Автор Тема: натяжные потолки  (Прочитано 51896 раз)

Оффлайн alfia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
натяжные потолки
« : 07.09.10, 10:58:46 »
Добрый день! разрешите разбавлю собой Ваше мужское сообщество :ah:
Делаю ремонт-подскажите, плиз, у нас хорошие натяжные потолки имеются?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: натяжные потолки
« Ответ #141 : 28.12.11, 06:41:35 »
,спросил что у вас с офисом говорят откроют в электростали в новом году сейчас  набирают клиентскую базу.Заказывал себе отечественное со швами но их не видно получилось дешего и красиво.
точно как клиентская база будет так и офис откроем - будут оптом потолками торговать )))) Без клиентской то базы кто офисы то открывает.
ну что "отечественное" г**о, правильно написали. потолок мужского рода.... а отечественное среднего.
И прям все "гости" заходят и заказывают где то потолки "отечественное"

Елизавета 27

• Гость
« Ответ #142 : 28.12.11, 12:35:31 »
точно как клиентская база будет так и офис откроем - будут оптом потолками торговать )))) Без клиентской то базы кто офисы то открывает.
ну что "отечественное" г**о, правильно написали. потолок мужского рода.... а отечественное среднего.
И прям все "гости" заходят и заказывают где то потолки "отечественное"
Складывается ощущение,что под ником Гелиос скрывается необразованный подонкообразный прыщавый имбицил. Это мое мнение после того как я почитала  все что написано в теме натяжной потолок.К сожалению администрация форума не модерирует разделы и не отсекает все плохое.Увы я разочарована форумом.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28.12.11, 12:56:39 »
ДА Елизавета он же Павел - онаже..... он же... оноже....
Я к счастью в отличие от вас не прячусь под разными никами при гостевом входе на форум (имея один и тот же IP входа) . Готов подискутировать на тему потолков, гарантий, обязательств , качества работ и материалов и их "выполнения" такими вроде вас шаромыгами итп итд. купившими тепловую пушку и перфоратор и мнящими себя профи. Многие знают меня лично и знают как мы работаем и отношу себя к профессионалам в данном вопросе в чем форумчане в этом смогли убедиться заказывая у нас продукцию и услуги.  А вот вы товарисч "оно" мальчик, девочка или еще кто, не удосужились даже проявить уважение и зарегистрироваться на форуме, наверное так-же как и забыли зарегистрировать конторку по монтажу натяжных потолков)))). Или вы типа монтажник-менеджер-дирехтор-бухгалтер  и вам некогда этими вопросами заниматься. А то что я подонкообразный - это вы правы (но только по отношению к тем кто делает все исподтишка под разными личинами).  А вот форум хороший.. Будьте здоровы, с Новым годом.

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22.02.12, 08:29:33 »
Заказал потолок в Софито..где-то вверху была вроде ссылка..Предварительно прозвонил своих знакомых у кого предприятия по потолкам..Насколько мне известно, оборудование по производству потолков в городе только у них...Остальные покупают, пусть и с небольшим процентом..речь не о том...был у CH в гостях..немного ошалел от потолка на кухне..я не спец в этом, но смотрится офигенно...Андрей, не мучь народ, выложи фотки, а то сам в гости приду и нащелкаю..у меня детская в квартире 21 метр, насчитали бесшовный глянцевый плюс 4 светильника (входят в цену) отверстия под люстру и 2 отверстия под балдахины (висят на каждой кроваткой и крепятся к потолку), плюс потолок не прямой а с колоннами (т.е. обход этой фигни)..за все насчитали 19 штук..надеюсь скоро поставят..
Пост немного сумбурный, но по существу написал, что думаю..
Про гостей улыбнуло :) заходят с одного айпишника и думают, что никто этого не увидит...

Оффлайн Елена_2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29.02.12, 14:14:53 »
Пару недель назад компания Sofito затянуло потолками мою квартиру. В принципе, никаких изысков не планировалось, все достаточно просто, но как оказалось случилось непредвиденное. Размеры комнат не совсем стандартные, а швы на потолке делать не хотелось. Предложили достаточно простой, а может и не совсем простой :ct: и доступный вариант, с двухуровневой развязкой. Может просто повезло, может заказ был не маленький (полная трехкомнатная квартира), но с момента замера, до полного завершения работ прошла ровно неделя. По качеству и цене все устроило. Ребята работали на совесть. И еще один плюс (для меня, по крайней мере) не надо по городу бегать искать светильники, лампочки, багеты, карнизы и прочую "лабуду". Так что мне понравилось сотрудничество с данной компанией. :ct: :ct: :ct:

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #146 : 12.07.12, 05:57:15 »
+1 за софито. быстро, качественно и профессионально.  :ay:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30.09.12, 08:49:30 »
Родители сделали заказ в Элпотолок.
Категорически довольны обходительным замерщиком, который оказался тоже любителем кошек :ct:
Про сам потолок не скажу - ещё неделю ждать :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30.09.12, 08:58:00 »
Родители сделали заказ в Элпотолок.
Категорически довольны обходительным замерщиком, который оказался тоже любителем кошек :ct:
Про сам потолок не скажу - ещё неделю ждать :ab:

на то он и замерщик...любили бы вы собак, он бы тоже их любил...работа у него такая - визитная карточка фирмы..
в офтоп - в окнах роста тож замерщик приезжал грамотный, а наделали кривых окон уже на заводе и при монтаже...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30.09.12, 09:46:10 »
на то он и замерщик...любили бы вы собак, он бы тоже их любил...работа у него такая - визитная карточка фирмы..
в офтоп - в окнах роста тож замерщик приезжал грамотный, а наделали кривых окон уже на заводе и при монтаже...
Люди разные бывают)
Посмотрим, каким потолок будет)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30.09.12, 09:54:01 »
Люди разные бывают)
Посмотрим, каким потолок будет)

да все хорошо будет! накосячить с потолком -надо уметь...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09.10.12, 09:16:41 »
да все хорошо будет! накосячить с потолком -надо уметь...
А потолок хороший вышел. Я даже задумалась о том, чтоб в зал к себе натяжной сделать.
Правда, глядя на мамину жутчайшую аллергию и ощущая "запах" потолка, вопрос остаётся пока открытым.
Но в целом всё аккуратненько так. Предки на радостях монтажную бригаду напоили кофиём, бригада с удовольствием тискала домашних котов в ожидании, когда починится машина)))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09.10.12, 09:37:00 »
А потолок хороший вышел. Я даже задумалась о том, чтоб в зал к себе натяжной сделать.
Правда, глядя на мамину жутчайшую аллергию и ощущая "запах" потолка, вопрос остаётся пока открытым.
Но в целом всё аккуратненько так. Предки на радостях монтажную бригаду напоили кофиём, бригада с удовольствием тискала домашних котов в ожидании, когда починится машина)))
Наташ потолок пару дней будет еще расправляться и немного пахнуть.
Мы рады что вы сделали правильный выбор относительно компании )))))

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09.10.12, 09:44:22 »
Наташ потолок пару дней будет еще расправляться и немного пахнуть.

Ну пару дней эттт врядли...
Уже несколько лет прошло с момента установки, но все равно перед сном предпочитаю проветривать комнату. Вони нет, но чувствуется небольшой запах.
Потолок кажется декомат.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09.10.12, 09:58:56 »
Ну пару дней эттт врядли...
Уже несколько лет прошло с момента установки, но все равно перед сном предпочитаю проветривать комнату. Вони нет, но чувствуется небольшой запах.
:ai: :ai: :ai:
Это шож за потолок такой???
Ставил потолки себе в "сталинку" на прошлой неделе. Я и чейто и не знал ничего про запах.Так и его и не было.И сейчас нет.
Вот на Юбилейке ремонт закончу буду заказывать.Но теперь попробую в Эльпотолках заказать,сравнить ,так наглядно.По ценам то везде одно и тоже.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09.10.12, 10:23:45 »
:ai: :ai: :ai:
Это шож за потолок такой???
Ставил потолки себе в "сталинку" на прошлой неделе. Я и чейто и не знал ничего про запах.Так и его и не было.И сейчас нет.
Вот на Юбилейке ремонт закончу буду заказывать.Но теперь попробую в Эльпотолках заказать,сравнить ,так наглядно.По ценам то везде одно и тоже.

Я в эльпотолке ставил, сначала в одной комнате потом в другой. Впринципе неприятного запаха нет, но дышать в этих комнатах тяжело. Хотя может потому что сверху потолок пластиковый, на стенах виниловые обои, окна ПВХ, на полу ламинат. Вентиляции нет.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09.10.12, 10:32:18 »
Я в эльпотолке ставил, сначала в одной комнате потом в другой. Впринципе неприятного запаха нет, но дышать в этих комнатах тяжело. Хотя может потому что сверху потолок пластиковый, на стенах виниловые обои, окна ПВХ, на полу ламинат. Вентиляции нет.
Как так нет??? :ai:
Хотя бы в ванне и в туалете должны быть отдушины. Если они заделаны ,то это нарушения! Они должны быть!
У меня просто кондей постоянно работает ,только температурный режим меняется,поэтому постоянно идет приток чистого воздуха.
« Последнее редактирование: 09.10.12, 11:58:15 от De Art »

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09.10.12, 10:51:56 »
Как так нет??? :ai:
Хотя бы в ванне и в туалете должны быть отдушины. Если они заделаны ,то это нарушения! Они должны быть!
У меня просто кондей постоянно работает ,только температурный режим меняется,поэтому постоянно идет приток чистого воздуха.А отток как раз в них.

В ванной и на кухне есть, только это не особо помогает. Спальни стараюсь проветривать.
Я не понял, как у Вас кондей обеспечивает приток воздуха?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09.10.12, 10:52:30 »
Очень странно!пахнет китай, при чем плохой китай!Эльпотолок на сколько мне известно таким не занимается!

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09.10.12, 11:00:56 »
Очень странно!пахнет китай, при чем плохой китай!Эльпотолок на сколько мне известно таким не занимается!

Сильно не пахнет, но проветривать надо

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09.10.12, 11:04:13 »
Я не понял, как у Вас кондей обеспечивает приток воздуха?
:ai:
Это серьезный вопрос?