Автор Тема: Новые тарифы на телефон (городской) с 1 сентября  (Прочитано 16418 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Народ тута давиче позвонили и приятный голос автоответчика сообщил что с 1 сентября вводиятся три тарифа:
1) безлимитка
2) повременка
3) смешанный

если не подать заявление на изменение тарифа, то автоматом остаемся на безлимитке.

Так вот я что то на сайте центр телекома не нашел расценок, либо у них сайт дурной либо у меня руки кривые.

Может кто в курсе какие будут расценки по тарифам.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.....
4. Кто будет опачивать если аббонент без тарификации будет звонить тому у кого поминутная
Помоему уже не раз говорили, что ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕЗПЛАТНЫ и не тарифицируются.
А по поводу переписывания конституции это вам надо в ГААГУ.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Eddie

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не надо ехидничать и защищать свою контору
И вообще Европейском суде по правам человека в Страсбурге

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Вот оно о наболевшем.....,
Пусть засунут себе свои телефоны..... ну сами, я думаю, догадаются куда, вариантов не много..... Ктож платить то за это Барахлло будет.... Домохозяйки,  пускающие часами слюни в трубку, перемывая всем кости со своими подругами.... Или госучереждения, ибо так положено.... Да и бабульки еще, которым внуки мобильники еще не подарили.... Дураков пусть ищут в зеркале.... Тьфу на вас...
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не надо ехидничать и защищать свою контору
И вообще Европейском суде по правам человека в Страсбурге
Ну контору я не защищаю, я тоже пользуюсь городским телефоном так же ка и вы и плачу те же деньги. И мне тоже не хочется платить больше.
А по факту повышение было в феврале предъидущего года. А не как не
1. Второе повышение за год
.
Ни кто вас не заставляет пользоваться телефоном, поступите вон, как господен Smoky. Просто написаное тут, тут же и останется, никто из людей принимающих решения на это даже внимания не обратит. Тогда вопрос, чего вы пытались добиться своим постом?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
перейти на социальный тариф и делов то. просто совсем отрубать телефон не фантан ибо мало ли что в жизни произойдет в будущем. а подключить телефон это дорога.

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
Да нет, однозначно нет смысла пользоваться такой услугой.. Это как бы давно уже очевидно.. )
Возможно есть некий тариф типа "блокировка номера"?
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
перейти на социальный тариф и делов то. просто совсем отрубать телефон не фантан ибо мало ли что в жизни произойдет в будущем. а подключить телефон это дорога.

+1

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нет, однозначно нет смысла пользоваться такой услугой.. Это как бы давно уже очевидно.. )
Возможно есть некий тариф типа "блокировка номера"?

есть, насколько  я помню -по цене в мес был равен если его просто юзать))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мало ли что в жизни произойдет в будущем. а подключить телефон это дорога.
это стереотип, который я надеюсь нам скоро удастся сломать и будет это совсем не дорого, и не долго.
« Последнее редактирование: 24.08.10, 12:08:30 от Pavel »
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это стереотип, который я надеюсь нам скоро удастся сломать и будет это совсем не дорого и не долго.

шибко долго вы его ломаете))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проект и присоединение номерной емкости к центртелекому вы даже не представляете как это все долго... на один запрос и получение тех. условий ушел год почти.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн shurik4444

• Постоялец
    • Просмотр профиля
далеко не каждый пожилой,и даже бывает средних лет человек ,может пользоватся мобильным телефоном
и обучить невозможно, хоть тресни,а этим   нормально. вот для них стационарный телефон очеь нужен.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В "Новостях Недели" от 24 августа есть статейка на эту тему:
"Зачем это нужно? Да прежде всего затем, чтобы стабилизировать потребление услуг электросвязи, ненормированный расход которой приводит к перегрузкам группового оборудования. Новый учёт стоимости местных разговоров позволит сократить затраты на умощнение межстанционных линий связи и направить дополнительные финансы на развитие телефонной сети. Другими словами, это такой же естественный процесс, как введенный в свое время строгий учет потребления газа, воды и электроэнергии."
Так что, перефразируя известные слова НАШистов - "Проговорил лишнюю минуту - украл у государства".
"Что касается других городских АТС ... По постановлению Правительства к 2012 году "повременка" будет введена на территории всей Московской области"
Скоро все там будем.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Сломаем  :hi:  А то устроили тут понимаешь монополию, че хочу то ворочу, Вот не останенся у них абонентов , с ростом цен на стационарку и удешевлением мобильной связи, тогда и позлорадствуем.....

ПыСы: Тьфу ни них еще раз....  :at:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
это стереотип, который я надеюсь нам скоро удастся сломать и будет это совсем не дорого, и не долго.
будем надеяться. вот когда будет выбор тогда и будем выбирать.

Сломаем  :hi:  А то устроили тут понимаешь монополию, че хочу то ворочу, Вот не останенся у них абонентов , с ростом цен на стационарку и удешевлением мобильной связи, тогда и позлорадствуем.....

ПыСы: Тьфу ни них еще раз....  :at:
вот что то я сомневаюсь в этом  :bk:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Новая тарификационная система работает только на цифровых АТС, поэтому изменения и касаются только 1 4 7. Все остальные, пока не перейдут на цифру - так и будут платить абоненку, ибо на аналоговых АТС я даже не представляю как можно поставить систему учета.
Судя по расходам, переход на новую системы оплаты будет дешевле, чем раньше. Я рассуждаю с точки зрения предприятия, но и для частных лиц будет так же.
Вот мои расчеты:
По старому варианту (звони сколько хочешь) - 500р
Поминутно выходит 170 р абоненка + 32 копейки за минуту
Итого получается 500-170=330 рублей на звонки. 330/0,32 ~ 1000 минут. В день это по полчаса разговора. Мы дома так много не болтаем, если честно...

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.... ибо на аналоговых АТС я даже не представляю как можно поставить систему учета.
Можно, только врать она будет безбожно.

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
По старому варианту (звони сколько хочешь) - 500р
Поминутно выходит 170 р абоненка + 32 копейки за минуту
Итого получается 500-170=330 рублей на звонки. 330/0,32 ~ 1000 минут. В день это по полчаса разговора. Мы дома так много не болтаем, если честно...

Извините "по старому 500р" это откуда? У меня например написано-предоставление линии 155 и абонплата 102 рубля(телефон не спаренный 1ая АТС). Итого 257. И если я не пишу заявление то буду платить 365 рублей.

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
~ 1000 минут. В день это по полчаса разговора. Мы дома так много не болтаем, если честно...

Если честно, я столько и за месяц не наговариваю  :bk:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Извините "по старому 500р" это откуда? У меня например написано-предоставление линии 155 и абонплата 102 рубля(телефон не спаренный 1ая АТС). Итого 257. И если я не пишу заявление то буду платить 365 рублей.
Перечитайте мое сообщение внимательно и увидите откуда 500р.