Автор Тема: Новая песня Шевчука спетая на митинге в защиту химкинс  (Прочитано 4841 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БОНО спел с Шевчуком встретившись с защитниками химкинского леса.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2010%2F08%2F25%2Fconcert%2F

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а нафега лукавить?...
думаишь ссылки никто не смотрит?...

я вот по ссылкам понял так -

боно спел с шевчуком на своем концерте... 25 августа...
шевчук пел  свое на встрече с защитнеками леса... 22 августа...

боно никогда не встречался с защитнеками и даже не слышал всего скорее про них...
защитники леса скорее всего слушали шевчука и слышали про боно, но не все защитники попали на концерт боно, а посему не все они слушали U2...
итак, получаем какую-то хню - одни слышали других, но не знают про третьих, третьи могли слушать одних, но не факт, хотя вторых точно слушали....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки нет. Шывчук спел с Боно именно потому, что Боно озаботила проблема Химкинского леса. Так-то он ему, я думаю, в болт не упёрся :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ты чо?!...
вот малахольный то... мене например по барабану все ихние ирландские леса...  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ты чо?!...
вот малахольный то... мене например по барабану все ихние ирландские леса...  :dp:
Так ему ж открытое письмо написали. Дошло-таки до адресата. Ну вот он и озаботился, он ж вообще деловитый мужчинка.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
молодец какой! буду при случае в ихней ирландии, тоже что-нить обязательно для них спою в их защиту...

Оффлайн avraam я русский

• Постоялец
  • Моя - твоя не понимай!
    • Просмотр профиля
молодец какой! буду при случае в ихней ирландии, тоже что-нить обязательно для них спою в их защиту...
лучше выпей весь их эль и они сами повесятся :ag: А потом вместе споем песню про вымерших ирландских мамонтов. :ap:
Хорошо, когда имеешь ты, а не тебя...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки нет. Шывчук спел с Боно именно потому, что Боно озаботила проблема Химкинского леса. Так-то он ему, я думаю, в болт не упёрся :bk:
ну как собственно и шевчуку этот химкинский лес в тот же болт ... пеар и еще раз пеар ... чета я сматрю шевчук после того дебильного вопроса путену прям в звездилу опозиции превратился ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Ozone

• Гость
ну, типа мне нравица Эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=xHDjp3dIBjA

ps снимал я, бездарь...

aлисa

• Гость
ну как собственно и шевчуку этот химкинский лес в тот же болт ... пеар и еще раз пеар ... чета я сматрю шевчук после того дебильного вопроса путену прям в звездилу опозиции превратился ...
Естественно,  этот лес только потому так активно защищается что дорога должна как раз рядом с  дачами начальников  идти..А там  земелька дорогая с  магистралью подешевеет.
Так что Шевчук и зеленые только ширма.
Знаю из первых рук.

« Последнее редактирование: 31.08.10, 11:46:05 от aлисa »

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
ну, типа мне нравица Эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=xHDjp3dIBjA

ps снимал я, бездарь...

Отличная песня!  :ay:
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!

aлисa

• Гость
А где ты раньше была, дорогая???
все время здесь.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
любопытный пассаж получается, если диалог путина и шевчука немного трансформировать во времени:

Шевчук: Путин едет по стране, а мы по-прежнему в дерьме... (старая песня Шевчука)
В.В.Путин: А как вас зовут, извините?

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Ozone

• Гость
любопытный пассаж получается, если диалог путина и шевчука немного трансформировать во времени:

Шевчук: Путин едет по стране, а мы по-прежнему в дерьме... (старая песня Шевчука)
В.В.Путин: А как вас зовут, извините?

спешал фор ю http://www.youtube.com/watch?v=XL3WjLuSIv4

Игорь! Брось бяку!.. ;)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спешал фор ю http://www.youtube.com/watch?v=XL3WjLuSIv4

Игорь! Брось бяку!.. ;)

о, и гринпис к пожарам присосался. кто еще пропиариться хочет?  :bm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн r_i_m

• Постоялец
    • Просмотр профиля
— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея... Как вас по батюшке?

— Иваныч, конечно.

— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!

А здесь цель-то другая! Не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека. Если цель — провокация, успеха можно добиваться постоянно. А если цель — донести до общественности, мировой и российской, нет смысла власть провоцировать и нарушать законы.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411
 :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам поблевать отвесить?  Мы, кстатии не пиаримся, в отличии от путлерюгента.

что те, что эти, никакой разницы в видео не увидел. и если бы не пиарились, то там бы ты и не работал.
п.с. хотя да, совсем забыл, вы же не пиаритесь, вы бабло так зарабатываете.

Mr. Chapel

• Гость
Мы, кстатии не пиаримся, в отличии от путлерюгента.
Да, тушить нарисованные пожары - это сильно!
Дима, комсомол неистребим...

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля

о, и гринпис к пожарам присосался. кто еще пропиариться хочет?  :bm:
А с другой стороны.....
Где ж гринпису не пиариться,как не на защите леса?!
Этож их хлеб!
Вот Путько и Медведюк могли бы по-скромнее быть!
С начала Разогнали всех лесников,а потом со строгим видом выносят Шойгу и другим ,типа Громова выговоры  :bk:
Езжали бы к себе на украину ....Подушку безопасности в 40мильярдов долл. они уже создали
Кстати в рублях это больше чем Триллион двести мильярдов!!!! :bm: