Автор Тема: ПАРАПЛАН!!! КТО ВЧЕРА ЛЕТАТЬ ПЫТАЛСЯ?)  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день! Кто вчера (03.10.) на Ялагинском поле пытался взлететь на синем параплане но таки не вышло)) ветер мать его так помешал!!!

Отзовись в личку если читаешь этот форум или по аське - 310-755-438!!! Интересно потрещать на эту тему)) Заранее Благодарю!!!!!!!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
да. все может быть... у другов точно видет мото-гандолу... :al: и точно знаю, что были попытки летать... вот только где и как?... :bn:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн pazitif

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
с парамотором можно и зимой полетать, термики не нужны.. надо денег поднакопить на мотор)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а дорогой он ?? я вот в нижнем был с подругой разговаривал, так у них на параплан разрешения надо было в местной префектуре оформлять чтобы взлетать с района кремля - там где как раз удобно и испарения от реки))
на мотодельтоплане летает чел в районе ногинска глухово)) был замечен мной еще летом - сидя на рыбалке)

а насчет парамотора - ты прав!! такие пробки в мск - хрен доберешься))) летать скоро придется) :ay:

Оффлайн pazitif

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сам параплан? разброс цен от 15 до 40 т.р. за бу. новые от 30т.р., в зависимости от класса безопасности и материала купола. плюс 5 - 15т.р. за подвеску, в зависимости от типа.. мотор с лопастями обойдётся от 60 - 80 за б.у.
В Нижнем много мест, где можно попробовать взять высоту бесплатно) кремль он же памятник, наверное поэтому нужно разрешение.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да да я про мотор сам по цене)) про купол вкурсе. мы летом будем учиться на нем летать!! прошлым летом роуп осваивали)) а этим - параплан с парашютом)
короче мы  :an: так что возможно в будущем вместе и полетаем!!!
а у тебя случаем не тандем?))

она говорила что раньше летали оттуда бесплатно и без претензий а потом рааааз и надавили на и без того малую кучку экстрималов)

Оффлайн pazitif

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не тандем. с тандемом по полю просто так не побегаешь, затяжка с лебёдки потребуется.
Если бы ключицу не сломал, сейчас бы при случае по полю на сноуборде катался с кайтом)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давай лечись!!!

а у меня тож есть доска но по полю кататься не пробоваЛЛ_)) я пока на горке, встаю тока на доск.
а летом не катаешься на вейкборде?

Оффлайн pazitif

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На вейкборде кататься нет условий, нужен как минимум большой водоём и катер) Гораздо легче и дешевле заняться кайтсёрфингом, этим летом хочу попробовать, на озере Плещеево помоему даже школы обучающие есть.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извини неправильно тебя понял)) я и имел в виду кайт серфинг но вроде ж там доска вейкбордная не??
мы тут с товарищем насчет песчаного думали!!! кайт впринципе недорого стоит. можно и б.у. вариант взять.
на плещеево обучают эт точно)