Автор Тема: беспроводной интернет  (Прочитано 6661 раз)

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
беспроводной интернет
« : 02.10.10, 09:54:30 »
Подскажите пожалуйста где и с каким тарифом можно у нас в городе приобрести модем для беспроводного интернета ,проводной не получается пока что установить . Заранее Спасибо.

Оффлайн santic

• Ветеран
  • Руби@угорай
    • Просмотр профиля
Re: беспроводной интернет
« Ответ #1 : 02.10.10, 11:49:05 »
В эльграде бесплатный беспроводной Интернет :)
Интересуют билайны и мегафоны?

not

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.10.10, 11:51:22 »
Самый быстрый... хотя скорее стабильный skylink (где-что наберите в яндексе), на втором месте мегафон с тарифом 3Г за 1300 в месяц - есть палатка в эльграде.

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.10.10, 14:29:26 »
если конкретнее то интересует что то в бюджете <=1000руб. при этом пусть не анлим но скорость была бы нормальной что бы можно было просматривать файлы общаться в соцсетке вобщем не для просмотра фильмов и т п. заранее спасибо откликнувшимся :ab:

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.10.10, 21:33:54 »
если конкретнее то интересует что то в бюджете <=1000руб. при этом пусть не анлим но скорость была бы нормальной что бы можно было просматривать файлы общаться в соцсетке вобщем не для просмотра фильмов и т п. заранее спасибо откликнувшимся :ab:
что значит просматривать файлы?=)

bear

• Гость
« Ответ #5 : 03.10.10, 15:00:15 »
что значит просматривать файлы?=)
это значит не качать картинки и файлы, а смотреть их и читать  :ag:

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04.10.10, 15:10:45 »
это значит не качать картинки и файлы, а смотреть их и читать  :ag:
совершенно верно ,ничего не скачивать исключительно читать отправлять мейлы,может кто знает от МТС,МЕГАФОН или еще что то

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.10.10, 15:55:03 »
совершенно верно ,ничего не скачивать исключительно читать отправлять мейлы,может кто знает от МТС,МЕГАФОН или еще что то
у мтс 3g есть что то дешевле 1к рублей залезь на их сайт посмори, там даже как бы мнимый анлим мона замутить, с определенным лимитом за сутки после которого падает скорость до конца дня на след день опять олл гуд, короч проще самому прочитать

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.10.10, 10:57:43 »
у мтс 3g есть что то дешевле 1к рублей залезь на их сайт посмори, там даже как бы мнимый анлим мона замутить, с определенным лимитом за сутки после которого падает скорость до конца дня на след день опять олл гуд, короч проще самому прочитать

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05.10.10, 11:44:08 »
Сегодня позвонили с "Билайн", предложили подключиться к домашнему интернету. Подключение бесплатное, 450 рублей в месяц, 10 мегабит. Думал, кидок. Сходил на их сайт, действительно дом подключен, действительно собирают заявки.

Никто не знает, что это за чудо такое? На основе какого оборудования будет работать? Стабильно работает? Я сегодня посижу вечером, поищу. Если будет информация, опубликую. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

~LAN~MAN~

• Гость
« Ответ #10 : 05.10.10, 12:10:18 »
Никто не знает, что это за чудо такое?
Это чудо - ethernet  :ab:
На основе какого оборудования будет работать? Стабильно работает? Я сегодня посижу вечером, поищу. Если будет информация, опубликую. :ab:
на основе конвертеров, свитчей и маршрутизаторов  :ab:
PS Ну по названию тарифа (0/450) FTTB Безлимитный промо 10240/10240 Кбит/с и так все ясно.
FTTB (Fiber to the Building) — волокно до здания;

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05.10.10, 12:20:24 »
Да, технология, аналогичная Элсайту. На сайте всю инфо нарыл. А как у них со стабильностью? Скорость держат, не в курсе? Потянет в качестве запасного канала на время проблем в Элсайт? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05.10.10, 12:49:49 »
Да, технология, аналогичная Элсайту. На сайте всю инфо нарыл. А как у них со стабильностью? Скорость держат, не в курсе? Потянет в качестве запасного канала на время проблем в Элсайт? :ab:
Извините, а у вас сейчас проблемы? насколько я знаю с вашем домом уже давно ничего не происходило и думаю ничего не произойдет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.10.10, 14:15:06 »
Извините, а у вас сейчас проблемы? насколько я знаю с вашем домом уже давно ничего не происходило и думаю ничего не произойдет.
Проблем пока нет, за что вам огромное спасибо. Билайн - только как резерв, никак больше. Основное - Элсайт. Просто мне нельзя пропадать из сети надолго.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05.10.10, 20:08:20 »
Сегодня позвонили с "Билайн", предложили подключиться к домашнему интернету. Подключение бесплатное, 450 рублей в месяц, 10 мегабит. Думал, кидок. Сходил на их сайт, действительно дом подключен, действительно собирают заявки.

Никто не знает, что это за чудо такое? На основе какого оборудования будет работать? Стабильно работает? Я сегодня посижу вечером, поищу. Если будет информация, опубликую. :ab:
А примечание читали?

* Тарифные планы для новых абонентов, физ.лиц. Оформление заявки на подключение только в период: с 1 сентября по 30 ноября 2010 года. Указана ежемесячная абонентская плата за первые три месяца пользования услугой. Через три месяца с начала пользования тарифом абонент будет автоматически переведен на действующий безлимитные ТП: промо-тариф 450 рублей на безлимитный тариф 650 рублей; промо-тариф 650 рублей на безлимитный тариф 875 рублей.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.10.10, 09:47:53 »
Корбина это бывшая, правда я тариф за 450 руб. только 5 Мегабит вижу, есть ссылка, где про 10 указано?

P.S. А примечание офигительное =) главное еще спойлером закрыто, его еще развернуть надо, чтобы прочитать.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.10.10, 10:31:40 »
Корбина это бывшая, правда я тариф за 450 руб. только 5 Мегабит вижу, есть ссылка, где про 10 указано?

P.S. А примечание офигительное =) главное еще спойлером закрыто, его еще развернуть надо, чтобы прочитать.
Их тарифы. А примечание я так и не нашел.
http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp

Уже нашел. )))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.10.10, 12:02:36 »
Это Москвы тарифы, надо сверху Электросталь выбрать, там они не такие волшебные =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.10.10, 12:11:25 »
Это Москвы тарифы, надо сверху Электросталь выбрать, там они не такие волшебные =)
одинаково
5мбит за 450р
в мск только при новом подключении 10мбит за те же деньги и то на первые 3 месяца

Оффлайн clevo

• Новичок
  • *
  • Овощ в помощь... В смысле- хрен с тобой!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.10.10, 16:30:35 »
Всё нормаль. Сижу уже месяца три- нет проблем!
Улыбнись прохожему - пусть помечтает