с двух мотов порядка 1.5а
нет! если поставить кап 1мкф то у тебя дуга будет в разряднике! а нужен пробой поэтому ставят не больше 200нан(это 0.2мкф)
да и капы надо очень быстро заряжать
у меня в питании тс стоит нст 10кв 37ма а толка отнего 30см стример! он медленно капы заряжает вот и результат
сила тока прямо пропорциональна напряжению что не есть гуд! чем больше напряжение тем больше конденсаторы нужны а силы тока на зарядку будет не хватать)
делают на умножителе напряжения из телевизоров тотже маркс но на 27кв
но результат еще хуже чем на нст а у нст сила тока 37ма, значит у умножителя еще меньше
с умножителями нст вообще дела никто не хочет иметь херня это все! даже с мотов люди переходят на свиней либо на самодельные трансформаторами с силой тока на выходе больше 2-3ампер с напряжением 5-6кв
1 - 1.5 А (ампера) это чуть более чем до.. фига?. Ну и ладно, суть не в этом.
2 - Что такое "дуга в разряднике" и "пробой" и чем они отличаются, я так и не понял, ИБО, как раз в разряднике пробой и происхдит, собственно именно для этого он (разрядник) и создан.
3 - Что такое "капы"?

4 - Не путай емкость конденсатора с его мощьностью.
5 - "делают на умножителе напряжения" - почитай таки про усилитель Маркса, является ничем иным, как тем же самым умножителем... (я его схему, в этой теме, чуть ранее кажись приводил.)
Ладно, устал уже, учи матчасть и эксперементируй, дорога верная, знания найдешь.