Автор Тема: Китай  (Прочитано 1585 раз)

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
Китай
« : 04.10.10, 13:52:22 »
куда,лучше поехать?как отношение к русским,кто в каких отелях был?сколько денег с собой брать?(планируется 4-5 экскурсий,мелкие сувениры)?

bear

• Гость
Re: Китай
« Ответ #1 : 04.10.10, 14:11:15 »
в Шанхай, там хоть погулять можно, в Бейджанг - будеш находится в туристическом квартале из которого не выйдешь вечером(не потому, что не пускают, просто 2-3км темноты через которую в город идти, совсем нет желания), зато там есть запретный город(экскурсия гдето на пол дня), в Шанхае можно сходить на "Жемчужину востока", но смотреть с нее - достаточно уныло на город в плотном смоге. Ну и традиционные буддийские храмы. В 80% будут экскурсии где возят по всяким магазинам, да заводам-магазинам, нефирит, жемчег, золото и т.п. Центр тибетской медицины - будут впаривать всякую лечебную ботву по 300 баксов за пузырек.

Лично мне в Китае не понравилось, постоянный надзор за тобой со стороны экскурсовода, ненавязчивое ограничение передвижения по городу. Дурацкие экскурсии, где 2 часа шаришся по какомунить храму, потом все остальное время по магазинам.

Езжай лучше в Токио - вот это классный город, мне лично там очень понравилось и еще хочу съездить какнить. По деньгам я думаю не сильно дороже выйдет.

ЗЫЖ в Бейджанге рекомендую зайти в Blue Green Bar, это по моему единственное нармальное заведение в туристическом районе, где можно посидеть и выпить алкоголю.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.10.10, 14:14:27 »
Если поедете,не забудте купить на память национальную игрушку-телефон! :ag:

bear

• Гость
« Ответ #3 : 04.10.10, 14:18:13 »
Если поедете,не забудте купить на память национальную игрушку-телефон! :ag:
не не, там можно купить РолЕс(типа Rolex) за 20 юаней и натураное перо с алмазами Montblanc еще дешевле  :ag:

Оффлайн ASIRISEL

• Новичок
  • *
  • Асирис турагентство www.v-otpusk.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.10.10, 17:01:47 »
Бухта Ялунвань по респектабельнее, Дадунхай по активнее. И все таки без Пекина не обойтись там сосредоточена основная экскурсиоонная программа.