Автор Тема: Как бороться с соседями, выбрасывающими мусор из окна?  (Прочитано 17040 раз)

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где-то уже была похожая тема про соседей, но не нашла. Собственно вопрос в теме.  Достали  :bt:, все лето от кого-то над нами летают пустые бутылки/банки из-под спиртного. На балкон постоянно залетают окурки. Если честно уже даже привыкать начали и мы и дворники, регулярно все это собирающие под окнами, но использованная женская прокладка, обнаруженная нами с утра на подоконнике  :at:, это уже перебор. Хотя Как с ними бороться? я примернопредставляю, (с фантазией все нормально) вопрос Как бы этих чудаков на букву М вычислить?????

Оффлайн Yuki

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А как бороться с суседями , НЕ выбрасывающими, а оставляющими тухнуть мусор у мусоропровода, вместо того чтобы тупо открыть крышку и выкинуть его?.. :bt:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
облить дверь валерьянкой

остальное сделают котэ
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос автора темы был, как гадов вычислить, как я понял. Первое, что приходит на ум - составить список всех соседей, пообщаться с каждым. Тогда можно определить подозреваемых, и общаться с ними до тех пор, пока урод не будет обоснованно вычислен. Способ проверен у меня в блоке институтской общаги. Правда, там соседей на порядок меньше, но это лишь говорит о сроке вычисления.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
начинать обход нужно с молодежи и аликов. так что уже зараннее круг подозреваемых можно сузить
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]