Задумалось о чем? О том, что пить пиво - это плохо?
А что - пить хорошо? Пиво - лишь частность.
Примеры из личный наблюдений:
Пример №1: В 2006 годе аредовали помещение расположенное в непоредствеенной близости с неким складом с пивом. Грузчики тогда работали все сплошь наши русские - славяне. На ногах они во время работы держались, но вид имели явно "надегустировавшийся" ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И менялись люди там раз в несколько месяцев.
Сейчас 2010-й. На складе ни одного русского - сплошь таждики/узбеки (или кто там их разберет) - так не пъют, заразы! Сделали себе турник, какую-то штангу, да еще по утрам бегают.
Конечно, кто-то возразит - таджики здесь на заработках и т.д. и т.п. Но вот представлю наших, русских, мужиков где-нибудь на заработках да вдали от жен...
А где те, что несколько лет назад до таджиков были? Живы-ли - здоровы-ли?
Пример №2: Строжка в одном ГСК. Несколько лет назад проживал в ней один русский...хм.. сторож... Выпивал сильно, кончил тем, что зимой в сильный мороз ночью в гаражах сел в сугроб, снял ботинки и так его и нашли потом. Счас в этой сторожке живут несколько бойких граждан из бывших братских республик, что-то как-то там крутятся, уже на 5-ке старой ездят.
Я не призываю там на кого-то идти войной и еще чего-то. Мне просто обидно.
Ещё один трезвенник?
А трезвенник - это типа ругательство такое?
Да нет, я не трезвенник - отнюдь "такое-же быдло, как и вы" (с) анекдот - прошу только не воспринимать на свой адрес.