На фото я тоже милый. Поэтому люди часто ошибаются... и обжигаются
коль, валуев, ну ты бы хоть насчет фотки не звездил, а?!...
ну вот наконец то... действительно.... нашелся человек, смотрящий вглубь проблемы
шафран, тебе обманывают...я счас тебе на пальцах объясню... вот задали тебе неудобный вопрос, чуешь накосячила, сама поняла, что маху даже не дала а просто подмахнула неглядя... но не сознаваться же перд всеми...тада гневно так пишешь "йа сцконах с тролями не общаюсь, на провакации ни паддаюсь, гугл тебе в руки, викпению в помощь, убей себя оп стену, троль злокозненный..." и все чики-пыки... и минус ему по все его наглой карме...
Жена и мама говорят - я красивый, понятно?
ну вот наконец то... действительно.... нашелся человек, смотрящий вглубь проблемы Плюсануть чтоль
не ну дядя Миша, я не поняль.... в данном случае троль я.... или тот, кому я предлагаю убить себя ап стену?
Кстати,Shafran,если переделать твою аватарку и к махающей руке приделать труселя,то смотрелось бы прикольно
п.с. интересно... это технически осуществимо?
А твою?
Да, вот кстати... и про троллей тоже.... кто это? что это? "троллить" - это дословно значит делать что?? Чем это отличается от "флудить", "разглагольствовать на свобные темы"?Между фразами "человек пишет" и "маска троллит" большая разница?
а я не пиарю себя
фамилию!!!...
Я тоже скромный, ну и что?
пока ты раз вбросила, теперь жди пока дерьмо в вентиляторе раскрутиться, сейчас все пересрутся из-за красотыи трусов и можно смело ловить лузлы.Хотя далеко нам толстовцам, до тонких троллей этого форума.
Да ладно, Алис, нам ли с тобой, мамашкам, не знать, чем бы дитя не тешилось...