Автор Тема: Посоветуйте хорошего специалиста дерматолога-космето  (Прочитано 16103 раз)

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Девушки, к вам большая просьба.

Кому когда-нибудь приходилось консультироваться у профессионального дерматолога-косметолога по вопросу проблемной кожи лица, пожалуйста, дайте координаты этих специалистов. Как начинается осень, так снова начинаются проблемы с кожей лица   :bh:
Надоела эта проблема, нужно от нее избавляться.
Буду рада любому совету по этому вопросу: отзывы, кому какой врач понравился, где лучше всего консультруют по этим вопросам, а главное, чтобы был долгосрочный эффект после обращения к специалисту и т.д.  :ab:
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
тут вроде советовали специлистов в дюне.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Да ну бросьте вы... Дюна, прежде всего это салон. Конечно же там врачи тоже практикуют... но проблемы с кожей, в наше время, это зачастую  не из-за внешних факторов... а из-за внутренних. Прежде всего, дерматолог точно отправит к гастроэнтерологу, посоветует сдать кровь, поинтересуется гормональным фоном. А то мы привыкли все тональником замазывать, а проблема то может быть гораздо глубже (обычно, так оно и есть).
Я бы советовала обратиться для начала просто к дерматологу, практикующему врачу. Хорошего в нашем городе не встречала. Знаю точно... что есть шикарные дерматологи  в Коломенском мед.центре (Москва)  http://www.cmsch165.ru/
если вы, конечно, поедите в Москву..
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
Да ну бросьте вы... Дюна, прежде всего это салон. Конечно же там врачи тоже практикуют...
Но я бы советовала обратиться для начала просто к дерматологу, практикующему врачу.
Дюна прежде всего не "салон", а центр красоты. Вы можете обратиться в поликлинику к "просто" дерматологу (практикующему врачу уже больше 20 лет)  и заплатить у нее за консультацию 500 рублей.  В дюне же за консультацию у этого же врача с вас возьмут 300 рублей.
З/Ы/ Проблемы на коже лица всегда идут "извне", так что скорее всего, вам нужно будет сдать анализы и пересмотреть свое питание...

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушки, к вам большая просьба.

Кому когда-нибудь приходилось консультироваться у профессионального дерматолога-косметолога по вопросу проблемной кожи лица, пожалуйста, дайте координаты этих специалистов. Как начинается осень, так снова начинаются проблемы с кожей лица   :bh:
Надоела эта проблема, нужно от нее избавляться.
Буду рада любому совету по этому вопросу: отзывы, кому какой врач понравился, где лучше всего консультруют по этим вопросам, а главное, чтобы был долгосрочный эффект после обращения к специалисту и т.д.  :ab:
Проблема какого характера?
Сухость, прыщики , пигментные пятна? Возраст какой?

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проблемная кожа всегда требует ухода, причём постоянного. Очень многое зависит от гормонального фона, питания, курения.
Лично я до 33 лет кремами вообще не пользовалась. Но сейчас при нашей экологической обстановке и в нашем городе, питании редко встретишь идеальную кожу лица.
Племянница моя столкнулась с проблемой акне после поездки на юга при неправильном подборе солнцезащитного крема. Год она проходила к косметологу, выплняла все рекомендации по питанию, лечению витаминами и использованию косметических средств как аптечных, так и других. Результат очень неплохой. Ей скоро 18, думаю, что состояние постакне ей не грозит. Теперь она посещает косметолога раз в месяц.
Хочу сказать, что проблема эта решается не быстро. Необходимо терпение, режим в питании, точное выполнение рекомендаций и, конечно, всё это не дешево.
Я отвела её к своему косметологу. Сейчас Оксана Викторовна работает в БТС у ДК Октябрь (ранее в Софи).
Она - доктор, хороший косметолог. Сама у неё 6 лет. Цены там конечно не маленькие. Если нет возможности, то хотя бы на консультацию можно сходить. Работает она на косметике с эфирными маслами.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к shafran!  :ct: У дочери подростка были проблемы с кожей: очень много прыщей, просто ужас... А уж накануне месячных - ваще труба. Нас один "врач-косметолог" (да простит он мне кавычки!) бодренько направила в Москву к ее коллеге в центр дерматологии.. Даже ВДРУГ (или не вдруг? :ad:) "вспомнила" фамилию! Типа она вам назначит волшебный препарат (я потом о нем почитала в инете - волосы дыбом!!!! удар по печени и поджелудочной таааакой!!!!! :an:) и вы будете его принимать, конечно же, под чутким руководством того же врача: анализы крови из вены сдавать еженедельно!  :ai: Дочь, ясно дело, глаза загорелись, руки дрожат.... давай-давай, поедем завтра.... В итоге - обратились в свою страховую поликлинику, правда, в Москву. Дерматолог направила автоматом к гастроэнтерологу и гинекологу. После кучи обследований была выявлена причина. Курс лекарств - и проблема исчезла!!!! (ттт, по крайней мере, на сегодняшний день могу сказать определенно - 5 месяцев уже мы живем без того ужаса) Конечно, у нее кожа жирная, прыщи БЫВАЮТ. Повторяю: бывают! А не жуткая корка на лбу и висках. Так что - для начала обследуйтесь тщательно. И лучше в хорошей клинике. :)

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Дюна прежде всего не "салон", а центр красоты. Вы можете обратиться в поликлинику к "просто" дерматологу (практикующему врачу уже больше 20 лет)  и заплатить у нее за консультацию 500 рублей.  В дюне же за консультацию у этого же врача с вас возьмут 300 рублей.
З/Ы/ Проблемы на коже лица всегда идут "извне", так что скорее всего, вам нужно будет сдать анализы и пересмотреть свое питание...

а с полисом - бесплатно =)
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно бесплатно с полисом. Только , чтобы записаться в нашей городской поликлинике, надо прийти в 6 утра, а то и раньше. :ai:

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
суть моего поста состояла в том, что если у девушки есть регулярные проблемы с кожей, а это уже указывает на некий хронический процесс... то есть необходимость обратиться туда, где помимо осмотра и внешнего ухода, будет возможность выяснить внутренние причины. В рамках салона/центра это невозможно.

Оффлайн shafran

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сейчас Оксана Викторовна работает в БТС у ДК Октябрь (ранее в Софи).
Она - доктор, хороший косметолог. Сама у неё 6 лет. Цены там конечно не маленькие. Если нет возможности, то хотя бы на консультацию можно сходить. Работает она на косметике с эфирными маслами.
Однажды встречалась с этой дамой в Софи. Ушки дочке прокалывали.
Она мне показала кучу масел (масла я люблю, у самой дома много). Но цены меня ее, если честно, просто убили. В БТС я думаю она не дешевле стоит. И как-то ее утверждение, что эта процедура вам нужна будет не чаще раза в месяц, меня не убедила. Может быть я чего-то не понимаю, но использовать масла для ухода за кожей раз в месяц... это "мертвому припарки"...
И еще мне не понравился ее внешний вид. Вариант "сапожник без сапог" для косметолога, по моему мнению, не катит. Косметолог должен всем своим видом излучать результат тех услуг, которые она предлагает. Но это конечно всё, моё сугубо-личное мнение.

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
Скажите, а в диагностическом центре на восточной стороне что либо подходящее есть?
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однажды встречалась с этой дамой в Софи. Ушки дочке прокалывали.
Она мне показала кучу масел (масла я люблю, у самой дома много). Но цены меня ее, если честно, просто убили. В БТС я думаю она не дешевле стоит. И как-то ее утверждение, что эта процедура вам нужна будет не чаще раза в месяц, меня не убедила. Может быть я чего-то не понимаю, но использовать масла для ухода за кожей раз в месяц... это "мертвому припарки"...
И еще мне не понравился ее внешний вид. Вариант "сапожник без сапог" для косметолога, по моему мнению, не катит. Косметолог должен всем своим видом излучать результат тех услуг, которые она предлагает. Но это конечно всё, моё сугубо-личное мнение.
По поводу цен на базовые и эфирные масла вы можете посмотреть на сайте Центра ароматерапии "Ирис".

Ароматический пилинг конечно не дешев, но по сравнению с химическим(кстати тоже применяющемся при проблемной коже) безопасен. А эфирные масла каждый день можно применять в виде крема, в который они добавлены или в виде масла базового, в которое тоже добавляются эфирные масла.
Процедуры аромапилинга достаточно делать 1 раз в 3-4 недели. Для более старшего возраста можно сделать курс 2 раза в год по 10 процедур 2 раза в неделю. Всё это не дешево, но кто попадае к ней, уже не меняют косметолога.
По поводу внешнего вида мне не понятно, что тут имеется ввиду.
Вообще речь в теме не об этом. Человеку выбирать самому, либо из того, что предлагается на форуме, либо поискать что-то своё. Собой конечно надо заниматься и здоровье беречь.

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
Конечно бесплатно с полисом. Только , чтобы записаться в нашей городской поликлинике, надо прийти в 6 утра, а то и раньше. :ai:
Девочки, извиняюсь конечно что влезаю в ваш разговор, но в городской поликлинике к дерматологу не надо записываться и приходить в 6 утра, нужно просто узнать часы приема (если не изменяет мне память там утром и вечером 5 дней в неделю) и в порядке живой очереди с паспортом и страховым полисом посетить врача  :ab:

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отлично. Вот и выход нашелся. :ay:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля

к дерматологу - без записи и талонов, с паспортом и полисом - и вперед!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И все же.... девчонки, все эти умопомрачительные процедуры, пилинги, масла по охренительным ценам могут НЕ ПОМОГУТ, если проблема внутренняя. Потому  - сначала ко врачу на обследование.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
И все же.... девчонки, все эти умопомрачительные процедуры, пилинги, масла по охренительным ценам могут НЕ ПОМОГУТ, если проблема внутренняя. Потому  - сначала ко врачу на обследование.

прально. а то ведь можно еще и хуже сделать, не зная причины

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Проблема какого характера?
Сухость, прыщики , пигментные пятна? Возраст какой?
Мне 24 года. Все мои проблемы с кожей лица начались с моего переезда из одной страны в другую. Раньше жила в Украине на юге, где были постоянно чистый воздух, солнце, море, натуральные фрукты и овощи. Согласитесь, факторы, которые балгоприятным образом сказываются не только на состоянии кожи лица, а в целом на состоянии организма. Но сейчас вопрос не в моем переезде...
Проблема с кожей заключается в том, что постоянно на лице есть прыщи, зона Т жирная. Не хочу сказать, что у меня все лицо ими покрыто и все так ужасно, что на меня без сожаления взглянуть нельзя  :bt:, но то, что сейчас происходит меня не устраивает. Кто знает, может меня такое состояние не устраивает, потому что я по природе своей перфекционистка и хочу, чтобы с внешностью у меня было все в порядке. Особенно это касается состояния кожи моего лица. Думаю, здесь меня любая женщина поймет.
Я постоянно делаю очищающие маски из голубой и черной глины, пользуюсь Фаберлик (раньше до переезда она меня всегда устраивала на все 100% и здесь я тоже решила продолжать ею пользоваться). Стараюсь правильно питаться: 3-4 раза в день.  Завтрак (йогурт, творог, овсянка с медом), обед (обязательно первое на мясном бульоне), ужин (сырники, чай с сыром ну и что-то в таком роде). Рыбу очень люблю, но вот мясо не ем, хотя в обед суп на мясном бульоне. Не думаю, что это все может происходить из-за нарушенного питания. Хотя в прошлом у меня был гормональный сбой. Восстанавливала более 8 месяцев гормональным препаратов Диане-35. Но в конечном итоге бросила его пить, так как он вызывал побочные действия (тошнота, увеличение веса, головокружения...)
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне 24 года. Все мои проблемы с кожей лица начались с моего переезда из одной страны в другую. Раньше жила в Украине на юге, где были постоянно чистый воздух, солнце, море, натуральные фрукты и овощи. Согласитесь, факторы, которые балгоприятным образом сказываются не только на состоянии кожи лица, а в целом на состоянии организма. Но сейчас вопрос не в моем переезде...
Проблема с кожей заключается в том, что постоянно на лице есть прыщи, зона Т жирная. Не хочу сказать, что у меня все лицо ими покрыто и все так ужасно, что на меня без сожаления взглянуть нельзя  :bt:, но то, что сейчас происходит меня не устраивает. Кто знает, может меня такое состояние не устраивает, потому что я по природе своей перфекционистка и хочу, чтобы с внешностью у меня было все в порядке. Особенно это касается состояния кожи моего лица. Думаю, здесь меня любая женщина поймет.
Я постоянно делаю очищающие маски из голубой и черной глины, пользуюсь Фаберлик (раньше до переезда она меня всегда устраивала на все 100% и здесь я тоже решила продолжать ею пользоваться). Стараюсь правильно питаться: 3-4 раза в день.  Завтрак (йогурт, творог, овсянка с медом), обед (обязательно первое на мясном бульоне), ужин (сырники, чай с сыром ну и что-то в таком роде). Рыбу очень люблю, но вот мясо не ем, хотя в обед суп на мясном бульоне. Не думаю, что это все может происходить из-за нарушенного питания. Хотя в прошлом у меня был гормональный сбой. Восстанавливала более 8 месяцев гормональным препаратов Диане-35. Но в конечном итоге бросила его пить, так как он вызывал побочные действия (тошнота, увеличение веса, головокружения...)

попробуйте все же пройти полное обследование у хорошего гастроэнтеролога и гинеколога. Дочке сделали УЗИ брюшной полости, органов малого таза, сдавали кучу анализов - крови (из вены, пальца), мочу, и кал ,пардон, по 3 каким-то показателям!!! И нашли-таки причину! ЛУчше деньги потратить на ЭТО, чем на сомнительные процедуры и дорогущщие кремы....