Автор Тема: Наши любимые мультFильмы!!)  (Прочитано 24648 раз)

Оффлайн quietstorm

• Пользователь
  • **
  • sweetheart
    • Просмотр профиля
А было б интересно узнать какие мульты нравятся вам) либо нравились в детстве)) а еще какие персонажи и за что?
I can smell the smelly smell of smth that smells smelly))))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re:Наши любимые мультFильмы!!)
« Ответ #61 : 28.08.06, 23:57:49 »
угу, только рейтинг - это туманная условность в головах у дядь и теть кому свою госзарплату надо отрабатывать, а реальность, она такая, простая - ребенок включил телик и пялится.

зы.про парентал лок не надо - не спасает.

ззы. да и не об этом я - вам не страшно, что вместо интересной мультипликации - "съел родителей", "дерьмо" и подобный бред? просто вдумайтесь - дети-то воспринимают многое буквально... какой у ребенка уровень интеллекта будет? юмор а-ля петросян? или а-ля братва с зоны? что-то я такого не хочу...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.08.06, 00:10:32 »
мне кажется, какое-то насаждение американского кретинизма. уже реально РАЗДРАЖАЕТ
Не согласен. Я вот наоборот раньше не понимал и доли того юмора, что несёт "Сауз парк". Со временем замечаешь, что это не "шутки на тему рыгания и пускания газов", а очень жОская сатира. Авторы так славно простебали общество потребления и США, что ржожъ аки конь :-:) Но мультик, безусловно, не детский...впрочем, я смотрел его и лет в 10-12, однако поступил в московский ВУЗ, не "окретинился" :)
ЗЫ: Ra, "Команду Америка" смотрели? Посмотрите. От создателей.
ЗЗЫ: любителям "Сауз парка", а сколько вообще существует сезонов на нашенском языке? Пересмотрел 1,2,5,6,7 сезоны, а есть ещё какие-нибудь?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29.08.06, 00:56:05 »
мне кажется, какое-то насаждение американского кретинизма. уже реально РАЗДРАЖАЕТ
Не согласен. Я вот наоборот раньше не понимал и доли того юмора, что несёт "Сауз парк". Со временем замечаешь, что это не "шутки на тему рыгания и пускания газов", а очень жОская сатира. Авторы так славно простебали общество потребления и США, что ржожъ аки конь :-:) Но мультик, безусловно, не детский...впрочем, я смотрел его и лет в 10-12, однако поступил в московский ВУЗ, не "окретинился" :)
ЗЫ: Ra, "Команду Америка" смотрели? Посмотрите. От создателей.
ЗЗЫ: любителям "Сауз парка", а сколько вообще существует сезонов на нашенском языке? Пересмотрел 1,2,5,6,7 сезоны, а есть ещё какие-нибудь?
в телик пялятся уже в 3 года... какие там 10-12, к этому возрасту останется только пожалеть что ТВ не попало в ад.. [[devilish]]
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29.08.06, 18:48:36 »
Всё-таки решил вынести свой вопрос за рамки одного поста:
Любителям "Сауз парка", а сколько вообще существует сезонов на нашенском языке? Пересмотрел 1,2,5,6,7 сезоны, а есть ещё какие-нибудь?
      вотъ  :)

Оффлайн ToRcH

• Постоялец
  • день отодня, а в кармание ни...я
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.09.06, 00:46:27 »
Люблю мультик спнч боб но если подумать то все кто создавал этот мультик наркоманы причем не просто которые курят шмаль а те кто принимает LSD,это же кому в голову должно взбрести создать мультик про губку да еще и в квадратных штанах но самый мой любимый мульт это саус парк это самый мотерый мулт который я видел, в мульте опускают всех начиная от звезд и заканчивая президентом,самый рульный тип это эрик картман это неописуемо как он постоянно опускает кайла и его момашу(мамаша кайла с**а злае***чая))))но вот жаль кени постоянно ему достается,да еще кто помнит хохму когда картман сделал из батерса гитлера во хохма была.!!!aNARCH дай скачать саус парк плз.Да и еще бивис и батхет рулят! :) :) :) :) [[pleased]] [[pleased]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.09.06, 01:43:18 »
Не согласен. Я вот наоборот раньше не понимал и доли того юмора, что несёт "Сауз парк". Со временем замечаешь, что это не "шутки на тему рыгания и пускания газов", а очень жОская сатира. Авторы так славно простебали общество потребления и США, что ржожъ аки конь

я вот раз пять перечитывал 12 стульев, Золотой теленок и каждый раз находил новое смешное, чего не видел в силу возраста возможно раньше. я бы в один ряд произведения эти не ставил, но эффект похожий - со временем видишь тонкость юмора. только вот охота вам, чтобы ваш ребенок вырос на сатире Ильфа и Петрова или на "жоской сатире"?
к нам эти мульты попали, когда мы с вами уже не 3-х лет были, а личностями со своими взглядами, вот будущиз россиян и жалко.. а простебать америку удалось и в симпсонах, только извратов там нет.

и его момашу(мамаша кайла с**а злае***чая))))

вот видите, а вы говорите не влияет...  [[laugh2]]
  №1 for detaling maniacs

ИннаСергеевна

• Гость
« Ответ #67 : 16.09.06, 18:04:08 »
Я просто обожаю мультик Мыши РОКЕРЫ с Марса! [love] [love] [love]

алиса

• Гость
« Ответ #68 : 16.09.06, 18:33:07 »
Любимый отечественный полнометражный мульт "Остров сокровищ"(1988)-ничего более талантливосделанного еще не видела.

Оффлайн Мася

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.09.06, 19:22:33 »
Сауз Парк!! [[glasses2]]
IgNoR ME! а :)

Высокая карма говорит о том, что людям нравится то, о чем ты говоришь, низкая - о том, что ты говоришь о том, о чем думаешь!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17.09.06, 18:15:12 »
Любителям "Сауз парка", а сколько вообще существует сезонов на нашенском языке? Пересмотрел 1,2,5,6,7 сезоны, а есть ещё какие-нибудь?
      вотъ  :)
Всё ещё интересуюсь =)

Оффлайн Тихиро...

• Постоялец
  • Та чтО гRеZит-.-..+..-
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17.09.06, 22:09:58 »
"Рикки-Тикки-Тави" адназначно! ;D и бес камминтариеф...  [[mellow]]
RRRRRики--тиkиии--Чиkkk ;)
ПоRа!!!! ЩелКать,,,РешатЬ,,,КRУжить NАд ГоRОдом МыSлей,,,МИRом***** КRугоВ+ТRеугольNикоВ+КВадRАтоВ...
БольШе вNикать и Nе пRопаДать....
***ВЕRить!!!!ВеRИть!!!Zамечать и ПRИжиМать SЛадоSти+ГоRькоSТи ДевЧушkkи ЖиZNь+____)
АNимэшечNая КАSSаNдра SААц желАет ВSем---Что для Души УгодNО

Лизка

• Гость
« Ответ #72 : 18.09.06, 10:51:27 »
Смотрели мультик "Дарю тебе звезду"? Вот она, правда жизни!!!

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18.09.06, 11:39:15 »
Сауз Парк!! [[glasses2]]
Присоединяюсь

Сауз Парк + Симпсоны + Футурама + Грифины 
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18.09.06, 12:40:48 »

На данный момент - 9 сезонов, обещаются еще три до 2008 года.

Паркер и Стоун обновили свой контракт с Comedy Central и теперь он будет действовать до конца 2008 года. По новым условиям они обязуются выпустить ещё три сезона "Саут-Парка" (по 14 серий в каждом).
« Последнее редактирование: 18.09.06, 14:50:59 от mrsticker »
Whos your daddy?

Оффлайн Мася

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18.09.06, 13:16:24 »
Сауз Парк!! [[glasses2]]
Присоединяюсь

Сауз Парк + Симпсоны + Футурама + Грифины 
Всё это люблю, обожаю ParK!!

Высокая карма говорит о том, что людям нравится то, о чем ты говоришь, низкая - о том, что ты говоришь о том, о чем думаешь!

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18.09.06, 15:56:33 »
Из недавних мультов - Симпсоны, Футурама, Гриффины, Труп невесты; А в детстве обожал : Том и Джерри, Винни-Пух ( и нашего и америкосовского), Приключения поросенка Фунтика, Ну  погоди (енто есттестно), Приключения  домовенка Кузи и еще много-много всего - всего..... ;--p
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18.09.06, 18:03:20 »
На данный момент - 9 сезонов, обещаются еще три до 2008 года.

Паркер и Стоун обновили свой контракт с Comedy Central и теперь он будет действовать до конца 2008 года. По новым условиям они обязуются выпустить ещё три сезона "Саут-Парка" (по 14 серий в каждом).
П`нятно. Спасибо ;--p А на русском языке сколько сезонов? 3-й и 4-й, например, переведённые вообще существуют? :)

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19.09.06, 10:42:41 »
Лублю смотреть Симпсонов-выпуски на хелоуин [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]]

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн Мася

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19.09.06, 19:34:40 »
Кстати дайте кто-нибудь Футураму (все кроме 5 сезоны) и Симпсов (все сезоны) . Буду крайне благодарна. :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20.09.06, 15:51:02 »
есть такой сервер Ra FTP...
  №1 for detaling maniacs