охренеть... а я, выходит, - садовник этой жизни?...
Кем бы вы хотели стать? Получилось это у вас или нет? И какая должна быть работа на которой хочется работать )))) Поехали...
Ничего, люди с годами умнеют:)
Кавычек я не подразумевал
Ну пральна... Чтобы что-то подразумевать, надо же думать, прежде чем писать, а это, видимо, не ваш вариант.
Ты еще тут? Я думал уже в электричке, на пути в Сорбонну
Когда я попала в ту компанию, в которой тружусь сейчас, была довольна тем, чего достигла.Сейчас я сделала тут все, что могла. Пора двигаться дальше.Сегодня вот смотрела, какие документы нужны для поступления в Сорбонну. Наполеоновские планы у меня почему-то исключительно
Очень интересно что за компания и чего достигли. Кто-то клавишу "Пробел" нашел на клавиатуре и ситает это достижением
я живу вполне нормально:) меня ребенок развлекает целый день..точнее я ее пытаюсь
А жизнь пролетит не заметно и захочется все изменить и себя изменить когда песок посыпется,т.е. будет поздно.Как же хорошо жить нам,распи....м !!!
ну жизнь мимо меня не протекает и работаю я только тогда, когда у меня есть на то настроение и возможность. Просто незначимые для меня вещи я стараюсь из жизни убрать, заменив более полезными и перспективными