Моя знакомая ищет работу в качестве няни. Женщине около 60, в прошлом - медсестра, безгранично добрая, знающая и умеющая, умница, чистюля и отменно готовит, у самой двое внуков. Детей очень любит, с моими выручала меня не раз, бывало даже в экстренных ситуациях. В последнее время работала няней в Москве с 2 детьми с полным проживанием, они ее от себя отпускать не хотят, но ее не устраивает то, что редко видит своего мужа в Стали, и приезжать домой может только на выходные. Поэтому решила поискать что-нибудь поближе.
В московской семье на ней были и готовка, и уборка, и уроки, и кружки (отвести-привести). В случае чего - сама прекрасно водит машину (если вдруг понадобится).
Этот человек из серии таких людей, что можно придти к ней и днем и ночью, и всегда поможет и всегда накормит. Мудрая, искренняя и очень уютно-домашняя, и пирожки у нее просто объедение.
С интернетом она "на Вы", поэтому я вот решила ей немножечко помочь.
Если вдруг кому-нибудь нужна няня - постоянная на оклад, но без проживания (ночевок), то напишите мне в личку, я вас сведу. Сама бы себе ее взяла в няни, если бы работала. Может, так и сделаю через пару лет