В моём деле более пяти нарушений и всё равно лишили. ) Судья на первом же заседании чуть ли не прямо сказала, что ей по барабану кто прав, кто виноват и она меня лишит. )Ждёмс второй инстанции.
Можт от судьи ещё зависит? Я от встречки отвертелся. В нашем суде. В прошлом году. Предвзятости с их стороны не было. Хотя... Может и другой фактор сыграл...
а вот если лишенного прав тормознут, то какие санкции по закону?
Хотя... Может и другой фактор сыграл...
Скока была толщина фактора?
Еще 10 дней на обжалование решения суда.
вот и получается что 21 апреля + 10 = 1 мая, а это праздники - в итоге 4 ноября наверное это правильно
И я сам дурак что сдал времянку 22-го? А праздники причем? По праздникам мне типа права выдавались и я мог ездить поэтому они не учитываются? Срок то я отбыл раньше. С какого мне дольше ждать? И не обжалывал я. Хня какая то получается.
"Негласное предписание" откуда-то сверху, проскальзывает не в первый раз с судьями и гиббонами, с начала этого лета: "лишать всех".Интересно - что за мразь?Жаль, что никогда не узнать.
а чо ж мне тогда права вернули 4 дня назад?прричем не только мне, а еще 25 человекам в первой инстанции причем...всем штраф и права в зубы!)тока фамилии переписали для постановления
ну, у меня просто тупо превышение было на 61 км/ч..но со мной были те, у кого и побольше..отдали всем.это я к "негласному распоряжению"..значит видать нет распоряжения-то?
Бодался два заседания в первой инстанции и одно заседание во второй. Результат, 4 месяца пешеход. Дело было ниочём. Первый суд чуть ли не прямо сказал - мне пофиг прав ты или нет, я тебя лишу. Во втором суде было сказано - а мне пофиг на все твои доводы и то что доказухи нет, мне достаточно одного только протокола и не важно что в нём более пяти нарушений. Иди, гуляй, пешком.Так что вот так. )
о, как раз мой случай, надеюсь тоже тока на штраф, а где нарушил, в какой местности, МО?
мо, минка, суд в голицыно был в пятницу прошлую.