Автор Тема: Отсутствие воды и горячей, и холодной.  (Прочитано 6731 раз)

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день, дорогие соседи по ул.Юбилейная! Уже больше недели отсутствует то холодная, то горячая вода, причем несколько раз на дню и порой часами. Если дают холодную воду, то это издевательство, потому как струйка с карандаш и детей помыть, или постирать невозможно. Я обзвонила все возможные организации, говорят: обнаружили две утечки, будут чинить." А когда починят, неизвестно!!! Кто-нибудь, что знает об окончании этих мучений, или знает, куда писать, звонить эффективнее? Спасибо, соседи!
Дорогие" коммунальщики, когда же вы соизволите дать воду людям, которые между прочим платят за нее исправно?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не там правду ищите :bt:

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Вы, видимо знаете, где "правду искать", так подскажите. Я обращаласьв ЖРЭУ, в Водоканал, в Технадзор... Куда еще?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и что вам там сказали ? Куда послали ?

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куда послали?  :ap: Сказали, что утечки в трубах, то авария на насосной станции, то к этой самой насоске не подходят детали новые и приходится переваривать и переделывать... и глава управы плохо финансирует все это дело, потому как все гнилое. Хотя, как мне кажется, уж давно можно было бы заменить все гнилые трубы начиная с Москвы... Теперь наверно, нужно к главе управы идти...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и что вам там сказали ? Куда послали ?
на форум=)

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так я здесь  :ab:. Только вот воды-то все нет. И так уже полторы недели.  :bl:

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
И так уже полторы недели.  :bl:
Вы не ошибаетесь? Отключали воду только сегодня и вчера. У Водоканала были проблемы с насосами в РТП-3. Поэтому не было холодной воды. А горячая для ул. Юбилейная получается путем нагрева холодной в этом самом РТП. Поэтому и горячей не было.
П.С. У вас соседи счетчики на воду не ставят? При этой процедуре отключают все напрочь умельцы из ЖЭКа.

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, не ошибаюсь! Полторы недели нет нормальной воды, нет напора холодной, если она есть... иногда. Это не напор воды, я не могу посуду помыть, потому как не разбавишь такой "напор" горячей водой. А уж детей покупать или постирать, вообще молчу. Сейчас пишу, а воды снова нет, причем и горячей тоже. За что мы платим деньги непонятно!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, не ошибаюсь! Полторы недели нет нормальной воды, нет напора холодной, если она есть... иногда. Это не напор воды, я не могу посуду помыть, потому как не разбавишь такой "напор" горячей водой. А уж детей покупать или постирать, вообще молчу. Сейчас пишу, а воды снова нет, причем и горячей тоже. За что мы платим деньги непонятно!
подайте в суд

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, да... Наша судебная система, такая же как и наше правительство. Ничего не добьешься! Много прецедентов.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, да... Наша судебная система, такая же как и наше правительство. Ничего не добьешься! Много прецедентов.
а вы сами то пробовали? а на форуме вы чего хотите добиться?

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что пробовать? Если в технадзоре и водоканале говорят, что старая и гнилая насосная станция, что гнилые трубы по всему городу, и не только здесь, но и по всей России, что глава города так финансирует, что привозят пару деталей и те не подходят, приходится отрезать, переваривать...

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А на форуме, я хотела найти соседей, которые, может быть знают больше чем я, и смогли бы подсказать...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что пробовать? Если в технадзоре и водоканале говорят, что старая и гнилая насосная станция, что гнилые трубы по всему городу, и не только здесь, но и по всей России, что глава города так финансирует, что привозят пару деталей и те не подходят, приходится отрезать, переваривать...
Глава города САМ ничего не финансирует. Кстати, если так плохо то по всей России, то чего не поселиться где нито в Чехии или в Америке?

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на форуме, я хотела найти соседей, которые, может быть знают больше чем я, и смогли бы подсказать...
Подсказать как сделать так, чтоб вода шла из крана ?

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подсказать, не про воду, Кроха  :ag: А про то, что может быть люди уже сталкивались с подобным и знают решение проблемы, куда и к кому обратиться. А твой метод подкалывания слишком уж у плинтуса.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласно ЗоЗПП вы можете Обратиться с претензией к поставщику услуги.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Подсказать как сделать так, чтоб вода шла из крана ?
Если в кране нет воды...
"Скажите, а погромы будут?"

Оффлайн Severena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я обращалась в "Восток-Сервис", это поставщик услуг, говорят все гнилое и т.д., не буду повторяться. Они отправляют в Технадзор, технадзор в водоканал, водоканал в жрэу, жрэу в технадзор и ....... бумеранг. Теперь ходила к главе управы.... не раз, но его как всегда "нет".