Автор Тема: Как бороться с соседями, выбрасывающими мусор из окна?  (Прочитано 17074 раз)

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где-то уже была похожая тема про соседей, но не нашла. Собственно вопрос в теме.  Достали  :bt:, все лето от кого-то над нами летают пустые бутылки/банки из-под спиртного. На балкон постоянно залетают окурки. Если честно уже даже привыкать начали и мы и дворники, регулярно все это собирающие под окнами, но использованная женская прокладка, обнаруженная нами с утра на подоконнике  :at:, это уже перебор. Хотя Как с ними бороться? я примернопредставляю, (с фантазией все нормально) вопрос Как бы этих чудаков на букву М вычислить?????

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
знаю очень много адекватных людей, проживающих по адресу пр-т Ленина д2к4. у них мусорные баки стоят с другой стороны дома, нежели подъезд. так они нашли выход. скидывают мусорные мешки с подъездных общественных балконов. и похоже, все считают это нормой. даже уборщицы поставили баки аккурат под балконы, чтоб не подбирать. и никого не волнует, что в 6 утра и 12 ночи очень громко пакет с бутылками летит

Я живу в этом доме, и как не странно мусор выношу вниз к контейнерам. Но блин, какая-то падаль сверху время от времени выбрасывает мусор из окна. Хоть камеру вешай на соседний дом. Уроды....

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я живу в этом доме, и как не странно мусор выношу вниз к контейнерам. Но блин, какая-то падаль сверху время от времени выбрасывает мусор из окна. Хоть камеру вешай на соседний дом. Уроды....
к участковому сходите
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
Ну вот видете, без бития фейса обошлось. Только силой убеждения :ay:
не всегда прокатывает в эдентичных случаях таков уж менталитет постоянно злого русского человека :ab:

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
Хоть камеру вешай на соседний дом.
а толку. я могу нафоткать штук 10 такх за день, если легче станет. но проблему это не решит
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а толку. я могу нафоткать штук 10 такх за день, если легче станет. но проблему это не решит
кинул после 23-00, шум мешает соседям, административка
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
фига с два скажут представьте результаты экспертизы что превышен допустимый порог децибелов все это левое ничего не будет это на западе да а так все на сознательности либо грубой силе строится

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где-то уже была похожая тема про соседей, но не нашла. Собственно вопрос в теме.  Достали  :bt:, все лето от кого-то над нами летают пустые бутылки/банки из-под спиртного. На балкон постоянно залетают окурки. Если честно уже даже привыкать начали и мы и дворники, регулярно все это собирающие под окнами, но использованная женская прокладка, обнаруженная нами с утра на подоконнике  :at:, это уже перебор. Хотя Как с ними бороться? я примернопредставляю, (с фантазией все нормально) вопрос Как бы этих чудаков на букву М вычислить?????
Вы случайно не с Журавлёва?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фига с два скажут представьте результаты экспертизы что превышен допустимый порог децибелов все это левое ничего не будет это на западе да а так все на сознательности либо грубой силе строится
ок, вы проходили под балконом, соседи сбросили мусор, а это уже покушение на убийство

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Можно просто распечатать их фото с мусором в руках, и на подъезде повесить, мож стыдно станет..

Оффлайн Миpоновъ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

для вычисления маловато сведений и в сборе выбрасываемого мусора 100% периодически участвует женщина

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
ок, вы проходили под балконом, соседи сбросили мусор, а это уже покушение на убийство
долго доказывать будешь судье что белое это белое :ab:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
долго доказывать будешь судье что белое это белое :ab:
все возможно и реально, просто жопу нужно от стула оторвать и делом заняться. Ну да, ладно. Идея с фото загрязнителя окр. среды отличная

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно: ну выяснит автор темы кто мусорит. Ну а дальше-то что?

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
Можно просто распечатать их фото с мусором в руках, и на подъезде повесить, мож стыдно станет..
да там полподъезда таких. и у них это норма. не станет
Мне вот интересно: ну выяснит автор темы кто мусорит. Ну а дальше-то что?
поговорить наверное хочет. хотя я сильно сомневаюсь в положительном результате
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы случайно не с Журавлёва?
, ну почти, с Ялагина, а проблема-то оказывается распространенная

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я с Журавлева!! и чето я не помню чтобы у нас такое былО)))))

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я то наоборот офигеваю от шизанутых соседей с первого этажа.
Приходят рано утром в выходной и звонят пока не разбудят. ДА мы всего-то год живём там ну и что? Нет они приходят и говорят: когда вы прекратите выкидывать мусор с балкона? Хотя у меня все в доме воспитанные, сам не люблю когда бросают мусор на улице. Естественно она была послана, за нарушенный сон :bt:.
Все эти записки при входе в подъезд, примерного содержания: "Жильцы у нас появились новые жильцы, которые гадят у нас под окнами! ПУсть отсохнут у них руки и Бог их покарает". Причем записки эти живут максимум 20 минут, у меня и самого есть желание их посрывать :ah:
А старые жильцы не могут выкидывать??  :bm: я понимаю их тоже, но неприятно всё же

Opiate

• Гость
Похоже, следы заметает)) сама сбрасывает, инфа 100%  :ag:

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
у нас есть псих-соседка по этажу, которая нас недолюбливает. Мне кажется она наговаривает :al: а может и выкидывает сама

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Я то наоборот офигеваю от шизанутых соседей с первого этажа.
Приходят рано утром в выходной и звонят пока не разбудят. ДА мы всего-то год живём там ну и что? Нет они приходят и говорят: когда вы прекратите выкидывать мусор с балкона? Хотя у меня все в доме воспитанные, сам не люблю когда бросают мусор на улице. Естественно она была послана, за нарушенный сон :bt:.
Все эти записки при входе в подъезд, примерного содержания: "Жильцы у нас появились новые жильцы, которые гадят у нас под окнами! ПУсть отсохнут у них руки и Бог их покарает". Причем записки эти живут максимум 20 минут, у меня и самого есть желание их посрывать :ah:
А старые жильцы не могут выкидывать??  :bm: я понимаю их тоже, но неприятно всё же
имхо... людям просто оченьс кучно жить, согласись  :ab:
 а так хоть какая-то движуха, общение  :bd:
Стервами не рождаются, стервами становятся...