Автор Тема: моторное масло из бочек,кто заливал?  (Прочитано 7171 раз)

Оффлайн llas78

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
в магазине на красной увидел масло нескольких фирм в розлив. мне нужно кастрол . кто нибудь там брал масло ? и как качество?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну уж незнаю что за масло это но .... официалам на станции ТО масло поставляется в таре по 4 литра. Откуда эти бочки и уж что там за Кастрол - и кастрол ли вообще никому неведомо..... Сэкономив раз - можно попасть на капиталку движка..

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Ну уж незнаю что за масло это но .... официалам на станции ТО масло поставляется в таре по 4 литра. Откуда эти бочки и уж что там за Кастрол - и кастрол ли вообще никому неведомо..... Сэкономив раз - можно попасть на капиталку движка..
:ai: что за бред? На всех станциях ТО у официалов стоят только бочки - сам всегда смотрю. После прохождения ТО выставляют точное количество залитого масло с точностью до 0.1л. Так же у них можно это масло с бочек купить, что я обычно и делаю, если меняю сам, однако и в канистрах по 4 литра так же предлагают. Один раз брал как раз в магазине на ул.Красная. Претензий никаких нет.
Да и как мне кажется, в бочках явно подделок меньше, ибо ими затариваются только крупные компании.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Один знакомый льёт в свой тазик это бочковое. Ездит.
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну насчет официалов - льют из канистр (по крайней мере 2 официала с коими сталкивался), канистру - в багажник, неофициалы, но специализированный по марке сервис  - тоже канистры (кои у них и покупаешь) остаток - в багажник. из бочек льют вроде крупные неофициалы типа автофорум богородский, всегда предлагали мобил 1. имхо - разницы никакой
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну насчет официалов - льют из канистр (по крайней мере 2 официала с коими сталкивался), канистру - в багажник, неофициалы, но специализированный по марке сервис  - тоже канистры (кои у них и покупаешь) остаток - в багажник. из бочек льют вроде крупные неофициалы типа автофорум богородский, всегда предлагали мобил 1. имхо - разницы никакой

Как работник одного из "официалов", специализированного по двум маркам, могу сказать, что масло у нас идет бочками по 250л (как Какстрол, так и масло под маркой авто), как моторное, так и трансмиссионное. :al: Но также имеется и в канистрах. Если масло фирменное, а не паленка - ризницы никакой. 

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заливал в ГАЗель не жалуюсь)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
в магазине на красной увидел масло нескольких фирм в розлив. мне нужно кастрол . кто нибудь там брал масло ? и как качество?

Именно там - нет, но брал в прочих местах неоднократно. Сути проблемы не понимаю - это то же самое масло, что и в канистрах, шанс налететь на левак - такой же. Если есть выигрышЪ в цене - берите, не стесняйтесь.
Whos your daddy?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заливал! Все ок!
пожарная сигнализация

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ai: что за бред? На всех станциях ТО у официалов стоят только бочки - сам всегда смотрю.
Musa Motors, Бавария сервис - льют ТОЛЬКО из канистр - неоднократно это проверено.
На какой машине проходите ТО ???

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Musa Motors, Бавария сервис - льют ТОЛЬКО из канистр - неоднократно это проверено.
На какой машине проходите ТО ???
Getz... проходил в Блоке, Рольфе, Белом Сервисе и менял масло в автофоруме богородском, что тут рядышком с ТД Подмосковье...
Кстати цена литра из бочки равна стоимости литра из 4х литровой канистры. И кстати тот же автофорум богородский разливает даже с канистр, чему я был очень удивлён...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
покупал у ник разливное масло ВР, разницы между маслом в канистре не заметил...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
покупал у ник разливное масло ВР, разницы между маслом в канистре не заметил...
А вот просто из любопытства о какой разнице идёт речь и как вы её замечать собирались?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да чо вы спорите, у разных официалов разные емкости,
могут и из бочки налить, могут и из канистрочки,
смотря что купят снабженцы - то и будет,
в сервисе где я обслуживаюсь -директор решил закупать только бочки, ибо у него там свои тараканы в голове - говорит что из канистр делают там то, а бочки там то - типа бочки рулят, - по мне так это загон просто, хотя человек безусловно он умный и технически подкованный (не пиджачный директор)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насколько дешевле покупать из бочки?

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насколько дешевле покупать из бочки?
это зависит от жадности продавца  :bk:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые автолюбители, а как вы определяете на палёное вы нарвались масло или не на палёное?
Вы шо,иво пьёти?)))))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые автолюбители, а как вы определяете на палёное вы нарвались масло или не на палёное?
Вы шо,иво пьёти?)))))))))
На хлеб намазывают ))))

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как работник одного из "официалов", специализированного по двум маркам, могу сказать, что масло у нас идет бочками по 250л (как Какстрол, так и масло под маркой авто), как моторное, так и трансмиссионное. :al: Но также имеется и в канистрах. Если масло фирменное, а не паленка - ризницы никакой.
видимо правильно вы слово "официалов" взяли в кавычки... у кастрола бочка идет 208 литров, поэтому вопрос какую паленку вы льете   :ag:

в сервисе где я обслуживаюсь -директор решил закупать только бочки, ибо у него там свои тараканы в голове - говорит что из канистр делают там то, а бочки там то - типа бочки рулят, - по мне так это загон просто, хотя человек безусловно он умный и технически подкованный (не пиджачный директор)
да не бочки рулят, а директор правильный экономный, так он вам и сказал что покупает чтобы допприбыль получить, причем хорошую, продавая вам в разлив практически по ценам канистр  :ab: экономия в закупке бочки только составляет от 10 до 20 тысяч  в зависимости от вида масла - считай зарплата одного из работников практически :da: а сколько таких бочек проходит в месяц в нормальном сервисе?  :ad: так что дело не в том где делают, а в простой математике!  :bk:

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
уже не раз брал там масло.нариканий нет.