Автор Тема: Как бороться с соседями, выбрасывающими мусор из окна?  (Прочитано 17041 раз)

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где-то уже была похожая тема про соседей, но не нашла. Собственно вопрос в теме.  Достали  :bt:, все лето от кого-то над нами летают пустые бутылки/банки из-под спиртного. На балкон постоянно залетают окурки. Если честно уже даже привыкать начали и мы и дворники, регулярно все это собирающие под окнами, но использованная женская прокладка, обнаруженная нами с утра на подоконнике  :at:, это уже перебор. Хотя Как с ними бороться? я примернопредставляю, (с фантазией все нормально) вопрос Как бы этих чудаков на букву М вычислить?????

Opiate

• Гость
Попробуйте провести анализ ДНК по прокладке

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
отвечу просто существует несколько способов попросту приходишь и желательно прям при нем высыпаешь то что он накидал ,предварительно заметив ,если это не поможет то он просто даун ,либо просто мужской разговор и ничего более обычно 100 процентов помогало

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
Влиться в их ряды и тоже бросать мусор, кстати очень удобно, правда не побывал.  :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
закажите автовышку и заколотите их окна досками.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
закажите автовышку и заколотите их окна досками.
предварительно опрокинув в окно пару переполненных контейнеров с местной помойки ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может балкон застеклить?
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Opiate

• Гость
Может балкон застеклить?
Киска, там про окно речь, читай внимательно:)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы еще переехать предложите))))) а вообще это наверно....съемная квартира.
но вообще я за УЙ И ГОМНО)
Нарушение п.1.15. правил форума.

SLN

• Гость
Эх, нет ничего прекрасней  одиноко висящих использованных резиночек на ветках деревьев...

но вообще я за УЙ И ГОМНО)
тема. Где-то в инете, на фишках чтоли, было подобное объявление.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос Как бы этих чудаков на букву М вычислить?????
рассчитать траекторию полета очередного хлама с учетом воздействия внешних факторов
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потерпите еще немного. После банок, бутылок и бытового мусора будут кидать шприцы. Потом станут падать/прыгать сами. К этому моменту надо подготовиться и освободить место для жОсткого падения, убрав кучу мусора, вырубив кусты-деревья и, желательно, заасфальтировать площадку под окнами

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, нет ничего прекрасней  одиноко висящих использованных резиночек на ветках деревьев...
тема. Где-то в инете, на фишках чтоли, было подобное объявление.

думаю это самое действенное)))))))) ну а подъезды всерафно либо уже исписаны либо не повредит)))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Mr. Chapel

• Гость
Все ответы - оффтоп...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Где-то уже была похожая тема про соседей, но не нашла. Собственно вопрос в теме.  Достали  :bt:, все лето от кого-то над нами летают пустые бутылки/банки из-под спиртного. На балкон постоянно залетают окурки. Если честно уже даже привыкать начали и мы и дворники, регулярно все это собирающие под окнами, но использованная женская прокладка, обнаруженная нами с утра на подоконнике  :at:, это уже перебор. Хотя Как с ними бороться? я примернопредставляю, (с фантазией все нормально) вопрос Как бы этих чудаков на букву М вычислить?????
Это так просто.
Если Вы живете на первом этаже, идете на второй и спокойно разговариваете. Если и у них та же проблема - на третий и так далее. обратите внимание, что окурки и банки летят исключительно вниз. Найдя квартиру-источник попытайтесь мирным путем решить проблему. В 9 случаях из 10-ти у Вас получится. Ну если изначально не начнете истерики закатывать. Здесь уж ждите бумеранга. Но большинство людей адекватны.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
Но большинство людей адекватны.
знаю очень много адекватных людей, проживающих по адресу пр-т Ленина д2к4. у них мусорные баки стоят с другой стороны дома, нежели подъезд. так они нашли выход. скидывают мусорные мешки с подъездных общественных балконов. и похоже, все считают это нормой. даже уборщицы поставили баки аккурат под балконы, чтоб не подбирать. и никого не волнует, что в 6 утра и 12 ночи очень громко пакет с бутылками летит
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
знаю очень много адекватных людей, проживающих по адресу пр-т Ленина д2к4. у них мусорные баки стоят с другой стороны дома, нежели подъезд. так они нашли выход. скидывают мусорные мешки с подъездных общественных балконов. и похоже, все считают это нормой. даже уборщицы поставили баки аккурат под балконы, чтоб не подбирать. и никого не волнует, что в 6 утра и 12 ночи очень громко пакет с бутылками летит
так толком почти никто и не написал что же все таки делать я повторюсь если словесно не помогает ,то только физическое напутствие после этого ничего не летит :ab:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
так толком почти никто и не написал что же все таки делать я повторюсь если словесно не помогает ,то только физическое напутствие после этого ничего не летит :ab:
Вы сами все это делали? Ну в смысле собрали весь разбросанный под окнами мусор, позвонили в квартиру, позвали мужика, высыпали все на порог, спросили  доколе, были посланы, применили физическое воздействие, получили положительный результат. Без ля-ля.
Или теория?

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
Вы сами все это делали? Ну в смысле собрали весь разбросанный под окнами мусор, позвонили в квартиру, позвали мужика, высыпали все на порог, спросили  доколе, были посланы, применили физическое воздействие, получили положительный результат. Без ля-ля.
Или теория?
жил тогда на 8 марта у нынешнего атака раз сказал два сказал ,потом сказал что мусор у квартиры оставлю затем оставил поверещали поверещали я повторился что и впредь так будет и со стороны нашего подъезда ничего подобного не случалось

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Ну вот видете, без бития фейса обошлось. Только силой убеждения :ay: