Автор Тема: Выбор страховой компании для КАСКО  (Прочитано 3400 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Вопрос кто-нибудь страховался там? Кто что может сказать? Уж больно у них каско недорогое (относительно конечно)
У них можно оформить полис через инет. Кто-нибудь подобной услугой пользовался?
http://www.kitdirect.ru

Решил переформулировать по другому тему.
Кто где страхуется какие отзывы, что посоветуете. Читал отзывы в итернете (например вот тут http://www.prostrahovanie.ru) - лучше бы не читал - у всех кол-во отрицательных отзывов зашкаливает...

p.s. смотрел росгосстрах, ренинс,, кит финанс, интач, ресо
« Последнее редактирование: 01.10.10, 22:01:27 от Pavv »

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
Югория самая дешёвая.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Теперь уе могу сказать что НЕТ такой "хорошей" страховой компании...
Всё это утопия.
Ощутил это на собственной шкуре, исправно платив каску 4 года подряд, при первом же обращении по страховому случаю, чуть более или менее подверженному сомнению, был послан нах. :bm:
Итог - ни копейки выплаты. Вот такие они у нас все хорошие :ag:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я застрахован в "России". Результат меня порадовал. На тачке врезался с другую, морду своей разбил (бампер, радиатор, фары, немножко сцепление и пр.). Пришел в страховую: приняли заявление, агент сфорткал тачилу, меня отправили в банк, предоставивший кредит на машину, банк ответил согласием насчет направления машины в автосервис. Сервис вернул машину в исходное состояние. Никаких дополнительных расходов с меня не было. После поступления машины в сервис страховая компания согласовывала с ним повреждения и выплаты без моего участия.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ростра. Что на Ногинском ш у Атака...
выплаты по совести и в срок...

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Знакомый работает в какой-то коллегии адвокатов в Москве, которая специализируется на судах со страховыми. Говорил, что самые адекватные РЕСО, Ингосстрах и какая-то третья (не помню), но точно не РГС. Сами застрахованы в Первой страховой. В феврале была авария и страховая у виновника была РЕСО. Наша посоветовала обратиться туда, потому что у РЕСО касса в Стали. Мы остались довольны.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Татьяныч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Полностью согласна.... а еще большой плюс , что отдел по урегулированию убытков находится тоже в Электростали - и не нужно не куда ехать далеко.. :dp:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полностью согласна.... а еще большой плюс , что отдел по урегулированию убытков находится тоже в Электростали - и не нужно не куда ехать далеко.. :dp:

точно...про это совсем забыл...когда страховался в согласии приходилось переться в москву ко времени...

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Страхуюсь в ренессансе, как-то бюджетнее всего для меня. Щас буду стекло менять, попал камень...  :bt:
До этого страховался в альфе, все хорошо и на уровне, но дорого стало
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Сам страховался в РГС. Сейчас вот думаю.
Пока склоняюсь к РЕСО, но до конца еще не определился. В Ростра работает знакомая, надо буит поговорить :)
На счет ренессанса - вроде там подешевле, но эт в москве.

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ренесанс интач это не страховые компании это одна реклама!!! Если чего случится замучиешься за своими деньгами ездить и ждать у них в одном офисе на всю страны в москве. Лучше не пожелеть деньги и застроховаться в нормальной компании. А рессо росгорстрах росно они все примерно одинаковые, я думаю разници особо ни какой нет. Я лично страховался в Гуте, чего у них плохо отдел выплат находится в ногинске, но выплачивали нормально притензий нет.

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уралсиб. Страхуюсь уже три года - по цене дешевле остальных страховых (авто - Шнива). В прошлом году по второй машине (Tucson) был страховой случай - все оперативно оформили. В этом году Tucson застраховал в Югории. По цене, считаю, что адекватно, хотя на Шниву у них предложение не адекватное :bl:.

Оффлайн Веснушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Страховалась 2 года в Ренессанс - страхование и на третий год застрахуюсь там же.
Было несколько страховых случаев, всегда все чинили быстро, без всяких проволочек по направлениям к официальным дилерам. Главное, чтобы все документы были в порядке, но это уже от вас зависит.
И по цене получается - в средней ценовой категории.
Я довольна ими вполне.

Оффлайн Простые Финансы

• Пользователь
  • **
  • Кредиты и страхование
    • Просмотр профиля
Югория самая дешёвая.

Я вот не могу согласиться с данными словами.
Если каско на ваш автомобиль получилось в Югории самым недорогим, это совершенно не означает, что Югория самая дешевая.

В каждой страховой свои коэффициенты при рассчете КАСКО, которые формируются на основе их внутренней статистики. У кого-то Тoyota является рисковой машиной (постоянно угоняют), у кого-то Mazda, причем деление идет даже не по маркам иногда, а по моделям. Кто-то постоянно возмещает ущерб в большом объеме на ремонт Nissana, а кто-то на ремонт Nexia. Вот отсюда и коэффициенты при расчете КАСКО.

Так что каждую машину нужно рассчитывать в каждой страховой компании, чтобы точно определить что дешевле.
ООО "Простые Финансы"
Кредиты и страхование от ведущих страховщиков и банков
www.sim-fin.ru

Миха Мастер

• Гость
Рекомендую РЕСО, т.к. не раз были страховые случаи и никогда не было никаких проблем.
1 раз связывался с Росгосстрахом - отказались выплачивать сумму, которую насчитал независимый эксперт, вместо 23 000 выплатили 18 500 - так посчитал ихний *эксперт* и буквально выбивал бабло около 2-х месяцев. Росгосстрах не рекомендую. С остальными не связывался. Уже много лет страхуюсь только в Ресо.

Оффлайн Varti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Страховалась 2 года в Ренессанс - страхование и на третий год застрахуюсь там же.
Было несколько страховых случаев, всегда все чинили быстро, без всяких проволочек по направлениям к официальным дилерам. Главное, чтобы все документы были в порядке, но это уже от вас зависит.
И по цене получается - в средней ценовой категории.
Я довольна ими вполне.

Аналогично. И дочь и сын застрахованы в Ренессансе. После страховых случаев проблем не было. Надо только справки собрать. Можно и не собирать, но страховка тогда несколько дороже.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
В городе Ростра нормально работает.
Но вообщем с компанией Ростра по РФ есть недопонимание
No comme....................................

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Если говорить о перечисленных Вами, то адекватная РЕСО.
Но опять же для анализа и выбора СК играют роль много фактор вместе: стоимость, наличие договоров о сотрудничестве с дилерами по вашей марке, условия страхования (условия вылат без справок, выплаты по повржедением стекол например), наличие отдела урегулирования убытков рядом с Вами.

Сама застрахована в Югории. У меня нареканий нет. По убыткам обращалась сразу в мск. 
И для меня  в Югории оказалсь самая дешевая стоимость полиса по сравнению с тем же РЕСО, Цюрихом, РГС.... :bk:

Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
3 год страхуюсь в ингосстрахе. В первом году был страховой слухай, какие то ироды сорвали эмблему с задней двери при этом расцарапав до железа краску. Все решили за 3 дня. В этом году сделали скидку 25%. :ab:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
Страховался в России (в Москве).
За год было 2 ДТП по моей вине: (1) разбил морду на трассе об зад другой машины и (2) пробил картер на трамвайных путях, где проезд типа запрещён.
Оба раза я выбрал, чтобы меня направили в один из рекомендованных ими сервисом.
Оба раза машину безоговорочно сделали.
 :ay:

« Последнее редактирование: 27.01.11, 10:42:27 от Intruder »