Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38687 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а где она хренотень?
современная молодежь не знает истории своего народа, а мы ее преподавание уржим и зо счет освободившихся часов будем изучать холохост?
уж положа руку на сердце я лучше изучал бы трагедию Хатыни и других беларусских деревень - в курсе, что в беларусии  погиб каждый четвертый, трагедия не меньше еврейской, но по крайней мере наши соседи...
а то так лет через десять наши дети будут говорить, что мир спас спайдермен, а вторую мировую выиграли евреи...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Не думал , Серёж, что скажу такое тебе - не пори хренотень ты, и, ярлыки(националисты, фашисты, марсиане) вешать не надо на малознакомых людей,  :bk:
Ну вот и мы стали малознакомые. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а где она хренотень?
современная молодежь не знает истории своего народа, а мы ее преподавание уржим и зо счет освободившихся часов будем изучать холохост?
уж положа руку на сердце я лучше изучал бы трагедию Хатыни и других беларусских деревень - в курсе, что в беларусии  погиб каждый четвертый, трагедия не меньше еврейской, но по крайней мере наши соседи...
а то так лет через десять наши дети будут говорить, что мир спас спайдермен, а вторую мировую выиграли евреи...
Так и будут говорить. :ac: Уже говорят. Мне другое интересно. Взрослые люди, родители почему-то ставят свой авторитет перед своим ребенком ниже того, что им скажут какие-то мифические учителя. Может просто надо заниматься своими детьми и внуками? Лично мне с детства родители и деды с бабушками четко все расставляли и излагали. Так это делали, что никакой учитель не испортит с любым холокостом. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но самое смешное, что эта насильственная холохостизация истории только разогревает националистические настроения и конкретно антисемитские...

Так и будут говорить.

ну защищай идиотов от образования дальше...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Так что, товарищи националисты, не порите хренотень. :ab:

о-па.. -приехали =))

я против национализма всегда был и есть.
узко мыслишь и никак не поймешь то, о чем говорят все окружающие, о чем был митинг (что хотели донести организаторы)
чурки- социально неадаптированные, более  того- НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ принимать культурные и социальные правила и устои общества в которые они ПРИЕХАЛИ, помимо прочего постоянно навязывающие всем окружающим СВОИ поведенческие модели.
я против этих самых чурок. в ходе всего диалога ( а может с с чей-то стороны- монолога)ты пытаешься защитить как раз этих недочеловеков.
Проявления общества всегда идет со стороны радикально настроенных людей, а если это не помогает- то уже и ВСЕГО общества. пойми ты это.
а что ты думал- выйдут все с шариками и свечами и будту молча чтить память человека, замоченного зверем? вопрос даже не в этом- это просто каплей последней стало. даже если там не все так было или окажется что они друг-друга перестреляли или это не чурки были- сути не меняет- чурок нужно отправлять на перевоспитание, незнаю, уж, дрессировку может или что-там еще наука придумала.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот и мы стали малознакомые. :bk:

Сегодня за гробом шли парни из Яр-ки.... Шутки кончились,  срать глубоко, за негров в футболках каких цветов кто болеет, есть более страшные проблемы.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
но самое смешное, что эта насильственная холохостизация истории только разогревает националистические настроения и конкретно антисемитские...

ну защищай идиотов от образования дальше...
Вы сами себе противоречите. :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
о-па.. -приехали =))

я против национализма всегда был и есть.
узко мыслишь и никак не поймешь то, о чем говорят все окружающие, о чем был митинг (что хотели донести организаторы)
чурки- социально неадаптированные, более  того- НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ принимать культурные и социальные правила и устои общества в которые они ПРИЕХАЛИ, помимо прочего постоянно навязывающие всем окружающим СВОИ поведенческие модели.
я против этих самых чурок. в ходе всего диалога ( а может с с чей-то стороны- монолога)ты пытаешься защитить как раз этих недочеловеков.
Проявления общества всегда идет со стороны радикально настроенных людей, а если это не помогает- то уже и ВСЕГО общества. пойми ты это.
а что ты думал- выйдут все с шариками и свечами и будту молча чтить память человека, замоченного зверем? вопрос даже не в этом- это просто каплей последней стало. даже если там не все так было или окажется что они друг-друга перестреляли или это не чурки были- сути не меняет- чурок нужно отправлять на перевоспитание, незнаю, уж, дрессировку может или что-там еще наука придумала.
Перечитай мои посты. Против зверей надо бороться, это уж точно. Просто сегодня наверно били всех, не разбирая на правых и виноватых.

Хорошо, если это было последней каплей, а не тонким расчетом врагов нашей страны.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Сегодня за гробом шли парни из Яр-ки.... Шутки кончились,  срать глубоко, за негров в футболках каких цветов кто болеет, есть более страшные проблемы.
Да, есть более страшные проблемы. Это уж точно. :al:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы сами себе противоречите. :bk:
нет... но объяснять для меня очевидное нет времени и желания...
прав я, неправ, насрать... мы сами себе роем яму... европа уже прошла этот путь и в шоке от того, что сделала... мы как идиоты повторяем их ошибки... но в отличии от европы у нас нет ни одного негнилого государственного института, не забывай...

а не тонким расчетом врагов нашей страны.
а у нас разные родины... я в своей, например, не хотел бы видеть "единую россию", в твоей она - основа государства... в моей я не хочу чтобы так преподавалась в школах история еврейского народа, в твоей - это правильно...
так што иногда враги твоей родины с моей точки зрения делают нужные вещи для моей родины...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
прав я, неправ, насрать... мы сами себе роем яму... европа уже прошла этот путь и в шоке от того, что сделала... мы как идиоты повторяем их ошибки... но в отличии от европы у нас нет ни одного негнилого государственного института, не забывай...
а у нас разные родины... я в своей, например, не хотел бы видеть "единую россию", в твоей она - основа государства... в моей я не хочу чтобы так преподавалась в школах история еврейского народа, в твоей - это правильно...
так што иногда враги твоей родины с моей точки зрения делают нужные вещи для моей родины...
И снова тот же результат. :bk:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля

аааапсалютно согласен!!!!!!!!!!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
капля камень долбит...
температура кипения в обществе медленно, но  неуклонно повышается....
не дай бог крышку у котла сорвет...

Оффлайн Миpоновъ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
почему бы школьникам не изучать истребление кулачества после октябрьской революции, жаль что эта тема не волнует еврейское сообщество. А самое печальное, что темы холокоста не существует и изучать наработки политисториков настоящий долдботермизм. Чего хотят добиться наши слуги народа таким решением? Наверное отвращения к фашизму или уважение к евреям. Что касается фашизма, то может быть это оправдано. Чем оправдать принуждение к уважению евреев? Они наверное более особенные, чем, например, русские (с поправкой на толерантность - россияне). А может быть изучение холокоста в школах просто очередной шаг для раскрутки евреев на передачу РФ технологий беспилотников. Вообщем эта тема дело темное, но понятно одно, что простому гражданину вся эта холокостина напрочь не нужна. Поэтому было бы правильно получить письменное разрешение родителей ребенка на включение ребенка в группу по изучению холокоста. 
« Последнее редактирование: 12.12.10, 00:14:19 от Миpоновъ »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
капля камень долбит...
температура кипения в обществе медленно, но  неуклонно повышается....
не дай бог крышку у котла сорвет...
Почему же "не дай бог"? Разве не этого вы все хотите? Только и желаете "движухи, блин".  :ab:

почему бы школьникам не изучать истребление кулачества после октябрьской революции, жаль что эта тема не волнует еврейское сообщество
Сейчас "сознательная" часть форума в лице Михаила скажет, что это тоже не история его родины. :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему же "не дай бог"? Разве не этого вы все хотите? Только и желаете "движухи, блин".  :ab:
крови будет много....

Сейчас "сознательная" часть форума в лице Михаила скажет, что это тоже не история его родины. :bk:
почему? как раз я за... только не отдельную историю кулачества... а историю геноцида против своего народа, устроенного большевиками - интеллигенции, оппозиции, социалистов, кулаков, дворян, священства... это пострашнее всяких холокостов будет...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
крови будет много....
почему? как раз я за... только не отдельную историю кулачества... а историю геноцида против своего народа, устроенного большевиками - интеллигенции, оппозиции, социалистов, кулаков, дворян, священства... это пострашнее всяких холокостов будет...
"крови будет много" но ратуете за очередное кровопускание. Наверно мы точно живем в разных странах. :ak:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"крови будет много" но ратуете за очередное кровопускание. Наверно мы точно живем в разных странах. :ak:

по мне так лучше сейчас пугануть власть, чтобы решала вопрос... им ведь докладывают, что у нас все хорошо, а что не хорошо, то под контролем... и все начальнеки на своих местах и постах... а решать что-то надо...
а вот если решаться не будет, то когда котел рванет - ошпарит всех...
так што малое зло предотвращает большую беду...
пока твоя любимая власть не испугается, она ничего делать не будет... пока народ молчит - на нем ездят...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Пугануть" у нас всегда заканчивается плохо. Мы же не в Голландии живем, а в России.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты вспомни аналогичный случай в карелии - пока не пролилась кровь и не поднялся шум все было шито-крыто и местные власти получали положенные грамоты к очередным праздникам...
пока в калининграде народ молчал, боос сидел и бодро встречался с президентом - у нас все хорошо...
пока в свое время пенсионеры не выщли на улицы, правительство монетизировало льготы...
и т.д.

в россии верхи не хотят слышать народ. поэтому, чтобы народ услышали, ему приходится КРИЧАТЬ...