Автор Тема: нужна помощница - няня  (Прочитано 1956 раз)

Оффлайн zanoza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
нужна помощница - няня
« : 19.09.10, 16:19:25 »
Нужна помощница, живущая в районе улицы Победы. Нужно 2-3 раза в неделю встречать ребенка из школы, делать с ней уроки, отводить в музыкальную школу, ждать там, приводить домой  и пр. Может у кого  мама на пенсии скучает? Девочке 8 лет, второй класс. Оплата почасовая. Звоните на мобильный 8-929-669-42-15

Оффлайн лелека

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: нужна помощница - няня
« Ответ #1 : 01.11.10, 14:35:48 »
Добрый день! Я, конечно, не  на пенсии, но может быть  смогу Вам помочь!  :))Мне 31 год, нахожусь в декретном отпуске. В настоящее время ребенок устроен в сад. У меня высшее образование, красный диплом. Проживаю на Пионерской.  2-3 раза в неделю я бы могла  приводить Вашу дочу из школы, но смотря в какое время у нее занятия. Вожу автомобиль.  Если у Вас есть какие-либо вопросы к моей кандидатуре, то напишите, пожалуйста, на  мой адрес. И, заодно,  напишите более подробно мои обязанности.

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
  • Мечты, которые сбываются,— не мечты, а планы.
    • Просмотр профиля
Re: нужна помощница - няня
« Ответ #2 : 10.11.10, 17:51:59 »
Добрый день! Я, конечно, не  на пенсии, но может быть  смогу Вам помочь!  :))Мне 31 год, нахожусь в декретном отпуске. В настоящее время ребенок устроен в сад. У меня высшее образование, красный диплом. Проживаю на Пионерской.  2-3 раза в неделю я бы могла  приводить Вашу дочу из школы, но смотря в какое время у нее занятия. Вожу автомобиль.  Если у Вас есть какие-либо вопросы к моей кандидатуре, то напишите, пожалуйста, на  мой адрес. И, заодно,  напишите более подробно мои обязанности.
Может и меня понянчаешь? :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :cw: :ap: