.11, 18:21:17 »
От ГМ-сои дохнут даже крысы
Ирина Ермакова. Доктор биологических наук.(с)
А по первому вопросу - всё вчера переговорено уже. Читай приведённые статьи.
Это Никонору. В какой из твоих многочисленных ссылок написано про вымершие при Путине от голода деревни? Сегодня же изучу. Если не найду там реальных факто, не знаю, что с тобой сделаю. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн starik

• Постоялец
  • Привкус Вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 07.04.11, 18:49:56 »
Вот и выходит из твоих же слов, что совком правили не настоящие коммунисты, а прослойка предателей. В колбасу добавляли сою очень давно, и было это вполне полезно.  :ab:

Про язычество тебе конечно же виднее. Тут и спорить нечего. Тут я просто слушаю и запоминаю. Но все же отказываться от своих родичей не правильно. :bk:
Преступники сами отказались от родства, тем, что преступили закон общества. В нормальном обществе законы не едросы из пальца высасывают, а пишет само общество, пробами, ошибками и кровью. И потому законы ценны.  Если тебе это непонятно - всё, говорить не о чем. Это уже не лечится!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07.04.11, 18:54:01 »
Преступники сами отказались от родства, тем, что преступили закон общества. В нормальном обществе законы не едросы из пальца высасывают, а пишет само общество, пробами, ошибками и кровью. И потому законы ценны.  Если тебе это непонятно - всё, говорить не о чем. Это уже не лечится!
Не знаю, расстроит это тебя или обрадует, но мне это как раз понятно. Более того, я это поддерживаю. Неужели шанс есть у меня? :ai:

Другое дело, что ты считаешь так, будто сталинские репрессии были полностью обоснованы, там все или почти все виновные, потому преступники. Тогда логично, что Сталин принуждал от них отказываться. И это было даже актом милосердия. Опять же по озвученной тобой логике. Это конечно мне трудно поддержать. Хотя тебе от моей поддержки не тепло, не холодно. Как впрочем и мне. :)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 07.04.11, 19:31:49 »

Что?????
Преступлением будет тогда, когда будет закон. Закона, препятствующего распилу, нет.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ (УК РФ)
 и Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)
Про взятки:
Госдума ввела кратные штрафы за взятки. За мзду в обычном размере коррупционеры будут платить в 12−50 раз больше, чем получили. А за взятку в особо крупном размере – в 80 раз.

"...«Обычная» взятка ограничивается суммой в 25 тыс. рублей, взятка «в значительном размере» определяется потолком в 150 тыс. рублей, «в крупном размере» — от 150 тыс. рублей до 1 млн. рублей, свыше 1 млн. рублей – это «особо крупный размер». Наказывать во всех четырех вариантах предлагается в первую очередь рублем. Чем больше взятка, тем больше «кратность». Если получил «обычную», суд оштрафует на сумму в 12−50 раз большую, чем принятое «вознаграждение». А за «особо крупный размер» (более 1 млн. руб.) придется отдать в 80, а то и 100 раз больше, чем принял. Правда, законопроект устанавливает предельную абсолютную величину штрафа – она составляет 500 млн. руб. Дополнительно к штрафам мздоимца могут приговорить к лишению свободы до 15 лет и запретить работать по профессии в течение трех лет. Отдельную статью предлагается ввести за посредничество при даче или получении взятки. ..."(с)
« Последнее редактирование: 07.04.11, 20:06:29 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 07.04.11, 21:00:40 »
Так и не нашел слова распил. А за взятки всегда сажали, в некоторых странах даже расстреливают. :ab: Кроме того, при чем тут Путин и Единая Россия? Разве не они вводят эти меры против взяток? :bn:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07.04.11, 21:02:35 »
Так и не нашел слова распил. А за взятки всегда сажали, в некоторых странах даже расстреливают. :ab:
Тупите, Серёжа, тупите. Может оценят в ден. знаках.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 07.04.11, 21:05:04 »
Тупите, Серёжа, тупите. Может оценят в ден. знаках.
Кто надо меня всегда оценит. :ap:

Оффлайн starik

• Постоялец
  • Привкус Вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07.04.11, 21:09:32 »
Так и не нашел слова распил. А за взятки всегда сажали, в некоторых странах даже расстреливают. :ab: Кроме того, при чем тут Путин и Единая Россия? Разве не они вводят эти меры против взяток? :bn:
После этого обсуждать с этим типом что либо- смысла нет. Вроде, раньше Серёжа был вменяем? Думаю, что сейчас вместо него бот какой-то отвечает, а сам Сергей где-то далеко, на Фукусиме, героически Тяпку спасает. Иного объяснения придумать не могу.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 07.04.11, 21:12:16 »
Кто надо меня всегда оценит. :ap:
Много "троллям" ныньче платят, в Роскомнадзоре?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 07.04.11, 21:22:58 »
После этого обсуждать с этим типом что либо- смысла нет. Вроде, раньше Серёжа был вменяем? Думаю, что сейчас вместо него бот какой-то отвечает, а сам Сергей где-то далеко, на Фукусиме, героически Тяпку спасает. Иного объяснения придумать не могу.
Стас, нет, на самом деле я сейчас в Лиссабоне, на Драганау. Как же только за сегодня меня не обзывали. Идиот, дурак, этот тип. :ap: Успехов, успехов и еще раз успехов.  :ag:

Много "троллям" ныньче платят, в Роскомнадзоре?
Много. :ab:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 07.04.11, 21:25:57 »

Много. :ab:
Оно и видно. Мозг на данной службе видать выносит, напрочь.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Никанор

• Гость
« Ответ #295 : 07.04.11, 21:27:44 »
Cat, внимательнейшим образом ознакомился с вашими ссылками.
К распилу они имеют такое же отношение как танк к оперетте. Впрочем многие другие ваши ссылки имеют такое же отношение к поднятым вопросам.
К вашему сведению, распил активнейшим образом применяется в западных странах, в частности компанию "Локхид" в свое время поймали на распиле, случайно наткнувшись стоимость обычных молотков самолетного ЗиПа. Проверяющих удивила цена в 830$  за штуку.

Мимо, опять мимо.

Про ГМ-продукты.
До сих пор ни один ученый не доказал исключительную вредность этих продуктов. До сих пор не могу понять, почему мы едим различные сорта рыбы, но у людей еще не выросли плавники и жабры. Рыба тоже ГМ-продукт относительно видов друг друга.
Эксперимент с крысами ни о чем не говорит. Гм-соя могла быть просто предназначена для уничтожения определенных вредителей, в частности мышей и крыс. Есть и такая.....

Срываете свою немочь на знакомом из-за невозможности что-либо доказать из своих утверждений?
Который раз цитирую для вас - когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07.04.11, 21:28:22 »
Простите, не в Лиссабоне, а в Порто. Видишь, как выносит? :)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 07.04.11, 21:31:58 »
Никанор, поищите разницу между скрещиванием и генным модифицированием - поймёте.
То что деградация отмечена также у пчел опыляющих такие растения -говорили уже давно. Даже в новостях по тв.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07.04.11, 21:34:06 »
Никанор, поищите разницу между скрещиванием и генным модифицированием - поймёте.
То что деградация отмечена также у пчел опыляющих такие растения -говорили уже давно. Даже в новостях по тв.
По тв еще не то скажут. А уж если почитать надписи на заборах! :ai: Таки кто из нас зомбирован зомбоящиком? Знаю, снова я. :ah:

Никанор

• Гость
« Ответ #299 : 07.04.11, 21:51:06 »
Спасибо за совет.
У лягушки и человека обнаружены схожие гены, кстати.
Скрещивались?

В новостях по ТВ каждый новый год говорят о конце света.
В передаче "Невероятно, но факт" уже сто раз входили в контакт с пришельцами, призраками.
Очень достоверный источник информации :ap:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07.04.11, 23:53:24 »

Очень достоверный источник информации :ap:
Это тоже выдумка журналистов - радиации не существует.
 Ф.Э. Дзержинский ©