Проблема какого характера?
Сухость, прыщики , пигментные пятна? Возраст какой?
Мне 24 года. Все мои проблемы с кожей лица начались с моего переезда из одной страны в другую. Раньше жила в Украине на юге, где были постоянно чистый воздух, солнце, море, натуральные фрукты и овощи. Согласитесь, факторы, которые балгоприятным образом сказываются не только на состоянии кожи лица, а в целом на состоянии организма. Но сейчас вопрос не в моем переезде...
Проблема с кожей заключается в том, что постоянно на лице есть прыщи, зона Т жирная. Не хочу сказать, что у меня все лицо ими покрыто и все так ужасно, что на меня без сожаления взглянуть нельзя

, но то, что сейчас происходит меня не устраивает. Кто знает, может меня такое состояние не устраивает, потому что я по природе своей перфекционистка и хочу, чтобы с внешностью у меня было все в порядке. Особенно это касается состояния кожи моего лица. Думаю, здесь меня любая женщина поймет.
Я постоянно делаю очищающие маски из голубой и черной глины, пользуюсь Фаберлик (раньше до переезда она меня всегда устраивала на все 100% и здесь я тоже решила продолжать ею пользоваться). Стараюсь правильно питаться: 3-4 раза в день. Завтрак (йогурт, творог, овсянка с медом), обед (обязательно первое на мясном бульоне), ужин (сырники, чай с сыром ну и что-то в таком роде). Рыбу очень люблю, но вот мясо не ем, хотя в обед суп на мясном бульоне. Не думаю, что это все может происходить из-за нарушенного питания. Хотя в прошлом у меня был гормональный сбой. Восстанавливала более 8 месяцев гормональным препаратов Диане-35. Но в конечном итоге бросила его пить, так как он вызывал побочные действия (тошнота, увеличение веса, головокружения...)