Автор Тема: визитки  (Прочитано 7893 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
визитки
« : 11.10.10, 07:10:03 »
1. где кто делал в городе?
2. цены...
3. возможность креатива в легкой форме (ну не просто белый прямоугольничек а с легким полуданадподперевыпендрежом...)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: визитки
« Ответ #21 : 20.10.10, 19:22:53 »
тут фишка в чом - будут простые визитки, и надо сделать представительские в подарочном исполнении... ценовой диапазон от 2-3 тыщ за 100 шт.... отрывные в средней коже - вроде самое оно.... и пафосно и красиво... больше ничо на рынке визиток я не нашел в тырнете... сам к ним равнодушен и пользуюсь корпоративными, что мне в компании напечатале...
а тут жена, хочется чтоб и красиво и с финтифлюшечками... на них будет наверное сотовый, и направо-налево ими разбрасываться не будут, для этого и будут служебные... даваться будут определенным людям, надо и впечатление произвести, и свою непростоту показать, и чтоп запомнилось...
а из мене дизйнер на уровне стенгазеты.... вот и мудрю....
для мене сейчас главное - разработать дизайн и сделать векторный сцко макет, чтоп потом в любой типографии можно было допечатать... а простые я просто до кучи к этим закажу и будет всем щастье....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.10.10, 19:48:08 »
верхняя норм
нижнюю - под крестом фон подкрасить. а то кватрат некрасивый торчит =(
а так всё очень даже не плохо =)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.10.10, 19:52:29 »
дык это искиз и стандартные программы...  :bk:
далее планировалось отдать специалисту который будет все причесывать... :dp:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.10.10, 21:34:33 »
С шелкографией и какими то прибабахами (типа под ткань или еще что то) Арена-принт на Первомайской . 100шт -  от 400 рублей

Оффлайн Staratel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.10.10, 10:06:38 »
Сделайте обычные визитки с минимумом графики на какой-нибудь бумаге типа Тачкавер, бежевой допустим, на ощупь очень приятная "дорогая" бумага. А дорогой вариант на прозрачном пластике шелкографией в 2-3 цвета. В сумме уложитесь в бюджет меньше чем планировали, а смотреться будет дорого. А чтобы не мучаться с макетом, отдайте его дизайнеру в типографию, Вам его сделают по человечески с учетом технологии печати, т.к. то что Вы нарисовали сделать шелкографией, например, невозможно.
К тому же если речь идет об Электростальских типографиях, то практически ни у кого из них нет оборудования, которое позволило бы напечатать сочную черную плашку без полос, как на вашем первом варианте визитки и чтобы потом при резке визиток у Вас тонер по краю бумаги не обсыпался. За свои слова могу ответить.
Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.10.10, 10:25:10 »
А дорогой вариант на прозрачном пластике шелкографией в 2-3 цвета.
надо пасматреть как выглядеть будет - полез в тырнет искать образцы...
только фишка в том, что визитка должна предусматривать от руки написание номера телефона...
визитка для врача... а у нас народ очень интересно устроен, если на визитке менагера или чиновника стоит его сотовый, то в полночь ему звонить никто не станет, чтобы уточнить какие правоустанавливающие документы нужно предоставить при подписании договора.... а врачу можно - дохтор, а у мене вот тут что-то заболело...
так что на визитке д.б. возможность от руки написать домашний и сотовый номер правильным людям... а пластиковая это позволяет?

Оффлайн Staratel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.10.10, 11:55:47 »
Пластиковая это позволяет, но нужно при изготовлении специально обратить на это внимание изготовителей. На карту можно нанести отдельный слой, на котором можно будет писать ручкой или фломастером. По типу тех, которые нанесены на обратной стороне кредитки.
Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым...

Оффлайн arena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.10.10, 23:15:19 »
Господа, мозоли не появились от стучания по клаве?
926 82 00 882 Отвечу на ФСЕ вопросы.
И кстати, всех рекламщиков, замешанных в этой дискуссии поздравляю с праздником

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.10.10, 06:42:04 »
Господа, мозоли не появились от стучания по клаве?
926 82 00 882 Отвечу на ФСЕ вопросы.
И кстати, всех рекламщиков, замешанных в этой дискуссии поздравляю с праздником
ну какое ты рекламщек.... за такой наезд тебе хочется послать, а не вопросы задавать.... вот теперь сиди и сопи... выежнаться выежнулось, орегенально прям так, просто заглядение... но вот тока сиди выежунотое такое без заказа...
вчера небось тока курсы закончило? апломб есть, а опыта работы с потенциацьлными клиентами кот наплакал.... учись кисо, учись...

Оффлайн Большой Брат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27.11.10, 15:16:23 »
что то цен так и не сказали, узнавал на золотухи, не помню как агенство называется, 250р за 100 штук, спросил "если много, то есть ли скидка в цене за одну штуку?" (2.5 как я понял), сказали "есть", я говорю ну скока к примеру за 300 - сказали 750 =) спросил а 500, сказали 1250 =) дальше постеснялся =) так вот у меня 2 вопроса:

Есть ли в городе дешевле (надо 500)?
Сколько в городе стоят пластиковые визитки?

Оффлайн Sirelis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27.11.10, 18:05:51 »
Мде... чёто я нипониль, везде такие цены примерно??? Я делала в А-три вроде, в помещении, где и "Молва", там за 100 штук 1200р. Притом, что когда я пришла за готовыми, они оказались не на той бумаге, какую заказывала,  а с  какими-то блёстками вообще. На что мне ответили, что новые на нормальной бумаге- только если я заново закажу за полную стоимость естественно. В итоге сделали мне небольшую скидку, и забрала я свои блестящие визитки.

Оффлайн Zorro

• Постоялец
  • Будь Добрым, Смелым и помогай людям.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27.11.10, 18:26:06 »
так попробуйте сделать визитки с тиснением или конгревом, очень призентабельно будет смотреться для начальства.
Лучше задать глупый вопрос.
Чем сделать глупую ошибку.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27.11.10, 18:41:08 »
Мде... чёто я нипониль, везде такие цены примерно??? Я делала в А-три вроде, в помещении, где и "Молва", там за 100 штук 1200р. Притом, что когда я пришла за готовыми, они оказались не на той бумаге, какую заказывала,  а с  какими-то блёстками вообще. На что мне ответили, что новые на нормальной бумаге- только если я заново закажу за полную стоимость естественно. В итоге сделали мне небольшую скидку, и забрала я свои блестящие визитки.

мож еще накрутили за разработку макета? чет дорого за 100 штук-то
средняя по городу за стандартные визитки- 300р/100шт
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.11.10, 00:44:55 »
могу подкинуть пару идей из коллекции..

начнем с банального
« Последнее редактирование: 28.11.10, 00:56:36 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28.11.10, 00:58:12 »
это как пример грамотной визитки стоматолога (с тиснением)
замечу, что тиснение прибавляет к цене очень много, а тиснить умеют единицы - не попадать в изображение - норма российской полиграфии
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.11.10, 00:59:01 »
ну, такой визитке будет рад любой компьютерщик
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.11.10, 01:00:51 »
автомеханики - это ваш выход
рисуем любую деталь авто и делаем высечку по изображению (да, это прибавит к стоимости неслабо дорогой вырубной штамп, зато его ресурс позволит рубить им визитки до конца ваших дней))))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.11.10, 01:06:53 »
тут пойдут примеры высокой печати, которая умерла в 90е
однако во всем цивилизованном мире она стала дизайнерским приемом и прозорливые менеджеры типографий сохранили свое доисторическое оборудование. очень хороша высокая печать на дизайнерских бумагах и картонах.

есть альтернатива - тиснение ибо процесс тот же. вот только вместо краски можно использовать пигментные полиграфические фольги - это позволяет сделать высокую печать на ручном прессе для тиснения. намного чище и удобнее. (я знаю, потому что вожу эту пигментную фольгу под заказ любого цвета по Pantone).

эффект виден - рельефный оттиск подчеркивает фактуру бумаги и придает визиткам респектабельность и дорогой вид.

а если совместить этот процесс с творческой мыслью.. например, имитацией билета...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.11.10, 01:11:41 »
тиснение совмещенное с конгревом
это самая роскошная отделка в сочетании с подбором бумаги придаст любому респектабельности не хуже дорогих часов на руке.

к примеру, моя визитка выполнена на 2-слойной самодельной бумаге с эффектом глубины с текстом тисненым лазерной фольгой и конгревом. вместе выглядит конфетно.

неплохо идет как на темных так и на светлых бумагах (в идеале - бежевых), лучше всего - фактурных.

на приведенном примере все еще дороже - использован дорогой многоуровневый штамп.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.11.10, 01:13:32 »
дешево и с юмором - тиснение подчеркивает, что это не дешево, а дорогая имитация на гофрокартоне
  №1 for detaling maniacs