Автор Тема: РЕАЛЬНАЯ РОССИЯ!  (Прочитано 14342 раз)

Оффлайн MOSYA666

• Постоялец
    • Просмотр профиля
РЕАЛЬНАЯ РОССИЯ!
« : 30.09.10, 14:30:26 »
Что ж ещё сказать.... вооот так вот и живём.

Реальная http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Россия

Прочтите.... попробуйте понять этот текст....

Отписывайтесь, делитесь мнением.
Жизнь - это дорога, а дорога рождается под ногами ИДуЩЕГО,
Ставиь минус в карму, а то ты будешь - не ты!

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Re: РЕАЛЬНАЯ РОССИЯ!
« Ответ #61 : 30.09.10, 16:00:32 »
А кусочек упавшего самолёта, разобранного на сувениры, на деревянных подставках из 900га спиленного леса, где можно приобрести? У ногинских бандитов?

Brejnev

• Гость
« Ответ #62 : 30.09.10, 16:02:07 »
Организованной толпой мы идем в бассейн с водой! Вдумайтесь!
А вот тут и вдумываться не чего. Толпой и организованной ну вот только не в бассейн...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30.09.10, 16:03:20 »
гон. это тебе не из игрушечного пистолета резиновым уткам головы отстреливать...
гон- это что? Гараж особого назначения?
Ну знач у меня система неккоректно работает. Подумаешь. У меня не копирует.
Амеры от этого честнее не становятся. А ты что, тоже американский демократ, да.

Оффлайн MOSYA666

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30.09.10, 16:06:24 »
в Иране 3е из 5и работоспособных мужуков работают только.иран покупает на нефтебаксы 25% продовольствия.
ща по телеку сказали!
вдумайтесь!

Телик - официальное мнение гос-ва. и наивно верить телику так как любую передачу, любые новости и т.д всё дело это проходит через определённый гос орган. который в свою очередь и определяет, что показывать ну и соответсвенно - про что.

Opiate

• Гость
« Ответ #65 : 30.09.10, 16:07:01 »
Тему мифа данного форума раскрыть сможешь(еёных)? Тяжело вдуматься!!!
Боюсь, это тайна для всех. Ну, кроме, разве что, совета директоров да ее мужа :bk:

Brejnev

• Гость
« Ответ #66 : 30.09.10, 16:07:54 »
гон- это что? Гараж особого назначения?
Ну знач у меня система неккоректно работает. Подумаешь. У меня не копирует.
Амеры от этого честнее не становятся. А ты что, тоже американский демократ, да.
  :ag: первый общаковский подбздехиватель из плюющейся толпы , расписался в кривых руках... :ag: кто следующий скажет, что то интересное?

Оффлайн MOSYA666

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30.09.10, 16:08:06 »
.Блин, уроды, они даже копи-паст специально сломали на этом сайте. Не могу от туда никакой текст скопировать.
Почитайте, что за контора подготовила эту типа "статистику".
Эти вонючие янки мозги пудрят, а вы ещё и ведётесь. Тьфу! Стыдно должно быть.
Не, я балдею. И этот человек ещё просит включить мозги! Ну не глупый после этого?

Умный, пройди мимо.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.09.10, 16:12:44 »
Мало кто оценит, т.к мало из присутствующих с этим может что либо сделать. Думаю что многие и статью-то до конца и не осилили.

В общем всяк кулик хвалит свое болото. В тему пришлось:
"Большинство россиян используют в повседневной жизни пословицы, поговорки, крылатые выражения (81% опрошенных), цитаты из литературных произведений, кино, слова из песен (66%) и ненормативную лексику, мат (61%)."

:ab:

Автор - мое мнение уже давно такое "Была бы возможность - давно свалил". И еще тем кто говорит "Валите", да кому мы там нужны? с нашей то репутацией. Да и семипядий во лбу нужно иметь что бы получить гражданство - хотя-бы европейское, не говоря уже о странах соединенного королевства.

Реально ситуацию может оценить тот кто путешествовал по  различным странам долгое время, я из таких - да там действительно лучше по многим параметрам.

Но у нас народ больше египта и турции ничего не видел (не в обиду, а из за того, что нет возможности) - а там реально хуже чем у нас. Точка.

p/s нужно стремиться к лучшему, а не сравнивать с худшим.
« Последнее редактирование: 30.09.10, 16:19:32 от seatibiza »

Оффлайн MOSYA666

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.09.10, 16:16:14 »
Мало кто оценит, т.к мало из присутствующих с этим может что либо сделать. Думаю что многие и статью-то до конца и не осилили.

"Большинство россиян используют в повседневной жизни пословицы, поговорки, крылатые выражения (81% опрошенных), цитаты из литературных произведений, кино, слова из песен (66%) и ненормативную лексику, мат (61%)."

Автор - мое мнение уже давно такое "Была бы возможность - давно свалил". И еще тем кто говорит "Валите", да кому мы там нужны? с нашей то репутацией. Да и семипядий во лбу нужно иметь что бы получить гражданство - хотя-бы европейское, не говоря уже о странах соединенного королевства.

Это понятно.... но дело то в том, что Русские... почему должные уезжать куда-то... Китайцам с войной не отдали Россию, а сейчас её уже без боя захватывают....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30.09.10, 16:16:33 »

Реально ситуацию может оценить тот кто путешествовал по  различным странам долгое время, я из таких - да там действительно лучше по многим параметрам.

Но у нас народ больше египта и турции ничего не видел - а там реально хуже чем у нас. Точка.
Бастовать поедете?
#яВаня

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30.09.10, 16:18:03 »
Это понятно.... но дело то в том, что Русские... почему должные уезжать куда-то... Китайцам с войной не отдали Россию, а сейчас её уже без боя захватывают....
Так чего ты на форуме сидишь, бегом на Дальний Восток, борись с китайской заразой.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30.09.10, 16:18:41 »
  :ag: первый общаковский подбздехиватель из плюющейся толпы , расписался в кривых руках... :ag: кто следующий скажет, что то интересное?
Хей, дипутат, ты про что?
Интересное? Это про бассейн ты называешь "интересное"? ||смотрю на единственный пост Брежнева в этой теме||   Ну да, с интеллектом у наших диптатов у нас как всегда всё хорошо...

Оффлайн MOSYA666

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30.09.10, 16:19:02 »
Так чего ты на форуме сидишь, бегом на Дальний Восток, борись с китайской заразой.

Шнурки поглажу и в путь.

Brejnev

• Гость
« Ответ #74 : 30.09.10, 16:20:34 »
По сути борьба с Китайцами и не только и не обязательно вооруженная, это дело государства. А мы можем только свое мнение высказать...пока можем.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30.09.10, 16:23:00 »
Бастовать поедете?
Нет не пойду, т.к знаю что нет смысла, приедут дадут пенды и все на этом закончиться. У нас в этом плане все сильно схвачено. Милиция(те кто будут давать пенды) и народ очень разрознены, они никогда не поддержат друг друга. Если вы договоритесь сначала с пендодавателями тогда пойду  :ab:

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30.09.10, 16:23:20 »
По сути борьба с Китайцами и не только и не обязательно вооруженная, это дело государства. А мы можем только свое мнение высказать...пока можем.
А государство - это что? это люди.

Brejnev

• Гость
« Ответ #77 : 30.09.10, 16:23:58 »
Хей, дипутат, ты про что?
Интересное? Это про бассейн ты называешь "интересное"? ||смотрю на единственный пост Брежнева в этой теме||   Ну да, с интеллектом у наших диптатов у нас как всегда всё хорошо...
Да. С интеллектом может у меня и не так, как у Вас. Но вот с грамотности и абстрактному мышлению, явно нужно у Вас подучиться :ab:.

Оффлайн Digger

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30.09.10, 16:26:29 »
Впечатлило. Может я криво читал. Но сначала в Москоу 12 с чем-то миллионов включая временных и т.д., а потом уже более 14 миллионов из них бла бла бла. Какое то расхождение. Многие цифры впрочем уже попадались на глаза.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30.09.10, 16:26:52 »
Шнурки поглажу и в путь.
Вы не отвлекайтесь на форум, а то утюгом стол прожжёте

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30.09.10, 16:27:53 »
А причем тут китайцы? извините они нам куртки да шапки а мы на них с пистолетами? регулирование продовольственного оборота это дела экономические, и народ сам волен выбирать что ему покупать, хотите китайское барохло - пожалуйста.(оно есть во всех странах) Есть альтернатива. Если вы про это..