Автор Тема: Работа - жизнь?  (Прочитано 16909 раз)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
Работа - жизнь?
« : 15.09.10, 13:48:26 »
Кем бы вы хотели стать? Получилось это у вас или нет? И какая должна быть работа на которой хочется работать )))) Поехали...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re: Работа - жизнь?
« Ответ #61 : 17.09.10, 11:47:26 »
Незначимые вещи доставляют большее удовольствие,а более полезные и перспективные делают из Вас робота!
смотреть дом2 и зависать в одноклассниках или контакте мне большого удовольствия не доставляет.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17.09.10, 11:51:23 »
смотреть дом2 и зависать в одноклассниках или контакте мне большого удовольствия не доставляет.
Это все,на что фантазии хватает?)))

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17.09.10, 12:07:37 »
Это все,на что фантазии хватает?)))
читать женские журналы, развлекательные сайты, раскладывать пасьянсы, смотреть сериалы и т.д - список можно долго продолжать. Если раньше я допускала это в своей жизни, то сейчас стараюсь сводить к минимуму, иначе своих целей и до пенсии не достигну.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17.09.10, 12:12:48 »
читать женские журналы, развлекательные сайты, раскладывать пасьянсы, смотреть сериалы и т.д - список можно долго продолжать. Если раньше я допускала это в своей жизни, то сейчас стараюсь сводить к минимуму, иначе своих целей и до пенсии не достигну.
однобоко у вас все как то.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17.09.10, 12:26:54 »
однобоко у вас все как то.
Может быть расскажете, как у Вас? А то других критиковать может каждый.  :bk: Чего к девушке пристали? :aq:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.09.10, 12:28:10 »
слова виктории мне напоминают слова человека который ведет свое дело , своё дело это замечательно тем более если это созидательное а не купи продай но имеет определенный отпечаток на человеке в том числе и на свободном времяпрепровождении. :ab:

Opiate

• Гость
« Ответ #67 : 17.09.10, 12:28:59 »
скучная тема :bl:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17.09.10, 12:32:35 »
слова виктории мне напоминают слова человека который ведет свое дело , своё дело это замечательно тем более если это созидательное а не купи продай но имеет определенный отпечаток на человеке в том числе и на свободном времяпрепровождении. :ab:
Вот именно. И это достойно огромного уважения. Человек взял на себя ответственность, пробует идти своей дорогой. Это же замечательно и достойно уважения.

Чтобы не оффтопить. В детстве хотел стать астрономом и математиком. Не сложилось. :bj: Как говорит один коллега, математику нужны сильные ноги. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17.09.10, 12:33:27 »
Может быть расскажете, как у Вас? А то других критиковать может каждый.  :bk: Чего к девушке пристали? :aq:
Работаю,занимаюсь с детми,отдыхаю с друзьями...большой список,но аот женские журналы с Домом 2 не читаю и не смотрю.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17.09.10, 12:35:40 »
Вот именно. И это достойно огромного уважения. Человек взял на себя ответственность, пробует идти своей дорогой. Это же замечательно и достойно уважения.

Чтобы не оффтопить. В детстве хотел стать астрономом и математиком. Не сложилось. :bj: Как говорит один коллега, математику нужны сильные ноги. :ag:
Карьеризм в любом его проявлении не может быть достоин уважения!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17.09.10, 12:40:47 »
Не согласен. У каждого свой путь. Не Вам решать о выборе ближнего. У него своя дорога. Вам надо идти по своей. Потому не судите, да не судимы будете. :ab:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17.09.10, 12:43:44 »
Не согласен. У каждого свой путь. Не Вам решать о выборе ближнего. У него своя дорога. Вам надо идти по своей. Потому не судите, да не судимы будете. :ab:
Я не судья и просто высказываю свое мнение. А девушка бравирует своим самоущемлением свободы.Она заложница своих целей и это не есть гуд! Цели нужно ставить и достигать ,но не ценой своего здоровья и свободного времени! Не окупаемо это!

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17.09.10, 12:45:32 »
может если он созидает повторюсь еще раз а не барыжничание типа там купил здесь перепродал ,именно когда человек что то создает своим делом то это просто супер все остальное г....но с большой буквы это точно :ab:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17.09.10, 12:46:44 »
может если он созидает повторюсь еще раз а не барыжничание типа там купил здесь перепродал ,именно когда человек что то создает своим делом то это просто супер все остальное г....но с большой буквы это точно :ab:
И что же Виктория создает и созидает?

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17.09.10, 12:48:50 »
ну и конечно же определенно огромное число плюсов от своего дела точнее от его создания и ведения ты становишься экономически юридически и много в чем подкованным и грамотным скажем так специалистом широкого профиля ,те кто работают на дядю в большинстве своем имеют узкую специализацию. :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.09.10, 12:49:11 »
Я не судья и просто высказываю свое мнение. А девушка бравирует своим самоущемлением свободы.Она заложница своих целей и это не есть гуд! Цели нужно ставить и достигать ,но не ценой своего здоровья и свободного времени! Не окупаемо это!
Вы судите, значит, пытаетесь занять позицию судьи. А это не самый лучший выбор. Девушка всего лишь поведала свою точку зрения. Не стоит гнобить ее за это. Лично я ее прекрасно понимаю, особенно в плане "самоущемления свободы". Поэтому в любом случае останусь на ее стороне. Кто прав в данном споре, рассудит только время. Человек никогда не знает своего будущего. Сегодня у него может быть отдых с друзьями, но не известно, что будет завтра. Возможно окажется, что друзей настоящих у него никогда не было.:)

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.09.10, 12:49:37 »
а откуда мне знать я не её секретарь :bk: :ag:

Opiate

• Гость
« Ответ #78 : 17.09.10, 12:54:11 »
Работаю,занимаюсь с детми,отдыхаю с друзьями...большой список,но аот женские журналы с Домом 2 не читаю и не смотрю.
+1 хорошо Вику спародировал:)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.09.10, 12:55:17 »
а откуда мне знать я не её секретарь :bk: :ag:
А что же тогда с такой уверенностью говорите не про барыжничество...?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.09.10, 12:57:18 »
А что же тогда с такой уверенностью говорите не про барыжничество...?
А чем плохо барыжничество? Обеспечивает заработок, дает работу, платит налоги. Благодаря многим барыгам еще более многие граждане могут отдыхать с друзьями, воспитывать детей, проживая на зарплату. :ab: