Автор Тема: Перепись населения 2010  (Прочитано 30480 раз)

gram

• Гость
Перепись населения 2010
« : 13.10.10, 15:14:33 »
Затраты на проведение всероссийской переписи населения 2010 года составят около 17 миллиардов рублей. Итого имеем 17 млрд рублей. Предварительная оценка численности постоянного населения субъектов Российской Федерации на 02.10.2010 г. 141 944 898 человек, плюс нелегалы. Итого: 150 млн человек. Если исходить из расчета, что на одного переписчика приходится приблизительно 400 человек, то потребуется 375 тыс переписчиков. Их суммарная заработная плата равна 1,8 млрд рублей(з/п с вычетом гос.налога, примерно 4800 рублей). Плюс з/п инструкторам: по 1-му человеку на 4-х переписчиков. Получается 656 млн рублей (по словам самих инструкторов, им заплатят по 7 тыс рублей). В сумме получаем около 2,5 млрд рублей. Если учесть затраты на бумагу, шарфы, свистки, портфели и т.д. получится 3 млрд рублей. В итоге из 17 млрд потрачено только лишь 3 млрд. Возникает вопрос – куда делись еще 14 млрд рублей?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Перепись населения 2010
« Ответ #81 : 19.10.10, 08:25:13 »
пора уже скинуться и книжку выпустить с цитатами циника)
В 10-и томах? )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19.10.10, 08:35:14 »
Кто-нибудь, мне внятно может объяснить, на кой "болт" нужна эта перепись? Когда даже документы не просят предьявить, назовись хоть Васей Пупкиным, хоть Иваном Сусаниным, запишут и уйдут.
Да, только не надо бла-бла-бла про планирование курса гос-ва на ближайшие годы, в моем понятии, планирование, базируется на достоверных данных, а тут гадание какое то получается... Писят на писят, либо встречу динозавра, либо не встречу. :ap:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19.10.10, 08:43:22 »
 :ag: Кстати офигенная возможность заработать 4000 рулей :) Забрал 500 бланков, сел дома ночью, и придумывай порядка 100-200 семей с 1-2 человеком :) Творческая работа  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19.10.10, 09:04:54 »
Какие-то уж больно подробные анкеты, ладно бы только основное спрашивали (число человек, возраст, национальность, занятость), а то ведь такие подробности спрашивают  :an:
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.10.10, 09:09:05 »
Какие-то уж больно подробные анкеты, ладно бы только основное спрашивали (число человек, возраст, национальность, занятость), а то ведь такие подробности спрашивают  :an:
Например? Мне чисто ради интереса... Когда был первый раз, спрашивают?))
       Ни знания, ни бытия,

ОППВ

• Гость
« Ответ #86 : 19.10.10, 09:11:24 »
:ag: Кстати офигенная возможность заработать 4000 рулей :) Забрал 500 бланков, сел дома ночью, и придумывай порядка 100-200 семей с 1-2 человеком :) Творческая работа  :ay:
А где можно взять эти бланки?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19.10.10, 09:19:29 »
ну не забрал, А устроился к ним Опросителем.
Помним...Скорбим...

ОППВ

• Гость
« Ответ #88 : 19.10.10, 09:23:27 »
ну не забрал, А устроился к ним Опросителем.
Так у них не сдельная?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19.10.10, 09:27:10 »
Например? Мне чисто ради интереса... Когда был первый раз, спрашивают?))

Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19.10.10, 09:34:24 »
"Цель вашего приезда в Россию" это что такое?
Нет варианта: "проект по моему теоретическому созданию на территории России был утвержден матерью и отцом в 19.. году"...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.10.10, 09:57:12 »
Кто-нибудь, мне внятно может объяснить, на кой "болт" нужна эта перепись? Когда даже документы не просят предьявить, назовись хоть Васей Пупкиным, хоть Иваном Сусаниным, запишут и уйдут.
Я тоже не знаю. В тот момент, когда переписывали я находилась у подруги (правда проживающей в моём доме).))) К ней пришли с переписью, заодно переписали и меня.... но на самом деле, мало ли откуда я?, где проживаю и как меня зовут по паспорту?)))
« Последнее редактирование: 19.10.10, 10:03:13 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

ОППВ

• Гость
« Ответ #92 : 19.10.10, 10:01:49 »
Я тоже не знаю. В тот момент, когда переписывали я находилась у подруги (правда проживающей в моём доме).))) К ней пришли с переписью, заодно переписали и меня.... но на самом деле, мало ли откуда я?, где проживаю и как меня зовут на самом деле?)))
Правительству нужно уточнить, на сколько еще можно уменьшить число проживающих в России, что бы хватило для обслуживания сырьевой промышленности.  :ag:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19.10.10, 10:09:46 »
седня по радио озвучили такую инфу - активизировались мошенники под видом переписчиков выявляющие проживающих в квартирах одиноких стариков...
О, как! А я думала, что мой одинокий сосед, с которым мы выгуливаем вечером собак, шутит. :ai: К нему уже несколько раз приходили и доставали тем, чтобы он сообщил номер какого то документа, полученного после приватизации. Отстали лишь после того, что он обманул их, собщив, что у него есть родная сестра. :bn:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19.10.10, 10:12:59 »
Правительству нужно уточнить, на сколько еще можно уменьшить число проживающих в России, что бы хватило для обслуживания сырьевой промышленности.  :ag:
Ога, сощитать человеко-единицы, дабы подготовится к массовым расстрелам, с учетом: 3 патрона на человеко-единицу.))))) Расстрелы прошли?,-> патроны остались?,-> значит не всех прихватили,-> кто то спрятался,-> надо искать и добивать... ))))
« Последнее редактирование: 19.10.10, 10:18:11 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19.10.10, 10:17:12 »
Отличный повод для гордости.
Гордости? О чем вы?
Просто нет желания абсолютно никакого отвечать на вопросы  где работаете ? Ваши источники дохода и прочее. Мне налоговой хватает.

ОППВ

• Гость
« Ответ #96 : 19.10.10, 10:23:41 »
Ога, сощитать человеко-единицы, дабы подготовится к массовым расстрелам, с учетом: 3 патрона на человеко-единицу.))))) Расстрелы прошли?,-> патроны остались?,-> значит не всех прихватили,-> кто то спрятался,-> надо искать и добивать... ))))
Примерно так.
Только расстреливают сегодня душу человека. Под расстрел попадает нравственность и честь,здоровье. Само понятие -ЧЕЛОВЕК это звучит гордо- сегодня приравнено к рублю. Человек, как духовная личность, перестает существовать. Человек, как социум, уже не существует.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.10.10, 10:38:25 »
а где можно узнать где находится переписной стол?
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.10.10, 10:58:14 »
а где можно узнать где находится переписной стол?
Это что за стол такой??? :da:
 К кому не попали переписчики, нужно идти для переписи в ЖЭК! (так сказала представитель переписи).

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19.10.10, 12:13:19 »
 :ag: Ну вы чувствуете бред всей самой ситуации-то? Если не пришли переписчики - идите в ЖЭК.

А с х.... ли тратить кучу миллионов на эту перепись, если это дело добровольное раз, и можно дойти до ЖЭКА или местного сельпо (хозяина дач, начальника деревень) и "сдаться" ему с повинной )) хехе...типа..как выборы, с проставлением галочек. Тож самое. Я то думал только Переписчики занимаются, а вон оно че Михалыч, оказывается и самому в Жэк податься можно  :bj:

Тогда это абсурд полный. Элсайт ж например не ходит по квартирам со словами "у нас есть карточки, а у вас баланс вот-вот в нуль уйдет! пополните баланс - вот вам карточка" )))  Хочешь - езжай сам покупай.
Помним...Скорбим...

ОППВ

• Гость
« Ответ #100 : 19.10.10, 12:16:35 »
Просто прошло 20 лет этой власти. И пора отчитаться перед хозяевами. Если не покажут результатов своей работы, нефть подешевеет  :ag: