фильтры после транса поставь 150
витков 0.5мм на каждое плечо а то нст ВЧ боиться очень!
ЭТОТ нст наверное ничего не боится.

)) Ибо советский, я с него получал искры в 70 мм, долбая импульсами в первичку. Разрядник в стекле, тряпка несильно греется

) А сколько витков в СГТЦ, зависит от ее параметров, раз про программу знаешь - поиграйся.
Кстати проверил сейчас - 25 витков. Чем меньше емкость - тем больше нужна индуктивность - тем больше витков надо.
и ты не витки увеличивай а емкость ммс, для одного мота ммс минимум 10нф! это на 2кв! а для 16 для твоей вторки как минимум 40-60нф! у тебя стример сколько?
А на 16 кВ при той же мощности надо емкость меньше. В 64 раза. Однако, все верно, емкость можно поднять, мощность повысить до возможностей транса. 40нФ транс не сможет зарядить за четверть периода, а 20 нФ вполне. Это равносильно по энергии 560 нФ 3 кВ (амплитудное МОТа). Но у меня конденсаторов таких нет. КВИ, а тем более К15, при 16 кВ не очень хорошо живут. Стример сейчас 20-30 см.
мне нужны кондеры для удвоителе негде мне их достать! а буду делать диодный столб(не мост!) на 12кв минимум по 10 диодов на плечо с подвязкок по 0.5мОм плюс 2 мот и ограничить потребляемость мотов до 700-800 ватт каждого? или надо найти латр
Возьми микроволновочные кондеры и диоды (для надежности по 2 диода последовательно).
P.S. Личку глянь.