Автор Тема: Продаю квартиру под коммерч. использование  (Прочитано 5240 раз)

Оффлайн Собственник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Под магазин или офис (кафе, стоматология, ювелирный, парикмажерская).

Продается однокомнатная квартира на Восточной стороне (Карла Маркса) с перспективой коммерческого использования.
    Первый этаж, угловое расположение, хорошо просматривается с двух сторон здания. Оживленное место, хорошая проходимость, рядом остановка маршрутных транспортных средств и ж/д станция. По соседству 4 магазина, аптека, мастерская по ремонту обуви и газетный киоск. Качественный ремонт: новые трубы и сантехника, стеклопакеты, железная дверь. Общая площадь 32 кв.м.
   Продает собственник без посредников.
Прямая продажа.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Да за лв всё можно,а я б там рюмочную открыл,для сининосых,только врятли разрешат рядом школа :bt:
вот,и не покупаю :ak:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удачи в продаже... Как продадите отпишитесь здесь - насколько ниже продали стоимости заявленной.
А кстати за сколько вы ее выставили то - хоть ?
Ну обратитесь еще в АН типа Мегаполис-Сервис и др.. наверное быстрее продадите ? Или они оценив реальные шансы и ваши аппетиты отказались ? НАзовите цену и мы будем ее знать - вдруг кому подойдет ..

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Удачи конечно :ad:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
офтоп, конечно - но однокомнатную квартиру за 2.5 млн в Стали отдать-это нечто+ первый этаж+угловая- жесть. С далеееееееееекой перспективой коммерческого использования.....
ну-ну....... :bt:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уйдет квартира 100%! Удачи в продаже!
пожарная сигнализация

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
офтоп, конечно - но однокомнатную квартиру за 2.5 млн в Стали отдать-это нечто+ первый этаж+угловая- жесть. С далеееееееееекой перспективой коммерческого использования.....
ну-ну....... :bt:
про это и речь=) за эти деньги можно двушку улучшенной планировки на 1 этаже купить

Оффлайн Senior

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы за 2,7 купили двушку на 4 этаже в клюшке, полностью с мебелью и нормальным ремонтом. А такая как у вас на 1,6 тянет.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Извините, конечно..., но для начало определитесь,  какого вы пола . А то в одном посте пишите от женского лица, а в другом от мужского :ag: Но задумка ваша ясна, вы просто хотите побольше поиметь с продажи квартиры, поэтому и акцентируеет свое предложение на коммерческое использование жилой площади. Но дело в том, что за эти деньги легче купить действительно готовую площадь оформленную под коммерческую деятельность и таких предложений валом, сейчас практически все новостройки расчитаны и выстроены с уклоном использования 1 этажа под коммерцию. Но от себя я вам желаю удачи ибо  есть неоспоримое правило, что в торговле участвуют 2 дурака(не примите за оскорбление - ибо это всего лишь цитата), один продает - другой покупает. :ag:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
вот когда квартира будет переведена в нежилой фонд- тогда можно ее хорошо продать!
а так за такую цену........

siberianG

• Гость
Маленькая уютная шашлычная, разливайка  ))))))
ОООООчень маленькая и очень уютная разливайка, буквально на одного клиента))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, что вы упираетесь и доказываете? Это особенности женской логики... Вместо того чтоб продать недвижимость по ее рыночной цене квартиру продают гораздо дороже с последующим геморроем с переводом из жилого в нежилое... И еще позиционируют как выгодное предложение... Тут еще на первой странице было ясно все, и судя по полотнам автора у него уже сложилось мнение на этот счет и оно непокобелимо)))

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
ЧТо-то мне до жути интересно, в каком месте я свой пол перепутала?! Процитируйте, пожалуйста, если не затруднит. Хотя по большому счету это не отностится к продаже квартиры.
Всегда пожалуйста
Могла бы оставить без внимания замечания только что присоединившихся к обсуждению людей : не сначала тему просмотрел, не всё читал, не понял смысл.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
fans.elsite.ru, вторая часть предложения говорит не об авторе, а о читателе.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
логично....
Victoria1 а это не Вы "Собственник"  :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
логично....
Victoria1 а это не Вы "Собственник"  :ag:

к сожалению не я:))) да и имея такую квартиру-не продавалаб, а для себя перевела в коммерческое пользование :ad:
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Opiate

• Гость
к сожалению не я:))) да и имея такую квартиру-не продавалаб, а для себя перевела в коммерческое пользование :ad:
Ага, будь у меня такой кот, я б, может, и не женился бы вовсе (с)

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы хоть в курсе сколько нужно денег и времени для оформления под нежилое........ваша однушка максимум стоит 1,6 да и то если в хорошем состоянии, а продавать ее за деньги двушки(или трешки хрущевки) можно годами, а в агенства можете не обращаться, с такими неодыкватными продавцами нормальное агенство связываться не будет.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
4an, ну почему сразу не будет:) АН лишь посредники, накрутят свой процент сверху и выставят на продажу. Приглашаю, кстати, на нашем сайте разместить инфу об объекте:) vostok-rieltor.ru

siberianG

• Гость
с такими неодыкватными продавцами нормальное агенство связываться не будет.
Им глубоко пофигу на адекватность продавца. Если с доками все в порядке то выставят на продажу и в случае успеха получат свой процент.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Им глубоко пофигу на адекватность продавца. Если с доками все в порядке то выставят на продажу и в случае успеха получат свой процент.
обьекты по нереально завышенным ценам редко выставляются, чего бумагу то зря переводить