Автор Тема: Nokia 6700 Classic  (Прочитано 6578 раз)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
Nokia 6700 Classic
« : 01.09.10, 15:06:07 »
Тип корпуса   классический
Антенна   встроенная
Стандарт   GSM 850/900/1800/1900, 3G
Тип аппарата   телефон
Видео Nokia 6700 Classic
Экран   цветной TFT экран, 16000000 цветов
Разрешение   240x320 пикс.
Камера   1600x1200 (2 млн. пикс.), встпоенная вспышка, автофокус
Запись видео   есть
Аудио Nokia 6700 Classic
Внешний динамик   есть
Возможности   FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель
Мелодии   64-голосная полифония, MP3-мелодии
Диктофон   есть
Прочие возможности и характеристики Нокия 6700 Classic
Сообщения   SMS, MMS
Поиск по книге   есть
Встроенная память телефона   170 Мб
Автодозвон   есть
Виброзвонок   есть
Игры   есть
Поддержка Java   есть
Органайзер   будильник, калькулятор, планировщик заданий
Карта памяти   microSD (TransFlash)
Передача данных Nokia 6700 Classic
Интерфейсы   USB, Bluetooth 2.0
Интернет   WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HTML, HSCSD
Синхронизация с ПК   есть
Модем   нет
Габариты и вес Nokia 6700 Classic
Вес   116 г
Размеры   110x45x11 мм
Тип питания Нокиа 6700 Классик
Аккумулятор   Li-Ion 960 мАч
Время разговора   5:00 ч:мин
Время ожидания   300:00 ч:мин

Состояние идеал, в комплекте.: наушники, зарядка и флешка microSD на 8GB
Цена.: 2500 (без торга.)

« Последнее редактирование: 10.09.10, 22:12:40 от UserForum »

siberianG

• Гость
Re: что то
« Ответ #21 : 12.09.10, 09:47:56 »
Может у него другие приоритеты в жизни и он копит на машину, а телефон ему нравится дизайном, но машина все же важнее :bk:
Только вот давайте не будем про приоритеты. Кроссовки и телефон могут быть приоретитами в жизни только у второклассника.
Копит на машину и поэтому носит кроссовки абибас и телефон нокла? Не вижу связи, никакой. Кроссовки и телефон можно взять нормальные, менее известной марки, но фирменные, за те же деньги, а не понторезить телефонов с пятью симкартами, спаяным в подвалах северных провинций КНР.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Nokia 6700 Classic
« Ответ #22 : 12.09.10, 09:56:15 »
Всё может и так, только вот я не говорил про стиль и цене вещей, которые позволяет себе носить человек.
О человеке носящем кроссовки абибас, телефон нокла и часы келвин кон можно однозначно сказать что он глупый и недалекий. Возможно он глупый и недалекий пока, возможно он повзрослеет, но наверняка в таком человеке нет никаких скрытых талантов которые бы перекрывали его безвкусие и дремучесть.

я знаю человека, который ездит на новом лексусе, а пользуется китайским TV-фоном. И оный кетайский TV-фон его полностью устраивает.
А ты на чом ездишь?

siberianG

• Гость
« Ответ #23 : 12.09.10, 10:09:05 »
я знаю человека, который ездит на новом лексусе, а пользуется китайским TV-фоном.
TV-фоном подделкой под нокиа? Это принципиальный момент. Да и не нужно ляляки тут разводить про владельцев лексусов с говнофонами. А часы келвин кон он не носит случайно? Просто не понятно почему, если у него есть деньги на лексус он не купит себе обычный телефон фирменного производства, или качество оригиналов уже не то и китайцы рулят)))? Брехня короче унылая.
Я кстати знаю одного участника форума, он тоже ездит на бмв и пользуется китайцами, но цена тому бвм хм...
А ты на чом ездишь?
Я владею двумя автомобилями, шкодой октавией и жучкой шестеркой, если ты об этом. Правда связи никакой с китайскими поделками аля абибас и нокла я не вижу.

siberianG

• Гость
« Ответ #24 : 12.09.10, 10:14:36 »
я знаю человека, который ездит на новом лексусе, а пользуется китайским TV-фоном. И оный кетайский TV-фон его полностью устраивает.
А ты на чом ездишь?
Ога.
я знаю человека, который ездит на новом майбахе, а носит кроссовки рибобок. И оные кетайские кроссовки его полностью устраивают. Чистейшая правда)
А ТЫ на чом ездишь? (ты ведь именно для этого свой вопрос задал, что бы я тебя спросил и ты похвастался, валяй))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.09.10, 10:15:26 »
Да, tv-фон, подделка под нокла.
А если ты такой умный и далёкий, то почему у тебя нет нового лексуса?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.09.10, 10:16:11 »
Ога.
я знаю человека, который ездит на новом майбахе, а кроссовки рибобок. И оные кетайские кроссовки его полностью устраивают. Чистейшая правда)
А ТЫ на чом ездишь? (ты ведь именно для этого свой вопрос задал, что бы я тебя спросил и ты похвастался, валяй))

А причём тут я? Я не считаю людей глупыми и недалёкими только потому, что у них кетайские телефоны.

siberianG

• Гость
« Ответ #27 : 12.09.10, 10:17:23 »
Да, tv-фон, подделка под нокла.
А если ты такой умный и далёкий, то почему у тебя нет нового лексуса?
Потому что брехня и про лексус и про ноклу, см. выше.
Я уже написал выше про владельца майбаха. Веришь про майбах и кроссовки рибобок? Вот и я в брехню не верю.

siberianG

• Гость
« Ответ #28 : 12.09.10, 10:18:48 »
А причём тут я?
Ну хз. Может при том, что решил поумничать? :ab:

Я не считаю людей глупыми и недалёкими только потому, что у них кетайские телефоны.
А я считаю. И что, ты решил меня переубедить? Я что, слишком долго спал, на дворе уже 2142 год и свобода мысли и право на собственное мнение уже отменили нах?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.09.10, 10:20:50 »
Потому что брехня и про лексус и про ноклу, см. выше.
Я уже написал выше про владельца майбаха.

Брехня про майбах. Потому что у тебя не может быть друзей на майбахах по определению.
Да и про октавию тоже брехня.

siberianG

• Гость
« Ответ #30 : 12.09.10, 10:22:40 »
Брехня про майбах. Потому что у тебя не может быть друзей на майбахах по определению.
Да и про октавию тоже броехня.
Ухоха. У него значит друзья на лексусах, а у меня ничего нет, ни друзей, ни машин(( И главное по определению ипать колотить! По чьему определению то, по твоему чтоль, ветеран?
Короче, хорош заливать тут. Сказки про лексусы иди рассказывай бабушкам у подъезда.

Оффлайн Onimant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.09.10, 10:25:25 »
Только вот давайте не будем про приоритеты. Кроссовки и телефон могут быть приоретитами в жизни только у второклассника.
Копит на машину и поэтому носит кроссовки абибас и телефон нокла? Не вижу связи, никакой. Кроссовки и телефон можно взять нормальные, менее известной марки, но фирменные, за те же деньги, а не понторезить телефонов с пятью симкартами, спаяным в подвалах северных провинций КНР.
Ты немного меня не понял.
У человека в приоритете машина, но ему и хочется телефон - внешний вид этого телефона ему нравится(я уже писал, что телефон очень массивный - корпус металлический)!Так зачем же ему брать дорогой брендовый телефон, если он по нему звонить только будет, да смски отправлять!?
Вообщем вопрос этот спорный - КАЖДОМУ СВОЕ.
Но если я увижу человека с китайским телефоном и с репликой швейцарских часов мое отношение к нему не поменяется. :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.09.10, 10:27:25 »
Ухоха. У него значит друзья на лексусах, а у меня ничего нет, ни друзей, ни машин(( И главное по определению ипать колотить! По чьему определению то, по твоему чтоль, ветеран?
Короче, хорош заливать тут. Сказки про лексусы иди рассказывай бабушкам у подъезда.

Да. У тебя не может быть друзей на майбахах. Потому что обладание майбахом подразумевает наличие мозгов.

siberianG

• Гость
« Ответ #33 : 12.09.10, 10:28:16 »
Так зачем же ему брать дорогой брендовый телефон, если он по нему звонить только будет, да смски отправлять!?
Вообщем вопрос этот спорный - КАЖДОМУ СВОЕ.
Так если ему звонить и месаги отправлять пусть купит себе скромный оригинал, будет проще и в итоге накопит на машину.

Но если я увижу человека с китайским телефоном и с репликой швейцарских часов мое отношение к нему не поменяется. :ab:
Это по доброму. Может и правильно, но я таких людей не могу понять.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.09.10, 10:28:54 »
А ты на чом ездишь?

Гы-гы, помнится, владелец  Лысайта тоже довольно долго юзал кетайскую N95 и совершенно не обламывался по поводу мнения о ней кого бы то ни было.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.09.10, 10:29:17 »

siberianG

• Гость
« Ответ #36 : 12.09.10, 10:29:21 »
Да. У тебя не может быть друзей на майбахах. Потому что обладание майбахом подразумевает наличие мозгов.
То же самое могу сказать про новые лексусы. Так что расслабься, трепло и отъибаста от меня.
Веришь про майбах и кроссовки рибобок? Вот и я в твою брехню не верю.

Оффлайн Onimant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12.09.10, 10:32:08 »
Так если ему звонить и месаги отправлять пусть купит себе скромный оригинал, будет проще и в итоге накопит на машину.
Это по доброму. Может и правильно, но я таких людей не могу понять.
Я же написал понравился именно этот моноблок.Не из-за того, что там TV и радио есть, и не из-за тго, что ориганал в 3 раза дороже - понты не нужны, а из-за того, что он металлический и отлично сидит в руке :ab:
А в ценовом диапазоне до 2500-3000 руб из Nokia только пластик :ac:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12.09.10, 10:34:55 »
BTW, тоже лексус:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6734400-62e9.html

вова, ключевое слово "новый".
Ты, кстати, знаешь, о ком я говорю.

То же самое могу сказать про новые лексусы. Так что расслабься, трепло и отъибаста от меня.
Веришь про майбах и кроссовки рибобок? Вот и я в брехню не верю.

Не веришь, трепло, тебя никто не заставляет. Можешь продолжать высказывать свое мегаважное мнение в каждой теме. Хотя всем на него по большому щёту посрать.

siberianG

• Гость
« Ответ #39 : 12.09.10, 10:37:34 »
Я же написал понравился именно этот моноблок.Не из-за того, что там TV и радио есть, и не из-за тго, что ориганал в 3 раза дороже - понты не нужны, а из-за того, что он металлический и отлично сидит в руке :ab:
А в ценовом диапазоне до 2500-3000 руб из Nokia только пластик :ac:
Ну дак и владельцу кроссовок биббобок тоже нравится дизайн этих кроссовок. Ему нравится что они сделаны типа из кожи и (пока) отлично сидят на ноге. Они (типа) из кожи, а фирменные за 500 рублей только тряпочные кеды.

siberianG

• Гость
« Ответ #40 : 12.09.10, 10:39:56 »
Не веришь, трепло, тебя никто не заставляет. Можешь продолжать высказывать свое мегаважное мнение в каждой теме. Хотя всем на него по большому щёту посрать.
Равно как и мне посрать на твоих выдуманных друзей с лексусами, их китайские телефоны, тебя и твое, набуй никому не нужное мнение. Гуляй, трепло.