Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38705 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Туда же и Краснодарский край можно приложить. Пока не замочили 12 человек, никто не шевелился. Коррупция есть коррупция. Власти самой эта коррупция мешает. Управляемость хуже.

Кстати в этой станице мочили кого? Русские русских, русские чурок, чурки русских? :cp: Вроде первое. Как-то запамятовал.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Коррупция есть коррупция. Власти самой эта коррупция мешает.

да ладно....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Туда же и Краснодарский край можно приложить. Пока не замочили 12 человек, никто не шевелился. Коррупция есть коррупция. Власти самой эта коррупция мешает. Управляемость хуже.

Кстати в этой станице мочили кого? Русские русских, русские чурок, чурки русских? :cp: Вроде первое. Как-то запамятовал.
и что из этого следует??
ничего
это вообще не из той оперы. ворам все равно -холокост, шволокост, история. лишь бы было с кого деньги трясти.
жилы бы там евреи и с них бы трясли деньги и мочили бы их.
только бы вы тут уж говорили о геноциде еврейского народа и о символизме 12 убиенных, связывая их с апостолами иисуса. вот и вся разница.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
1. Следует то, что мы не с тем боремся, с чем надо бороться.

2. Я не говорил о геноциде еврейского народа. Снова прошу читать посты. И определитесь по "вы - ты".

3. Символизм увидели вы. Я просто сказал, что зашевелились после убийства н-количества человек.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как будто больше нечего изучать. Так и еще один год обучения потребуется.
Пора уже вообще сократить время обучения в школе. Опять до 10 лет, но лучше даже до 9.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Как будто больше нечего изучать. Так и еще один год обучения потребуется.
Пора уже вообще сократить время обучения в школе. Опять до 10 лет, но лучше даже до 9.
Холокоста не было!
Это еврей раздули!
Во все времена какой-нибудь народ притесняли....и армян турки, и чеченов,и русских!
Про индейцев в Америке вообще молчу!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Холокоста не было!
Это еврей раздули!
Официальное мнение электростальского форума. :) Завтра с таким же умным видом скажут, что Великой Отечественной не было. Это была миротворческая операция по восстановлению конституционного порядка и демократии в России, которая находилась под гнетом диктатора Сталина. Жертв не было. Откуда взялись 26 млн. человек? Нельзя столько уничтожить. Никак нельзя. У немцев и патронов бы на такую кучу людей не хватило. Ну шесть от силы. :bt:

Mr. Chapel

• Гость
Официальное мнение электростальского форума. :) Завтра с таким же умным видом скажут, что Великой Отечественной не было. Это была миротворческая операция по восстановлению конституционного порядка и демократии в России, которая находилась под гнетом диктатора Сталина. Жертв не было. Откуда взялись 26 млн. человек? Нельзя столько уничтожить. Никак нельзя. У немцев и патронов бы на такую кучу людей не хватило. Ну шесть от силы. :bt:
Держи пять! (с)
Главное забыл.
Солженицын для них - брехун, авторитеты - Гоблин и придурки в микроблогах...
Пикуль - не историк (с) (до сих пор ржу, хоть бы поинтересовались для начала)
Аргументы - говноссылки на графоманские высеры.

"Ну шесть от силы." (с).
Только один из них согласился с им же откопанной ссылкой, где очередной идиот вещает о полутора миллионах...

Пусть их дети изучают холокост.
"Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
1. Следует то, что мы не с тем боремся, с чем надо бороться.

а ыт ваще то с чем борешься?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а ыт ваще то с чем борешься?
В каком смысле? Намекаете, что не борюсь ни с чем, или перечислить надо? :) Это будет оффтоп и флуд, Михаил. А разговоры "за жизнь" не мой профиль.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Держи пять! (с)
Главное забыл.
Солженицын для них - брехун, авторитеты - Гоблин и придурки в микроблогах...
Пикуль - не историк (с) (до сих пор ржу, хоть бы поинтересовались для начала)
Аргументы - говноссылки на графоманские высеры.

"Ну шесть от силы." (с).
Только один из них согласился с им же откопанной ссылкой, где очередной идиот вещает о полутора миллионах...

Пусть их дети изучают холокост.
"Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (с)
Какие-то они все прошитые, зомбированные что ли. Грустно в общем. :bn:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Холокоста не было!
Это еврей раздули!
Во все времена какой-нибудь народ притесняли....и армян турки, и чеченов,и русских!
Про индейцев в Америке вообще молчу!

Русских? интересно когда это русских официально притесняли? Покажите мне этот удивительный источник информации
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Русских? интересно когда это русских официально притесняли? Покажите мне этот удивительный источник информации
Про что и написал,что официально захотели этот факт признать евреи!
Далее,америкосы до сих пор не хотят признать тот факт , что уничтожали коренные народы америки ради захвата земель!
А холокост???
Да ! Были уничтожены евреи,что теперь?Изучать это?Для чего? Да хрен с ними!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Начнем с Мамая?  :ag:
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Про что и написал,что официально захотели этот факт признать евреи!
Далее,америкосы до сих пор не хотят признать тот факт , что уничтожали коренные народы америки ради захвата земель!
А холокост???
Да ! Были уничтожены евреи,что теперь?Изучать это?Для чего? Да хрен с ними!
Вот это то и плохо. Всех посылаете. Вас тоже ведь пошлют. :cp: Демагогия сплошная. Вроде не было, а в то же время убивали. Грустно в квадрате.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
ст. 282 УК РФ, так называемая "русская"
достаточно?

А вот и отголосочек: http://zyalt.livejournal.com/330396.html

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вот это то и плохо. Всех посылаете. Вас тоже ведь пошлют. :cp: Демагогия сплошная. Вроде не было, а в то же время убивали. Грустно в квадрате.
Никого я не посылал! Мне просто глубоко - фиолетово до уничтожения евреев!Они сейчас мирных палестинцев уничтожают!Мне на них тоже пос...ать!
Кто-нибудь кого-нибудь уничтожает всегда!
Принимаю это для себя как факт,не более!А раздуть это смогли только евреи!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Никого я не посылал! Мне просто глубоко - фиолетово до уничтожения евреев!Они сейчас мирных палестинцев уничтожают!Мне на них тоже пос...ать!
Кто-нибудь кого-нибудь уничтожает всегда!
Принимаю это для себя как факт,не более!А раздуть это смогли только евреи!!!
Так было все-таки уничтожение? Уничтожение было, Холокоста не было. Определитесь. Это же демагогия.

ст. 282 УК РФ, так называемая "русская"
достаточно?

А вот и отголосочек: http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Интернет и социальные сети прекрасное изобретение ... дьявола.

Поздравляю, вы нашли свой зомбоящик. :ab:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Так было все-таки уничтожение? Уничтожение было, Холокоста не было. Определитесь. Это же демагогия.
Интернет и социальные сети прекрасное изобретение ... дьявола.

Поздравляю, вы нашли свой зомбоящик. :ab:
"Не верь, не бойся, не проси" - достаточно универсальная формула.
Так я и в этот раз не поверю байкам про интернет-"зомбоящик". Разумеется, и оттуда периодически вещают "пророки Гагуты", неся самые твёрдые истины - но в сомнище этих чертей твой голос - ничто, не убавляет и не прибавляет.

Расскажи для начала, почему отпустили кавказцев - участников драки 6 декабря и почему и куда они смылись по-бырому из Москвы. Почему власти отказываются квалифицировать драку по ст. 282 и шьют "хулиганку".

Я вовсе не сторонник ДПНИ и от них дистанционируюсь. А вопросики-то есть. А ответиков-то нет. А есть толерастия и всякие приколы про "зомбоящик" - это как раз самое враньё в чистом виде.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
таки чем это вам не нrавится эта новость?
Действительно.Я так думаю они антисемиты.Или как минимум  юдофобы и славянофилы.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6