Автор Тема: Отличная няня ищет работу, рекомендую!  (Прочитано 2678 раз)

Оффлайн MinnieMouse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя знакомая ищет работу в качестве няни. Женщине около 60, в прошлом - медсестра, безгранично добрая, знающая и умеющая, умница, чистюля и отменно готовит, у самой двое внуков. Детей очень любит, с моими выручала меня не раз, бывало даже в экстренных ситуациях. В последнее время работала няней в Москве с 2 детьми с полным проживанием, они ее от себя отпускать не хотят, но ее не устраивает то, что редко видит своего мужа в Стали, и приезжать домой может только на выходные. Поэтому решила поискать что-нибудь поближе.
В московской семье на ней были и готовка, и уборка, и уроки, и кружки (отвести-привести). В случае чего - сама прекрасно водит машину (если вдруг понадобится).
Этот человек из серии таких людей, что можно придти к ней и днем и ночью, и всегда поможет и всегда накормит. Мудрая, искренняя и очень уютно-домашняя, и пирожки у нее просто объедение.
С интернетом она "на Вы", поэтому я вот решила ей немножечко помочь.
Если вдруг кому-нибудь нужна няня - постоянная на оклад, но без проживания (ночевок), то напишите мне в личку, я вас сведу. Сама бы себе ее взяла в няни, если бы работала. Может, так и сделаю через пару лет :)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А сколько такое счастье стоит вообще?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А сколько такое счастье стоит вообще?
Вообще http://job50.ru/obzor_zarplat.php?new_position=%CD%FF%ED%FF
В сети 90% фриков, троллей и дураков. Я уже не пойму кто шутит, а кто нет...(C)

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
Моя знакомая ищет работу в качестве няни. Женщине около 60, в прошлом - медсестра, безгранично добрая, знающая и умеющая, умница, чистюля и отменно готовит, у самой двое внуков. Детей очень любит, с моими выручала меня не раз, бывало даже в экстренных ситуациях. В последнее время работала няней в Москве с 2 детьми с полным проживанием, они ее от себя отпускать не хотят, но ее не устраивает то, что редко видит своего мужа в Стали, и приезжать домой может только на выходные. Поэтому решила поискать что-нибудь поближе.
В московской семье на ней были и готовка, и уборка, и уроки, и кружки (отвести-привести). В случае чего - сама прекрасно водит машину (если вдруг понадобится).
Этот человек из серии таких людей, что можно придти к ней и днем и ночью, и всегда поможет и всегда накормит. Мудрая, искренняя и очень уютно-домашняя, и пирожки у нее просто объедение.
С интернетом она "на Вы", поэтому я вот решила ей немножечко помочь.
Если вдруг кому-нибудь нужна няня - постоянная на оклад, но без проживания (ночевок), то напишите мне в личку, я вас сведу. Сама бы себе ее взяла в няни, если бы работала. Может, так и сделаю через пару лет :)
Еще актуально?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 мошь, прежде чем спрашивать, стоит посмотреть на дату объявы да и когда последний раз работоискатель был на форуме
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.