Товарищ даже стесняется зарегиться на форуме)).Об ИП ООО и ЗАО мы слышали не понаслышке -ибо работаем в таковых.Также много слышим от наших клиентов как махмуды и иные мобильные потолочники которые просто колымят - приезжают типа что-то мерят берут предоплату и пропадают... А потом те кто повелся на дешевую цену приходят плакаться ай ай ай меня надули... Доверять надо проверенной компании - имеющей хорошую репутацию и отзывы. и как говорится в пословице - "Кроилово ведет к попадалову."
Goreribak по существу давайте.... людям нужна информация...
у меня российский потолки,довольна...а что импортные воняют-тоже слышала
Добрый день!У моей соседки комната как у меня 20.5 метров.так вот ей установили потолок российский! заказывала она за 19 тысяч рублей. А я себе заказала в компании , которую рекомендовали у нас на форуме (www.madoli.ru) и мне в абсолютно такой же по размерам комнате установили потолок производства России за 13,5 тысяч и люстру повесили.Причем у соседки вонял потолок 2 недели , а у меня на второй день уже ничем не пахло.Мы вот теперь сидим и думаем в чем подвох,потолки абсолютно одинаковые по цвету.Может быть ,кто подскажет?
Заказала потолок напрямую в elpotolok. подумала зачем переплачивать и идти куда-то в офис.приехал технолог, все замерил, через неделю установили, люстру повесили.немецкий, матовый бесшовный.работой довольна.
Я очень рад за вас - качество понравилось ???В любом из наших офисов цена одинакова, что при заказе через интернет что при визите в наш офис.
да, все понравилось. я звонила напрямую в эльпотолок. смысл был идти в офис, если технолог приехал с образцами/договором?только не совсем ясно,как может быть одинаковая цена?
Если вы обратитесь в Компанию Elpotolok в любой из офисов указанных на сайте либо закажите замер по телефону, через интернет - через сайт Elpotolok то цена будет одинакова в любом из случаев, также вы можете просчитать цену на он-лайн калькуляторе который есть на сайте.
Да? ну может быть. я решила, что вы, как любой другой дилер, имеете свой %, и подумала вам этот % можно и не платить.