Автор Тема: Дискотека на Авангарде (пляж)!!!  (Прочитано 13609 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Вчера случайно оказался в два часав ночи на пляжу Авангарда (пришел искупаться - вода ночью очень теплая и чисая- никто не купается, особенно в контрасте с прохладным ночным воздухом. живу я рядом 3 минуты ходьбы) и немного прифигел.
Незнаю как давно проводятся такие дискотеки и насколько регулярно, но вчера было мегапати с участием не менее 500 человек (суммарно за всю ночь может и около 1000!)
Вход был бесплатный. в парке проведено освещение, народу гуляло гораздо больше чем днем. работали бар, шашлыки, столики в баре, разливное пиво и прочее до самого утра. было go-go шоу, может до этого еще что было, я пришел уже в два часа ночи, но народу правда только прибывало.

к сабжу- как часто проводится данное пати и что еще можете сказать по данному вопросу?
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: Дискотека на Авангарде (пляж)!!!
« Ответ #1 : 15.08.10, 18:18:33 »
Главное чтоб никто не потонул...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.08.10, 18:19:49 »
Вчера случайно оказался в два часав ночи на пляжу Авангарда (пришел искупаться - вода ночью очень теплая и чисая- никто не купается, особенно в контрасте с прохладным ночным воздухом. живу я рядом 3 минуты ходьбы) и немного прифигел.
Незнаю как давно проводятся такие дискотеки и насколько регулярно, но вчера было мегапати с участием не менее 500 человек (суммарно за всю ночь может и около 1000!)
Вход был бесплатный. в парке проведено освещение, народу гуляло гораздо больше чем днем. работали бар, шашлыки, столики в баре, разливное пиво и прочее до самого утра. было go-go шоу, может до этого еще что было, я пришел уже в два часа ночи, но народу правда только прибывало.

к сабжу- как часто проводится данное пати и что еще можете сказать по данному вопросу?
первый раз было - говорят будет еще

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.08.10, 21:06:53 »
это было АРБУЗ Пати....кроме дискатеки были еще и конкурсы в самом начале.
организаторам большое спасибо было очень весело,если будут проводиться такие мероприятия и далее будет очень круто,но в следующие разы думаю уже будет платно(((

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.08.10, 21:13:55 »
это было АРБУЗ Пати....кроме дискатеки были еще и конкурсы в самом начале.
организаторам большое спасибо было очень весело,если будут проводиться такие мероприятия и далее будет очень круто,но в следующие разы думаю уже будет платно(((

Хм..а как технически там сделать платный вход? Весь пляж забором обнести чтоль?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.08.10, 21:19:19 »
Хм..а как технически там сделать платный вход? Весь пляж забором обнести чтоль?
тама агородили типа сеткой

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.08.10, 22:07:43 »
думаю достаточно будет переплыть озерро и ты уже там но думаю если  и будет дальше движуха то помимо платного входа будет и усилина охрана тоесть перееплыть будет тоже маловероятно

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.08.10, 22:09:10 »
думаю достаточно будет переплыть озерро и ты уже там но думаю если  и будет дальше движуха то помимо платного входа будет и усилина охрана тоесть перееплыть будет тоже маловероятно

переплыть то получится... да небось всех обраслетят по полной... :da:

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.08.10, 22:29:35 »
к сожалению скорее всего...но рублей 200 за вход я бы не пожалел что бы еще так оторваться))

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.08.10, 23:26:44 »

оо, клас!!я мечтала о таком мероприятии еще три года назад...так порадовали...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.08.10, 23:54:21 »
да я не спорю- было охеренно!! ладно для тех кто шел туда целенаправленно.. я-то вообще там случайно оказался- вы не представляете мою радость. знакомых встретил море.  погудели на славу!!
Главное чтоб никто не потонул...
а никто и не плавал! (кроме меня).
 все происходило очень цивильно. никаких пьяных быдлядских морд. никакой милиции. патрули периодически гоняли туда сюда. ну и то. мне кажется это знакомые чьи то- видать подтянулись, что бы в городе не тухнуть..
Вижу офигенно в тему попал!  вообще никогда туда не ходил в это время. а тут пришел - и сразу попал на Пати!

п.с. откуда информацию взяли о мероприятии? и где можно будет узнать о следующем??

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.08.10, 12:06:28 »
 http://vkontakte.ru/event19328717
вот из этого источника я узнал где и как и что))

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.08.10, 12:29:48 »
Все было супер  :bp: Единственное пожелание организаторам, продумайте про более быструю и организованную первую медицинскую помощь!  :da:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.08.10, 15:33:24 »
Все было супер  :bp: Единственное пожелание организаторам, продумайте про более быструю и организованную первую медицинскую помощь!  :da:
я думаю достаточно, что бы одна машина скорой помощи дежурила, как это обычно бывает на массовых мероприятиях.

фаер шоу кстати, я еще застал!. вообще здорово продумано все было, на всем протяжении постоянно какая-то движуха была, поливание водой из шланга тоже хорошо придумано- если кому жарко- можно было освежится =)

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.08.10, 00:47:37 »
я думаю достаточно, что бы одна машина скорой помощи дежурила, как это обычно бывает на массовых мероприятиях.

фаер шоу кстати, я еще застал!. вообще здорово продумано все было, на всем протяжении постоянно какая-то движуха была, поливание водой из шланга тоже хорошо придумано- если кому жарко- можно было освежится =)
Этого не было :bk:

HepB

• Гость
« Ответ #15 : 17.08.10, 10:07:50 »
Этого не было :bk:
опа, рэвлюцыонер как  разошолсо в пиари :ag:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.08.10, 10:16:13 »
На даче в ПУШКИНО спать невозможно с пластиковыми окнами!!! Написали в администрацию, чтобы это безобразие больше не повторялось!!! А дома вдоль Фрязевского шоссе нормально спали?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

HepB

• Гость
« Ответ #17 : 17.08.10, 11:01:57 »
На даче в ПУШКИНО спать невозможно с пластиковыми окнами!!!
да, стрёмное место для дачи.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.08.10, 13:42:15 »
Было классно до этой дискотеки...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.08.10, 14:02:23 »
а после что-то изменилось?