Автор Тема: натяжные потолки  (Прочитано 51880 раз)

Оффлайн alfia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
натяжные потолки
« : 07.09.10, 10:58:46 »
Добрый день! разрешите разбавлю собой Ваше мужское сообщество :ah:
Делаю ремонт-подскажите, плиз, у нас хорошие натяжные потолки имеются?

Bryan Adams

• Гость
Re: натяжные потолки
« Ответ #101 : 30.11.11, 10:04:57 »
есть кто сможет прикинуть по деньгам потолок? размеры 3.5*1.5, 4 или 6 встроеных светильника.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30.11.11, 10:15:53 »
есть кто сможет прикинуть по деньгам потолок? размеры 3.5*1.5, 4 или 6 встроеных светильника.
Не подскажите, рассматриваете цветной потолок или белый, глянцевый или матовый и  бесшовный или со швами?

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #103 : 30.11.11, 10:19:33 »
Не подскажите, рассматриваете цветной потолок или белый, глянцевый или матовый и  бесшовный или со швами?

в идеале зеркальный, если нет то белый глянец. ну и наверно бесшовный, площадь то не большая.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02.12.11, 22:20:20 »
не читал  все посты
я делаю ВСЮ 3-ку в СОФИТО.
фоты выложу когда всё слелают.
своё производство, а не то что у многих тут просто установщиков.
делают не быстро, но и не долго. Да и не дороже денег.
Подробнее на их сайте  www.sofito.ru
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02.12.11, 22:30:44 »
выкладывайте фото - посмотрим...
а как пленочка у них называется ??? кто производитель пленки ? по какой технологии ставят ? Штапик, клин ?

Goreribak

• Гость
« Ответ #106 : 08.12.11, 23:16:00 »
Ставил себе потолок в прошлом году т.к. мой дом эпохи горбачева (зазор между плитами потолка был до 10 см и бывает же такое( ни одна шпаклевка и ротбанды бы не взяли) Мониторил цены скажу что все установщики  предлагают одно и то же,поступал по принципу подороже подольше провисит( может тут и не прав) однако год уже висит делали вот отсюда www.madoli.ru

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09.12.11, 09:02:55 »
Ставил себе потолок в прошлом году т.к. мой дом эпохи горбачева (зазор между плитами потолка был до 10 см и бывает же такое( ни одна шпаклевка и ротбанды бы не взяли) Мониторил цены скажу что все установщики  предлагают одно и то же,поступал по принципу подороже подольше провисит( может тут и не прав) однако год уже висит делали вот отсюда www.madoli.ru
прикольный у них Юр адрес Московская обл., г. Старая Купавна. - по всей видимости частники без офиса документов гарантии.

Goreribak

• Гость
« Ответ #108 : 09.12.11, 13:00:55 »
Я так понимаю товарищ Гелиос является заинтересованным сотрудником потолочной компании получающим за свои блестящие комментарии на форуме денежные знаки (на других форумах за это вешают баян).Прежде чем мешать как Вы выразились частников с грязью отмечу специально для Вас по российскому законодательству ООО несет ответственность в виде  суммы уставного капитала т.е 10000 руб. в то время как ИП  несет ответственность в виде собственного имущества  разницу улавливаете? Аренда офисов ,финансовая отчетность и многие другие факторы увеличивают стоимость предоставляемых услуг от ООО (пора понять уже что интернет и социальные сети  сейчас двигают   товары и услуги в массы а не наличие офиса на улице Лезюкова).В вопросах личного ремонта всегда руководствуюсь отзывами своих родных друзей и знакомых (зашел в гости понравилась работа по монтажу плитки   ,спросил кто делал и т.д) .Если что не так извиняйте,просто сам индивидуально предпринимаю!!!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09.12.11, 14:01:05 »
Я так понимаю товарищ Гелиос является заинтересованным сотрудником потолочной компании получающим за свои блестящие комментарии на форуме денежные знаки (на других форумах за это вешают баян).Прежде чем мешать как Вы выразились частников с грязью отмечу специально для Вас по российскому законодательству ООО несет ответственность в виде  суммы уставного капитала т.е 10000 руб. в то время как ИП  несет ответственность в виде собственного имущества  разницу улавливаете? Аренда офисов ,финансовая отчетность и многие другие факторы увеличивают стоимость предоставляемых услуг от ООО (пора понять уже что интернет и социальные сети  сейчас двигают   товары и услуги в массы а не наличие офиса на улице Лезюкова).В вопросах личного ремонта всегда руководствуюсь отзывами своих родных друзей и знакомых (зашел в гости понравилась работа по монтажу плитки   ,спросил кто делал и т.д) .Если что не так извиняйте,просто сам индивидуально предпринимаю!!!
а вот не поленился - позвонил.... этим товарищам ...
Значит работают эти монтажники "частным" порядком - т.е. без соответствующей регистрации итп.. Проще говоря ведут незаконную предпринимательскую деятельность. Так более ясно изъяснился..  т.е. люди которые не платят ни каких налогов и не несут за свою работу никакой ответственности кроме как "мамай клянусь"

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09.12.11, 14:16:45 »
а я чо то цен там не нашла

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09.12.11, 14:19:32 »
а я чо то цен там не нашла
тебе дешево ? тогда к частникам с клиновой технологией (взяли кусок, обрезали по месту подклинили ) ура...)
сначала пойми что тебе надо...

Goreribak

• Гость
« Ответ #112 : 09.12.11, 22:26:42 »
а вот не поленился - позвонил.... этим товарищам ...
Значит работают эти монтажники "частным" порядком - т.е. без соответствующей регистрации итп.. Проще говоря ведут незаконную предпринимательскую деятельность. Так более ясно изъяснился..  т.е. люди которые не платят ни каких налогов и не несут за свою работу никакой ответственности кроме как "мамай клянусь"
Меня умиляет наивность молодого человека ,который  наверное наслушался от начальника лапши и пытается толкнуть сию гадость в массы,периодически восхваляя свое болото. Теперь немножко ликбеза мой юный друг.ИП -индивидуальный предприниматель (форма предпринимательской  деятельности узаконенная правительством Российской Федерации) который ведет отчетность в налоговых органах по упрощенной системе,вот тут Вам ссылка ознакомьтесь  прежде чем писать чушь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Мамой клянусь улыбнуло! Детская непосредственность  такое счастье!
P.S Специально для Гелиоса вопрос- слышал он когда нибудь об ИП однодневках?))) А про ООО однодневки наверняка по телевизору смотрел.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10.12.11, 02:35:27 »
Меня умиляет наивность молодого человека ,который  наверное наслушался от начальника лапши и пытается толкнуть сию гадость в массы,периодически восхваляя свое болото. Теперь немножко ликбеза мой юный друг.ИП -индивидуальный предприниматель (форма предпринимательской  деятельности узаконенная правительством Российской Федерации) который ведет отчетность в налоговых органах по упрощенной системе,вот тут Вам ссылка ознакомьтесь  прежде чем писать чушь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Мамой клянусь улыбнуло! Детская непосредственность  такое счастье!
P.S Специально для Гелиоса вопрос- слышал он когда нибудь об ИП однодневках?))) А про ООО однодневки наверняка по телевизору смотрел.
Махмуд,ты?

Goreribak

• Гость
« Ответ #114 : 10.12.11, 09:44:39 »
Махмуд,ты?
Привет Улукбек как ты меня узнал? Тебе  Джамшут (Гелиос) обо мне рассказал?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10.12.11, 12:24:00 »
Товарищ даже стесняется зарегиться на форуме)).
Об ИП ООО и ЗАО мы слышали не понаслышке -ибо работаем в таковых.
Также много слышим от наших клиентов как махмуды и иные мобильные потолочники которые просто колымят - приезжают типа что-то мерят берут предоплату и пропадают... А потом те кто повелся на дешевую цену приходят плакаться ай ай ай меня надули... Доверять надо проверенной компании - имеющей хорошую репутацию и отзывы. и как говорится в пословице  - "Кроилово ведет к попадалову."

cvetlana

• Гость
« Ответ #116 : 10.12.11, 14:33:32 »
Спасибо за ссылку, заказала у них потолок во вторник обещали поставить.Приезжал вполне культурный русский, произвел замер показал каталог,взял предоплату 50% .Документы и договор на ИП. Посмотрим как дальше пойдет,хотя почитав форум мне уже страшно.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10.12.11, 14:51:27 »
)))))как Гости активизировались))))))))))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10.12.11, 19:44:54 »
Как двуликий анус Янус сам с собой разговаривает ))))).
Пацанчег - ты с какова району ?

Goreribak

• Гость
« Ответ #119 : 10.12.11, 23:17:18 »
Как двуликий анус Янус сам с собой разговаривает ))))).
Пацанчег - ты с какова району ?
Прошу администрацию форума  обратить внимание на не однократные нарушения правил зарегистрированным пользователем ! http://forum.electrostal.com/index.php?topic=54657.0

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12.12.11, 06:43:43 »
Обратим - обратим не беспокойтесь...