хозяйка застенчиво рассматривает гостей... кому-то подмигнет, кто поцивилизованней и посудьбее - те останутся... отсальные по домам...
Утром на работу проспала, примчалась на такси, а меня уже ждут 3 грозных водителя для оформления документов... Пришлось задабривать их чашками с кофе...(ну думаю, вроде - всё... пронесло) ан нет. Пока включила комп и начала оформление документов... вдруг БАХ и выключили электричество Дядьки-водилы стали опять пыхтеть и странно на меня смотреть (как буд то - я виновата) )) Свет включили через 15 минут... вроде всё наладилось... Но тут новая беда, закончился порошок в катридже ( Мужики стали от злости заливаться пунцовой краской. Еле выкрутилась из ситуауии.... Ужасный день, но я и не задумалась, что сегодня пятница 13-е
тогда меня с собой лучше не берите ... а то она вас даже не заметит ... еще чего доброго отругает, за то что я ей тараканов в дом принес
Стоп, стоп, стоп! Давайте чётко определимся кто зачем идёт:Альф - осматривать кастрюлю.Бомбер - варить щи из вымени.Цинег - их поедать.Посад - пиво пить.Я - с хозяйкой общацо ))Кто ещё зачем?
тьфу.... учила вас вчера лелька, учила... приходим, здороваемся, хозйке укроп, щам - майонез... садимся, мило беседуем прихлебывая щи, рассуждаем про судьбы цивилизации хозяйке по ушам... хозяйка застенчиво рассматривает гостей... кому-то подмигнет, кто поцивилизованней и посудьбее - те останутся... отсальные по домам... НО сытые!....а вы... с порга - хозяйка, сосцы!... она ж нас всех одним ударом половника из подъезда выметет....
Ты Гуливер?..
не совсем так ... когда альф будет остатривать кастрюлю и начнет ее примерять мы тут кастрюлю хвать и сразу на плиту ... щи варить.
Бл. Пятничная тема про кастрюли. ах.....тафай про сиски.
Да бесполезно им объяснять, Миш... Не понимают ничо, а потом еще и динамой называют....(((
погоди чуть чуть... видишь дефчонок пока нет? мы их кулинарией сюда заманиваем...
Стоп, стоп, стоп, я про примерять ничо не говорил, не нада. Вон Лелька кстати говорит что мы ее Динамой называем, а какая же она динамо, когда она Спартак...
когда она Спартак...
Бл. Нашел чем заманивать
Я канешн понимаю, что кто-то любит кавказских юношей, но я под это амплуа явно не подхожу...))
ну так шмотьем вчера было... а сисек так и не было...
Ты чо гонишь?!... я Лельку живьем видел… какой Спартак – Венера! Все на месте фигурка, сиськи, глазки!....