Автор Тема: Пятница -13е  (Прочитано 28365 раз)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Пятница -13е
« : 13.08.10, 09:24:44 »
Всем удачи Пацаны и Лэди!
Больше ада  :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Пятница -13е
« Ответ #241 : 14.08.10, 09:44:48 »
Счастливец стал единственным обладателем карточки, которому удалось угадать все шесть номеров. Его шансы равнялись одному к 19 миллионам.
Происки дьявола, не иначе... :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14.08.10, 13:58:58 »
Происки дьявола, не иначе... :ag:
нееее, это вот что было... :bj:
да чо твое руководство - есле у меня жена с тещей узнают, что я позвонить закрутилсо... вот ужоснах будет летящий в метеоритном дожде на крыльях ночи.... все пожары в подмосковье от страха потухнут, реки застынут,  зайцы раскаются....
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16.08.10, 12:11:35 »
То ли Циник злой колдун, то ли  Нострадамус, но смех про тазики на голове, в первых постах,  был плохой :bn:
Идём с подругой с работы и тут БАХ, упали два сырых яйца (кстати тоже про них целый день флудили) прямо в 2см от нас... слава Богу мимо, но ноги и юбки нам испачкали... Вот думаем идиоты ... Подруга говорит "Знала бы раньше, то каску одела" Клянусь не вру, но мне было смешно, т.к. вспомнила это
Миша, да тебе с твоими талантами надо платную консультацию открывать)))
Завязывай ездить в Москву, покупай себе хрустальный шар, делай чёрный маникюр и принимаю на дому. Можешь даже зарегистрироваться и налоги платить с дохода, чтобы по-честному было.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16.08.10, 12:24:11 »
Можешь даже зарегистрироваться и налоги платить с дохода, чтобы по-честному было.
ога... шас... жаба душит... после пераого заработанного ляма я ваще зайцем ездить стану, чтобы второй еще быстрее заработать....
хошь погадаю?...
непоказанная сиська - потерянееая сиська! бойся мущщину с темным взором, штампа фиолетового, неба серого, начальнека лукавого... не придется тебе расслабиться после обеда скудного, придет казел и расстроит, бумажка огорчит, звонов рааасстроит и все когда соберешься домой... и так будет, и будет в груди тоска, пока не купешь билет на электричку стальскую и с форумчанами на каком-нить межсобойчмке не хряпнешь влагу животворящую. веселящую, грусть изгоняющуюю....
а еще красавица берегись цифер 1 и... а вот вторую не вижу... изгиб, черта... 4 или 7....
на пиво дай, а?!...
и эта.... найдет тебя маЛ, но наобарот, не отказывай ему... счастье будет тебе а мне коньяк....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 16.08.10, 12:29:23 »
ога... шас... жаба душит... после пераого заработанного ляма я ваще зайцем ездить стану, чтобы второй еще быстрее заработать....
хошь погадаю?...
непоказанная сиська - потерянееая сиська! бойся мущщину с темным взором, штампа фиолетового, неба серого, начальнека лукавого... не придется тебе расслабиться после обеда скудного, придет казел и расстроит, бумажка огорчит, звонов рааасстроит и все когда соберешься домой... и так будет, и будет в груди тоска, пока не купешь билет на электричку стальскую и с форумчанами на каком-нить межсобойчмке не хряпнешь влагу животворящую. веселящую, грусть изгоняющуюю....
а еще красавица берегись цифер 1 и... а вот вторую не вижу... изгиб, черта... 4 или 7....
на пиво дай, а?!...
А можно как-то поконкретнее предсказать моё будущее? Ато я волнуюсь...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16.08.10, 12:36:23 »
О! Предсказатели! А предскажи мне буду ли я ездить на машине грядущей зимой или опять окаянная заводится не возжелает и пешеногим всю зиму прохожу?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16.08.10, 12:40:49 »
и эта.... найдет тебя маЛ, но наобарот, не отказывай ему... счастье будет тебе а мне коньяк....
И тут коррупция.....
Я-то думала, всё взаправду, а ты....  :eu:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16.08.10, 12:45:10 »
И тут коррупция.....
Я-то думала, всё взаправду, а ты....  :eu:
Сказано было - позолоти ручку. А на халяву только зайчики...
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16.08.10, 13:04:19 »
А можно как-то поконкретнее предсказать моё будущее? Ато я волнуюсь...
а я сам не понял... мож задержаться седня придется на работе иле в конце дня навалятся попки и попищи?... иле документ какой переделывать придется иле первичка непральная придет?...
главное помни - выложенная на форуме сиська в анфас и профель снимает порчу.... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...